Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 15:46
ответ для salsa , на сообщение « с первого раза поняла лишь общий... »
Zero
Старожил

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
с первого раза поняла лишь общий смысл...очень общий..пошла еще раз 10 послушаю...
Там караоке есть http://www.youtube.com/watch?v=3EJK-JEkP74
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 17:08
ответ для Zero , на сообщение « Там караоке есть... »
Яgodka
Старожил

Девочки, добрый день!
Два вопроса к вам:
1.Никак не могу наладить общение на bussu.com - ни устное, ни в чате. Соглашение на общение даю, а написать ничего не могу. Может какая программа специальная нужна для ком-па?
2.Здесь у вас столько ссылок - у меня глаза разбегаются - все везде хочется попробовать! Как вы с этим справляетесь? Я что-то выбрала для себя и неделю придерживалась этого (и радио BBC, и Драгункин, и слова учу, и Агату Кристи читаю, и видео-уроки МистераДункана смотрю, и уроки на bussu.com делаю. Но еще столько всего интересного! Что делать? Сначала закончить одно, потом переходить к другому? Или заниматься то одним, то другим и думать, что все равно что-то останется в голове? Заранее спасибо за помощь!
Старый 14.01.2010, 19:30
ответ для Zero , на сообщение « Там караоке есть... »
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
Там караоке есть http://www.youtube.com/watch?v=3EJK-JEkP74

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:41
ответ для Яgodka , на сообщение « Девочки, добрый день! Два вопроса к... »
SilvaOliva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Два вопроса к вам:
1.Никак не могу наладить общение на bussu.com - ни устное, ни в чате. Соглашение на общение даю, а написать ничего не могу. Может какая программа специальная нужна для ком-па?
2.Здесь у вас столько ссылок - у меня глаза разбегаются - все везде хочется попробовать! Как вы с этим справляетесь? Я что-то выбрала для себя и неделю придерживалась этого (и радио BBC, и Драгункин, и слова учу, и Агату Кристи читаю, и видео-уроки МистераДункана смотрю, и уроки на bussu.com делаю. Но еще столько всего интересного! Что делать? Сначала закончить одно, потом переходить к другому? Или заниматься то одним, то другим и думать, что все равно что-то останется в голове? Заранее спасибо за помощь!
Прочитала тут про сайт bussu.com Зарегистрировалась. Несколько упражнений сделала и не сказала бы что в восторге. А вот общаться пока не пробовала. Как-то себя не пересилить вступить в контакт, хотя уже поступали два предложения пообщаться. Ничего на компе специального я не делала, но у меня стоит программа Skyp. Может этих настроек хватает? Все же надо будет попробовать поболтать.
А вообще у меня проблема с общением. У мужа и грамматика и словарный запас хуже, но когда надо что-то спросить или объяснить на английском, это делает он. Я ему говорю что надо сказать а он идет и говорит. У него нет комплекса, а я какая-то не такая. Не знаю как раслабиться и заговорить?
SilvaOliva is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 18:53
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Zero
Старожил

Девчонки, а о чем вы с ними переписываетесь. Наверно, я не очень talkative , не понимаю я о чем им писать.

А вот эти уроки вам понравились? http://sound-smart.com/?SoundSmart:%ABVideo%BB
Старый 18.01.2010, 14:40
ответ для SilvaOliva , на сообщение « Прочитала тут про сайт bussu.com... »
Мангуста
Старожил

