|  |  | 

|  21.02.2010, 17:32 | #1271 |  
	| Наш человек 

| 

поздравляю!
 с кем родили в итоге?

__________________"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом... 
фотографирую хранящих тайну   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.02.2010, 19:24 | #1272 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elenika  "Добрые" знакомые понарассказывали тут мне про снегиревку 
хоть беги оттуда   
самое ласковое было - ты с ума сошла там рожать??? это же ад!

у одной были проблемы у знакомых, у второй проблемы у собственного ребенка, до сих пор расхлебывают....

а мне остается только надеяться, что сделала правильный выбор...  
да еще и роды первые... 
если что-то не так пойдет, я же себя не прощу...   |  Не переживайте, все будет хорошо. Если вы рожаете с врачом который ведет всю вашу беременность и знает вас уже как минимум 9 месяцев, то волноваться вообще не стоит. А платное ПО там приличное, весь персонал очень внимательный. Ни одного плохого слова о роддоме сказать не могу. За следующим ребенком только туда!!!

|  21.02.2010, 19:48 | #1273 |  
	| Наш человек 

| 

|  21.02.2010, 20:23 | #1274 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от guchka  Не переживайте, все будет хорошо. Если вы рожаете с врачом который ведет всю вашу беременность и знает вас уже как минимум 9 месяцев, то волноваться вообще не стоит. А платное ПО там приличное, весь персонал очень внимательный. Ни одного плохого слова о роддоме сказать не могу. За следующим ребенком только туда!!! |  +10000000 Правда есть там одна, которая не хамит, конечно, но и не особо вежливая! Просто как-то пофигистически относится! Помню, как она мне показывала как ребенка к груди прикладывать! Пришла, дочу к сиське прицепила, сама и все,  и ушла. Даже не спорсив, поняла ли я! А так, весь персонал на после родовом мне очень понравился!!! =)) Я тоже за вторым т уда собираюсь!     

|  21.02.2010, 20:24 | #1275 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svetkis  Я вместо того что б 15 февраля планово залечь на ДО в снегиревку начала 13го рожать сама. Родила в снегиревке, бесплатно 14го в 6:30  девочку 3300 51см, всем осталась довольна кроме того что рожать со стимуляцией больно, но стимуляция была показана потому как у меня давление скакнуло и при подтекающих водах схатки свои были слабоваты. Выписали нас на 4е сутки, одежка дитенку на время пребывания была их, давали распашенки и ползунки. Ночнушку для родов дали одноразовую, после родов одели их ночнушку, потом можно было одеть свою, или их ночнушку предлагали поменять на следующий день. Халаты у кого нет тоже давали. Кормежкой я осталась довольна, хотя встречалась капуста, но голодной ни разу не осталась. После родов меня привезли в палату к завтраку, добрая медсестричка принесла мне еду в палату. В родилке все акушерки и врачи были предельно корректны и вежливы, хотя я вела себя ужасно, орала как резаная, но ни слова хамства я не услышала, приходили и обьясняли что орать вредно и показывали как дышать. |  Поздравляю!!!!!!!      

|  21.02.2010, 21:28 | #1276 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от guchka  Не переживайте, все будет хорошо. Если вы рожаете с врачом который ведет всю вашу беременность и знает вас уже как минимум 9 месяцев, то волноваться вообще не стоит. А платное ПО там приличное, весь персонал очень внимательный. Ни одного плохого слова о роддоме сказать не могу. За следующим ребенком только туда!!! |  ПАсиб!    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.02.2010, 21:29 | #1277 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svetkis  Я вместо того что б 15 февраля планово залечь на ДО в снегиревку начала 13го рожать сама. Родила в снегиревке, бесплатно 14го в 6:30  девочку 3300 51см, всем осталась довольна кроме того что рожать со стимуляцией больно, но стимуляция была показана потому как у меня давление скакнуло и при подтекающих водах схатки свои были слабоваты. Выписали нас на 4е сутки, одежка дитенку на время пребывания была их, давали распашенки и ползунки. Ночнушку для родов дали одноразовую, после родов одели их ночнушку, потом можно было одеть свою, или их ночнушку предлагали поменять на следующий день. Халаты у кого нет тоже давали. Кормежкой я осталась довольна, хотя встречалась капуста, но голодной ни разу не осталась. После родов меня привезли в палату к завтраку, добрая медсестричка принесла мне еду в палату. В родилке все акушерки и врачи были предельно корректны и вежливы, хотя я вела себя ужасно, орала как резаная, но ни слова хамства я не услышала, приходили и обьясняли что орать вредно и показывали как дышать. |  поздравляю!  
молочка побольше!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.02.2010, 21:31 | #1278 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svetkis  Я вместо того что б 15 февраля планово залечь на ДО в снегиревку начала 13го рожать сама. Родила в снегиревке, бесплатно 14го в 6:30  девочку 3300 51см, всем осталась довольна кроме того что рожать со стимуляцией больно, но стимуляция была показана потому как у меня давление скакнуло и при подтекающих водах схатки свои были слабоваты. Выписали нас на 4е сутки, одежка дитенку на время пребывания была их, давали распашенки и ползунки. Ночнушку для родов дали одноразовую, после родов одели их ночнушку, потом можно было одеть свою, или их ночнушку предлагали поменять на следующий день. Халаты у кого нет тоже давали. Кормежкой я осталась довольна, хотя встречалась капуста, но голодной ни разу не осталась. После родов меня привезли в палату к завтраку, добрая медсестричка принесла мне еду в палату. В родилке все акушерки и врачи были предельно корректны и вежливы, хотя я вела себя ужасно, орала как резаная, но ни слова хамства я не услышала, приходили и обьясняли что орать вредно и показывали как дышать. |  Поздравляем!   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.02.2010, 23:13 | #1279 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от дочь Че Гевары  с кем родили в итоге? |   Непосредственно на кресле роды принимала Бугаевская, молоденькая такая девочка. Но в процессе родов изначально меня смотрела другая врач, не запомнила ее фамилию, и акушерки разные подходили в процессе. Штопала меня тоже другая девочка, в общем вся бригада надо мной поработала   Швы к счастью не по промежности, а так по мелочи губу там порвала и к сожалению есть на шейке разрывчик. 
Кстати лежала я в итоге в палате-боксе не двоих, но это сомнительный бонус, поскольку соседний бокс - детишки без мамочек лежали, и они иногда сильно плакали по ночам. Но с другой стороны соседка всего одна, и детишек из соседнего бокса с берушами не слышно (свое дите при этом слышно)   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.02.2010, 12:03 | #1280 |  
	| Старожил 

Регистрация: 20.08.2006 Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве... 
				      | 

А на их сайте написано: Ведение семейных родов (присутствие родственников) - 15 тысяч....Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Кнопки  Сейчас роды стоят 46000
 |  Это старые сведения?

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|