Девочки, помогите советом/информацией. На этой неделе "прорвалась" в зал посмотреть занятия мелкой. В легком шоке... Занятия досточно насыщены выполнением элементов, но контролировать/помогать всем особо некогда. Поэтому мелкие предоставлены, в принципе, сами себе. Вернее не так, их, конечно, поправляют, поддерживают, если есть возможность, но ненавязчиво, как сделал , так и сделал. Пр и этом помочь в отдельном упражнении могут 2-3 девочкам, на остальных не хватает времени. В результате, поскольку я сидела рядом со своей, слушала теренера и применяла инструкции тут же на ребенке, выяснила - моя многое может, но ничего не делает, поскольку никто и не заставляет особо. Например, оказывается, рыбку мы делаем хорошо (когда мама многозначительно поднимает бровь), мостик -гнемся замечательно, аж чуть ли не на вытянутых руках и ногах (до этого, показывая мне, приподнимала таз на полусогнутых ногах, а голова практически лежала на земле), ну и т.д.
Оказывается, детям на дом дают домашнее задание, над чем надо поработать дома...Моя, в силу возраста, есстно, мне ничего не говорит, тренер тоже ничего не говорит мне, и мы благополучно месяц "занимаемся".. сорри,.. фигней..

Итак, на дом задали растяжку-шпагат, рыбку и мостик. Если последние два уже отработаны под моим чутким руководством

, то про шпагат я ничего не знаю.. как растягиваться, как сидеть, что тянуть.. вообщем куча вопросов.. еще больше опасений чего-ниубдь не того сдуру потянуть. Подскажите, где про это можно почитать, а еще лучше посмотреть открытый урок такого плана.