Цитата:
Сообщение от SilvaOliva Посмотреть сообщение
Прочитала тут про сайт bussu.com Зарегистрировалась. Несколько упражнений сделала и не сказала бы что в восторге. А вот общаться пока не пробовала. Как-то себя не пересилить вступить в контакт, хотя уже поступали два предложения пообщаться. Ничего на компе специального я не делала, но у меня стоит программа Skype. Может этих настроек хватает? Все же надо будет попробовать поболтать.
А вообще у меня проблема с общением. У мужа и грамматика и словарный запас хуже, но когда надо что-то спросить или объяснить на английском, это делает он. Я ему говорю что надо сказать а он идет и говорит. У него нет комплекса, а я какая-то не такая. Не знаю как раслабиться и заговорить?
У меня всегда получаются с начала стандартные фразы, типа, как дела, какая погода за окном, сколько времени счас у собеседника Только когда приходит предложения на общение, сразу смотрю, откуда человек. Если из Турции, Алжира, Туниса и т.д. - сразу отшиваю. На фига они мне, с ошибками пишущие how are you? И еще с девушками не общаюсь, не знаю, с чего начать)
А вот упражнения раздражают, слова учу, через какое-то время все уже забыто напрочь, употребления-то нет....
Мангуста is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 15:25   #1277
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
У меня всегда получаются с начала стандартные фразы, типа, как дела, какая погода за окном, сколько времени счас у собеседника Только когда приходит предложения на общение, сразу смотрю, откуда человек. Если из Турции, Алжира, Туниса и т.д. - сразу отшиваю. На фига они мне, с ошибками пишущие how are you? И еще с девушками не общаюсь, не знаю, с чего начать)
А вот упражнения раздражают, слова учу, через какое-то время все уже забыто напрочь, употребления-то нет....
А я, наоборот, стараюсь с мужчинами не общаться. Есть несколько постоянных, а новых фильтрую. С девушками проще, мужчины иногда флирт допускают, а на кой мне это, замужней.
Турков и прочих - в сад.
А общаемся, в основном, на тему семьи, если есть дети или о своих городах.
Bohemia is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 20:33
ответ для Bohemia , на сообщение « А я, наоборот, стараюсь с мужчинами не... »
SilvaOliva
Частый гость

Мне тоже плохо говорящие по английски не интересны. У самой ошибки. Мне вот тоже кажется что c девушками проще.
SilvaOliva is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 15:51   #1279
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
Заметно, Даш, как-то не очень по русский получилось.

Я, вообще, ничего не успеваю. (Кстати, как это правильно по-английски) Даже домашку делать не успеваю.
Точно, влилась видимо в среду

Я ничего не успеваю - I can't get anything done (посмотрела с Мультитране в общей лексике).

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Прелесть Ну, вот и мы частенько так же выглядим
Я вот помню как знакомый американец говорил: "ну подпИсать нужно бумаги сейчас!!!".
У меня мама полячка, так она часто ударения не туда ставит, хоть и выросла в России и училась всегда на русском. У неё с детства от бабушки полячки остались словечки, в которых она путает ударение до сих пор, а грамотность написания слов у нее в крови.

Цитата:
Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Как я вас понимаю...меня кидает постоянно от информации к информации. Только увижу что-то интересное, сразу читать лезу и всё...удаляюсь от первоначальных планов. Мешает очень и работе и системе обучения. С другой стороны, нахваталась...теперь везде по немного разбираюсь.

Девочки, мне по работе писать много на английском нужно, причём на современном (на котором носители общаются в сети). Нужно на форумах отвечать и общаться с клиентами будто я сама носитель.
У меня паника жуткая. Пока мне подруга помогает, тексты правит.

А вот тут недавно один "носитель" корректировал письмо одно. Оказывается понятия "native speaker" у них нет. Просто "speaker".

Потом слова "text" - это не текст в нашем понимании, а текст сам будет "copy" правильно. Отсюда copy writer - текстописатель, а не как у нас тексто ПЕРЕписыватель.

Вообщем, чувствую, что нужно писменный английский срочно натаскивать. А то как-нибудь подруга не будет доступна и ВСЁ, кто проверит меня
Ну можно и носителя поискать конечно, но пока как-то я не очень понимаю, как это сделать.
Старый 19.01.2010, 16:07   #1280
Zero
Старожил

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
Точно, влилась видимо в среду

Я ничего не успеваю - I can't get anything done (посмотрела с Мультитране в общей лексике).
Мне на курсах оба препода сказали, что дословно перевести нельзя. Можно сказать I have no time or I haven't got enought time.

Даш, а где посмотреть в Мультитране, буду учить английский по нему.

Добавить сообщение