|
|
25.09.2009, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLal
сегодня дозвонилась до регистратуры с вопросом о сроке заключения договора на платные роды, на что получила ответ, повергший меня в состояние шока "у нас нет платных родов, приезжаете со схватками и (если хотите) заключаете договор на дежурную бригаду! 15 тыс."
может у меня уже с головой плохо?
завтра к Светлане Мухадиновне иду, попытаюсь выяснить.
а если на роды необходим врач постоянно? как при тазовом например?
|
может просто у них такие вопросы по телефону не обсуждаются?
интересно,а если приезжаем со схватками и "не хотим"  заключать договор, то что??
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLal
на Сизова в мед центре Сафир принимает Психоматова Светлана Мухадиновна. я хожу к ней и рожать собираюсь с ней
|
она у меня на родах была... тока я ничего не помню, потому как процесс кресла остался в тумане в моей голове...
Цитата:
Сообщение от suskova
Девочки у меня вопрос вот этот список:
Послеродовое отделение
Для ребенка:
- пеленки тонкие 3 шт.
- пеленки теплые 3 шт.
- распашонки легкие 3 шт.
- распашонки теплые 3 шт.
- крем детский
- подгузники
- стерильные салфетки
- детское мыло, лучше брусочком
- крем детский под подгузник
Надо сдавать или это для своих нужд? И еще если я хочу потом в платную палату что брать?
|
пеленки не надо, их там каждый день пачками выдают... распашенки, ползуны возьмите, пригодятся... крем детский берите, мыло... обязательно ватные диски и просто ваты немного...
|
26.09.2009, 00:26
|
|
Элита
|
|
26.09.2009, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLal
сегодня дозвонилась до регистратуры с вопросом о сроке заключения договора на платные роды, на что получила ответ, повергший меня в состояние шока "у нас нет платных родов, приезжаете со схватками и (если хотите) заключаете договор на дежурную бригаду! 15 тыс."
может у меня уже с головой плохо?
завтра к Светлане Мухадиновне иду, попытаюсь выяснить.
а если на роды необходим врач постоянно? как при тазовом например?
|
Сегодня как раз разговаривала с врачом из первого меда, с которым собираюсь рожать. Она мне объяснила, что их учреждение подчиняется федеральным законам, а не городским. И что они не имеют право брать деньги за преждевременные роды, т.е. в случае преждевременных родов договор надо расторгнуть, а деньги вернуть. Для них это очень сложно, поэтому они заключают договор непосредственно перед родами. И то если вы приехали ночью, то просто расписываетесь в бумаге, что оплатите договор завтра, так как менеджеры работают с 9 до 15. Все на чесном слове!
С врачем в основном все заранее договариваются и звонят ему когда начинаются роды. Если платная бригада, то она дежурит и поможет Вам родить 
У нас по ценам сейчас примерно так получилось: плата врачу и бригаде- 27 000- 30 000р
Договор на присутствие мужа- 15 000р
Платная палата на платном отделении примерно 15 тыс.
Все вместе около 60 тыс.
Если наркоз понадобится, то еще доплатить придется.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 01:03
|
|
Старожил
|
Спасибо!
только вот одного не понимаю: есть ли смысл платить за дежурную бригаду, которая и так обязана присутствовать на родах?
с первым в 18 рд заключала договор на инд роды с врачом, но без акушерки, а сейчас тоже по показаниям нужен врач (без акушерки).зачем платить дежурной бригаде?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 01:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLal
Спасибо!
только вот одного не понимаю: есть ли смысл платить за дежурную бригаду, которая и так обязана присутствовать на родах?
с первым в 18 рд заключала договор на инд роды с врачом, но без акушерки, а сейчас тоже по показаниям нужен врач (без акушерки).зачем платить дежурной бригаде?
|
Можете только договор с врачом заключать (в него же входит акушерка, неонатолог) это 27 000- 30 000р НО... Если хотите ,чтобы муж присутствовал на родах, то еще 15 тыс. Вот такие сейчас расценки  Там нельзя как в обычном роддоме 1тыс дать и мужа пропустят, там надо это отдельным договором оформлять
Мне рожать через неделю, пока от врача такая информация.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Londa
Можете только договор с врачом заключать (в него же входит акушерка, неонатолог) это 27 000- 30 000р НО... Если хотите ,чтобы муж присутствовал на родах, то еще 15 тыс. Вот такие сейчас расценки  Там нельзя как в обычном роддоме 1тыс дать и мужа пропустят, там надо это отдельным договором оформлять
Мне рожать через неделю, пока от врача такая информация.
|
а вы уже оформили договор?
в присутствии мужа нет необходимости, просто нужно постоянное внимание врача.
вы собираетесь рожать с каким-либо конкретным врачом или как получится?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 12:09
|
|
Активный участник
|
А я вообще без всякого договора рожала и в этот раз так поеду,якобы бесплатно(по словесной договоренности со знакомым врачом), но после родов муж поднимется ляльку посмотреть и положит в карман)))))

|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLal
а вы уже оформили договор?
в присутствии мужа нет необходимости, просто нужно постоянное внимание врача.
вы собираетесь рожать с каким-либо конкретным врачом или как получится?
|
Нет мне врач сказала приедешь рожать, тогда и оформим.
Да своему врачу позвоню, когда роды начнутся. Мужа тоже возьму, он мне в первых родах очень помог, без него я не представляю этот процесс.
Вообщем платить будем по всем пунктам. Но детей же не пачками рожаем, поэтому согласны на такие условия. Тем более я в 1 мед иду именно из-за врача.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 14:24
|
|
Ветеран
|
Reins,ага спасибо
Цитировать ·
|