А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 20:01
ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
мышка-пышка
Ветеран

Отличная идея с барной стойкой!Возьму себе на заметку,собираюсь переделывать кухню 4 кв.м.стол ни как не входит туда,а вот барная стойка в доль окна самое то))
мышка-пышка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 20:51
ответ для Настюня , на сообщение « Ну очень симпатично! Не забудьте... »
NadinЧик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ну очень симпатично! Не забудьте показать, что у Вас получится после ремонта!
Спасибо. Обязательно покажу. Завтра должны привезти кухню, докупим всё для ремонта, и начнется очередной РЕМОНТ . (уже три года делаем. начили с ванны-туалета, затем комната, вот теперь и до кухни очередь дошла, ну и коридор заодно сделаем. Останется только балкон)
NadinЧик is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 00:09
Бессмертный пони
Наш человек

подпишусь
Бессмертный пони is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 13:53
ответ для Бессмертный пони , на сообщение « подпишусь :)) »
Помидоринька
Участник

подпишусь
Помидоринька is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 16:49
Скромный инженер
Элита

А можно я уже похвастаюсь?
мне везде предлагали угловую кухню с потерей места в углу, а вот прямая встала очень удобно!
У нас хрущевка 6,25 кухня, странно что у соседей снизу 5,5 м! Так что у нас еще большая считается , где-то 2,5 м каждая стена. по порядку от окна: холодильник, посудомойка, духовка с плитоу, раковина, за углом комод для посуды. Все влезло как я и хотела!

Это полочка - Хорошая идея что бы прикрыть нишу в хрущевке.
Стол соорудили из столешницы - очень довольны! Ящик у меня икейский под столом - для картошки, муки, сахара, самоклейкой обклеила и колесики привернула - этакий временный вариант, пока диванчик не куплен. Вместо псевдозанавески повесили бамбуковую складную шторку, но было немного не уютно и пришлось повеситть маленький карнизик с обычной шторой - получилось очень мило.

Очень я довольна магнитной планкой для специй и ножей, полочка для масла и соли из остатков сделана, тож удобно - на столе больше места.

Большой подвесной контейнер для соли - супервещь! И полка для губочек и тряпочек над раковиной тоже!

В нижний ящик влезли ВСЕ кастрюли! И это в 37 см глубиной!

Вот такое чудо как складная дверь - очень место экономит!

А это частично самодельный экран для батареи - у нас из-за экономии места чтоб холодильник влез пришлось отказаться от подоконника совсем, поэтому экран такой странный - в коробе!

Здесь в шкаф 60 см глубиной для мойки установлены ящики глубиной 37 см - иначе никак - вопервых не откроется если глубже, во вторых мешают сантехнические трубы, но все влезло! Верхний правда пришлось немного подрезать ножовкой по металлу, но это не сложно и быстро.

Компактная духовка оказалась просто находкой для меня, за счет этого ящик для протвиней мы сделали глубже и туда влезли 3 сковородки, 3 терки, дуршлаг, контейнеры! Цокольный ящик у нас влез только один, он требует большой глубины - под раковиной трубы помешали
Старый 20.04.2010, 18:06   #1276
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
А можно я уже похвастаюсь?
мне везде предлагали угловую кухню с потерей места в углу, а вот прямая встала очень удобно!
У нас хрущевка 6,25 кухня, странно что у соседей снизу 5,5 м! Так что у нас еще большая считается , где-то 2,5 м каждая стена. по порядку от окна: холодильник, посудомойка, духовка с плитоу, раковина, за углом комод для посуды. Все влезло как я и хотела!

Это полочка - Хорошая идея что бы прикрыть нишу в хрущевке.
Стол соорудили из столешницы - очень довольны! Ящик у меня икейский под столом - для картошки, муки, сахара, самоклейкой обклеила и колесики привернула - этакий временный вариант, пока диванчик не куплен. Вместо псевдозанавески повесили бамбуковую складную шторку, но было немного не уютно и пришлось повеситть маленький карнизик с обычной шторой - получилось очень мило.

Очень я довольна магнитной планкой для специй и ножей, полочка для масла и соли из остатков сделана, тож удобно - на столе больше места.

Большой подвесной контейнер для соли - супервещь! И полка для губочек и тряпочек над раковиной тоже!

В нижний ящик влезли ВСЕ кастрюли! И это в 37 см глубиной!

Вот такое чудо как складная дверь - очень место экономит!

А это частично самодельный экран для батареи - у нас из-за экономии места чтоб холодильник влез пришлось отказаться от подоконника совсем, поэтому экран такой странный - в коробе!

Здесь в шкаф 60 см глубиной для мойки установлены ящики глубиной 37 см - иначе никак - вопервых не откроется если глубже, во вторых мешают сантехнические трубы, но все влезло! Верхний правда пришлось немного подрезать ножовкой по металлу, но это не сложно и быстро.

Компактная духовка оказалась просто находкой для меня, за счет этого ящик для протвиней мы сделали глубже и туда влезли 3 сковородки, 3 терки, дуршлаг, контейнеры! Цокольный ящик у нас влез только один, он требует большой глубины - под раковиной трубы помешали
так этож кухня моей мячты!!!!! оч. здорово буду Вас вопросами терь мучить: где Вы купили такой мелкий карнизик? я уже год ищу... и из чего сделан фартук? пластик ? как к стене крепится? пасиб
Старый 20.04.2010, 18:25
Скромный инженер
Элита

Спасибо!!!)) Карниз мы по отдельности покупали, кронштейны, палочку, кольца , и боковые заглушки. Палочку укоротили болгаркой.
А фартук -плитка!
Скромный инженер is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:26
Ука
Хранитель

Кухня у Вас мне очень понравилась!!!!
Ука is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:46   #1279
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
Спасибо!!!)) Карниз мы по отдельности покупали, кронштейны, палочку, кольца , и боковые заглушки. Палочку укоротили болгаркой.
А фартук -плитка!
осталось найти болгарку...
заглушки-кольца-палочку - это понятно, но вот где кронштейн достали торцевой?? или он к тому же поворотный
вообще кухня - супер по функционалу и виду )) если не секрет - где проектировали-заказывали?
Старый 20.04.2010, 18:48
Anutka Spb
Элита

очень функционально смотрится минимум на 8 метров

Фасады красивые и цвет и рисунок
Anutka Spb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
газовая колонка, кухня, кухонная мебель, маленькая кухня, планировка