|
|
06.01.2012, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siren
Кошмар! Я тоже в прошлом году письменно отказывалась. Думала- больше пугают, ан нет. Просто слов нет, как так внезапно вме во второй раз произошло, не понятно.
Я вчера тоже готовилась к очередному поиступу, но пока ТТТ. В прошлом году 5 неотложек вызывала, 8 марта врачи приехали не адекватные, долго спорила с ними по поводу диагноза. Оказалась права я. После этого смвсла вызывать не вижу.
|
Кошмар, что родители не готовы оказались...
Если я не вызываю врача, то у меня ингалятор и преднизалон наготове...
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siren
Интересно, до какого возраста бояться стеноза? До 4-5 лет?
|
У нас не было уже почти год. То есть с 3-х лет где-то (ТТТ     )
Предпосылки бывают, но справляемся еще до появления серьезных признаков (опять же ТТТ  )
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
У нас не было уже почти год. То есть с 3-х лет где-то (ТТТ     )
Предпосылки бывают, но справляемся еще до появления серьезных признаков (опять же ТТТ  )
|
К сожалению, нельзя себя успокаивать возрастом. Ту мама писала и в 8 лет был приступ. У моего в 6,5.
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Кошмар, что родители не готовы оказались...
Если я не вызываю врача, то у меня ингалятор и преднизалон наготове...
|
Я так поняла, что это был первый приступ и они почти не знали, что делать надо.
Странно вот, что в больницу не поехали.
Я при первом приступе в больницу с сыном сразу уехала, хоть приступ и сняли в ванной + сосудосуживающее в нос + противоаллергическое (случайно в инете накануне начиталась). И скорая приехала, когда сын уже хорошо дышал, но напугал меня знатно, так что я уж лучше к врачам поближе перебралась, хоть и было это 30 декабря и НГ мы в больнице тогда встречали.
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К сожалению, нельзя себя успокаивать возрастом. Ту мама писала и в 8 лет был приступ. У моего в 6,5.
|
Да, знаю, что бывает повторяется и после большого перерыва.
Но так хочется надеяться...
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
+100
И больниц тоже не бойтесь, лучше перебдеть, особенно если небулайзера в доме нет.
У нас в городе перед НГ трагедия произошла.
Мальчику три года. Стеноз. Первый раз вызвали скорую, пока ехали, то состояние ребенка, усилиями родителей, стабилизировалось.
Врачи сделали ингаляцию, предложили госпитализацию хотя бы на ночь, чтобы наблюдать ребенка в стационарных условиях.
Родители письменно отказались. Ребенок бегал, играл. Но через час приступ повторился, родители не справились, скорая не успела.
|
о , боже !!!  какой кошмар - а я отказываюсь обычно от больницы  , хоть врачи и наставивают , но у меня преднизалон под рукой и небулайзер всегда - но после этой истории - жутко 
однажды были в другом городе , до поезда было несколько часов и начался приступ - скорая забрала практически насильно в больницу - а там и антибиотик и гормон и пульмикорт всё зафигачили что только смогли  , но на поезд отпустили - слава богу обошлось - я у них попросила в дорогу все лекарства какие только можно - всё дали с собой
недавно был очень сильный приступ - даже 2 зараз , неотлога 2 раза приезжала - тоже сильно пугали и забирали в больницу , прочитай я это сообщение тогда сама бы поскакала в больницу - теперь буду осторожнее
что самое ужасное , что во время приступа ребёнок не даётся дышать небулайзером и вообще неадекватный конечно становиться - это так страшно !!! не дай бог никому
Цитировать ·
|
06.01.2012, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
+100
И больниц тоже не бойтесь, лучше перебдеть, особенно если небулайзера в доме нет.
У нас в городе перед НГ трагедия произошла.
Мальчику три года. Стеноз. Первый раз вызвали скорую, пока ехали, то состояние ребенка, усилиями родителей, стабилизировалось.
Врачи сделали ингаляцию, предложили госпитализацию хотя бы на ночь, чтобы наблюдать ребенка в стационарных условиях.
Родители письменно отказались. Ребенок бегал, играл. Но через час приступ повторился, родители не справились, скорая не успела.
|
Блин. Моя больная психика и так на исходе((. Вчера легли, но с боем, ребенок порыдал перед сном. И минут через 20 рыкнула во сне и перевернулась ( видать сопли нареваные в горле встали) . До 3 ночи я не спала. Но дышит ровно, тихо. И все равно не сплю. И все мне думается нехорошее, мерещится. А тут еще по другому поводу полежали сутки в педиатричке, так напугали мне там ребенка , что теперь больница для нас - истерика гарантирована((. Кстати через сутки после больницы ночь лаяли. Но я слежу - дальше кашля не пошло, но мы и не спим ночь - рисуем, чай пьем, окно нараспах, в одежде теплой сидим. Преднизолон под рукой .
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
Ну и не надо себя накручивать. Верьте, что всё будет хорошо. Поспите с мужем поочереди, родители должны быть в форме случись что.
@@
Цитировать ·
|
06.01.2012, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и не надо себя накручивать. Верьте, что всё будет хорошо. Поспите с мужем поочереди, родители должны быть в форме случись что.
@@
|
Да ничего муж не слышит, спит мало и крепко((
Цитировать ·
|
06.01.2012, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от siren
Интересно, до какого возраста бояться стеноза? До 4-5 лет?
|
у нас был в 7 с хорошим хвостом
|