|
|
13.05.2010, 19:18
|
|
Ветеран
|
да уж.наглость-второе счастье...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от акулёнок
бывают же такие наглые! я бы не смогла так кляньчить)
|
Я когда-то здесь читала, что есть такие дамочки, которые выпрашиваюи скидку, а потом эту вещь продают дороже... типа бизнес такой 
А девушка к коляске много чего в подарок отдавала... и цена у нее была для этой коляски( сами на такой катаемся) очень разумная !!!
Цитировать ·
|
13.05.2010, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Луна
Я продавала почти новую коляску-Макларен ХТ, с сумкой для переноски (которую покупала отдельно), в подарок отдавала конверт-мешок для зимы, который стоил 4000. Цена была 7000. Меня засыпали предложениями о продажи за 3000, за 2000 тысячи, последняя цена очень порадовала, с учетом того, что коляска стоит 12000, не считая аксессуаров, которые отдавала в подарок. Причем звонила девушка через каждый час с вопросом не передумала ли я?На мое возражение мне сказали-что им очень нужны деньги, а мне значит не нужны? Я дала совет, что если нет возможности покупать за эту цену-может поискать что-то скромнее, на что мне не очень цензурно ответели, куда мне идти с моими советами.
|
Сочувствую такому неприятному опыту
Цитата:
Сообщение от акулёнок
бывают же такие наглые! я бы не смогла так кляньчить)
|
ВОТ! Это именно то, что меня больше всего удивляет - как так можно?
|
13.05.2010, 20:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Девушка весёлая тем, что не захотела мужчину незнакомого в дом пустить? Так таких весёлых людей много  И я в том числе. Совершенно не горю желанием пускать кого-то незнакомого в дом, не только мужчину, но и женщину, а тем более если мужа нет дома, при муже ещё можно.. Лучше на улочке встречаться и покупать-продавать-обмениваться 
|
мерить предлагаете в туалете кинотеатра?
Цитировать ·
|
13.05.2010, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
В группах в контакте где продают вещи с ФИнляндии есть альбомы неподошедшего. Решила я там мужу прикупить пиджак. Спрашиваю у девушки, можно ли приедет мой муж померить. Она мне ответила что мужчин она в дом не пускает, так как ее муж ругается и может встретиться со мной у метро какого-нибудь и отдать. 
|
Я тоже не пущу чужого мужчину к себе в дом. И даже в подъезде ему примерить не дам. У меня муж не ругается, я сама очень против.
Пристраивала неподошедший костюм зимний, детский , из ОЗ - разговаривала с адекватной девушкой. Забирать она прислала своего мужа, пьяного, шатающегося, с "липким" взглядом, выбирающего десятки смятые, и пытающегося сложить деньги ровно. Взял себя "в руки" (относительно) только после того, как услышал голос моего мужа из-за двери. Ощущение было препротивное, с тех пор никаких "муж к вам домой подъедет, заберёт". Если только на улице.
Я за себя постоять могу, если что. Но совсем не хочется рисковать своим спокойствием и спокойствием своих детей.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
мерить предлагаете в туалете кинотеатра? 
|
а пиджак обязательно примерять в туалетах или в чужой квартире? не знала, не знала...))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 20:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
а пиджак обязательно примерять в туалетах или в чужой квартире? не знала, не знала...))
|
ваши предложения?
Цитировать ·
|
13.05.2010, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
ваши предложения?
|
это нательная вещь, которую надо примерять в особенном месте?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 21:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
это нательная вещь, которую надо примерять в особенном месте? 
|
это, конечно, не ответ на мой вопрос, но я поняла что вы предлагаете мерить на улице. Так? Я не представляю чтобы я стала что-то мерить на улице, если честно.
хорошо, отвлекемся от пиджака. Спрошу в принципе про одежду. Брюки где предлагаете мерить?
Цитировать ·
|
13.05.2010, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
это, конечно, не ответ на мой вопрос, но я поняла что вы предлагаете мерить на улице. Так? Я не представляю чтобы я стала что-то мерить на улице, если честно.
хорошо, отвлекемся от пиджака. Спрошу в принципе про одежду. Брюки где предлагаете мерить?
|
так же, как и ваш вопрос не был ответом на мой, не так ли? 
--
я предлагаю не заморачиваться на тему примерки вещей в принципе.
Я на ДО не покупаю брюки. Но я покупаю брюки в ОЗ, там вообще пока вещь не появится - не узнаешь. Так вот, чтобывещь подошла (кроме обуви), вполне достаточно замеров - шаговый шов, ОТ, ОБ, боково шов. Если интересует, насколькобрюки узкИ, попросите измерить низ брючины, а так же можно попросить сделать любые другие замеры.
А вообще - ДО это же не магазин. Если очень хочется примерить и перед зеркалом покрутиться, то вэлкам в магазин, там всё можно
|
|
Цитировать ·
|