Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 12:31   #1271
Olchi
Активный участник

Адрес: м. комендантский пр., м. садовая, сенная (работа) , ст.деревня

Девчонки помогите пожалуйста, кто нибудь из недавних обучался в автошколе "Мустанг" пл. Ленина.
Как они вождение при подают, вот хочу в воскресенье пойти на занятие.
Olchi is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 13:28   #1272
Крылатая
Мега-элита

Записалась в Дебют на Ладожской...посмотрим что там...с 14 июня вроде как занятия начинаются
Крылатая is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 15:58   #1273
Svet*la*la*na
Элита

Цитата:
Сообщение от Twilight_Samurai Посмотреть сообщение
Хотелось бы похвалить АШ Авто орбита на Петроградской. (Каменноостровский пр., 26-28.) Очень всё было человечно. Обучение понравилось, хотя, (забыл как зовут преподавателя по теории) говорил и рассказывал не больше не меньше, как в ПДД, отвечал на все вопросы, которые возникали по ходу обучения. Инструктор был Николай Павлович. Усатый дядечка на рено символ. Очень добрый, приятный. Все Машины в школе - иномарки, отношение, мне с первого информационного звонка, понравилось(звонил в несколько школ). После окончания, так вышло, что я из-за волнения завалил площадку в ГАИ, без проблем отдали документы и сразу. Попросили, что бы я на них не обижался, хотя я же сам виноват.
Могу добавить, что до АШ моё знакомство с авто заканчивалось пассажирскими сидениями. После школы, могу сказать, что узнал много нового.
ВСЕМ советую эту школу)) Удачи!
Как раз рассматриваю эту школу. Подскажите, где практические занятия проходят? Площадка где-то на Крестовском, а город там же или на Петроградке? И если на Крестовский то как, надо туда приезжать или из школы с инструктором туда ехать надо? Работаю рядом с м.Петроградская. Очень хочется, чтобы максимально удобно и быстро добираться было.
И во сколько обучение обошлось? И сдавали все в школе или в ГАИ надо ехать тоже?
Svet*la*la*na is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 18:33   #1274
Юляшка-Неволяшка
Участник

а кто-нибудь учился в "Светофоре" на Яхтенной? хотелось бы отзыв услышать))
Юляшка-Неволяшка is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 16:19
ответ для Olchi , на сообщение « :support: Девчонки помогите пожалуйста,... »
peraspera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olchi Посмотреть сообщение
Девчонки помогите пожалуйста, кто нибудь из недавних обучался в автошколе "Мустанг" пл. Ленина.
Как они вождение при подают, вот хочу в воскресенье пойти на занятие.
Вождение от инструктора зависит, а не от местонахождения класса обучения "Мустанга"
П.С. Училась год назад в "Мустанге" на Финляндском вокзале
Старый 07.06.2011, 16:39   #1276
Marisa-kissa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
а кто-нибудь учился в "Светофоре" на Яхтенной? хотелось бы отзыв услышать))
Я там училась, год назад. Была самая первая группа, которая начала там заниматься. Ходило из группы всего 3 человека на теорию постоянно. Теорию преподавал дяденька, очень хорошо. Поэтому теорию и в школе и в ГАИ сдала без колебаний.
Но прав у меня до сих пор нет. Потому что с организацией у Светофора плохо. Если что-то переноситься, то ты уже домой едешь обратно, а тебе звонят и говорят сегодня не приходите.
То постоянно звонили денег требовали, что я якобы не доплатила. Пока не приехала на Чкаловскую и не показала, что все оплатила. Может это единичный случай, и мне просто так не повезло с автошколой.
Когда я написала плохой отзыв у них в группе в контакте, всю правду, только тогда они про меня вспомнили, позвонили, нахамили, наорали, чего я им плохие отзывы пишу. И удалили отзыв.
Где-то читала или кто-то сказал, что Светофор занимает 3 место по коррупции.
Когда у нас перед забором на экзамен "парковка" собралась группа, а нас с какой-то другой из Светофора соединили, так как на Яхтенной нас мало было. То оказывается, все проплатили, кроме тех, кто занимался вместе с моим инструктором 4 человека. 3 из них не сдали. Я сама перенервничала, и на последнем повороте не вписалась. Как у мужчин было, не видела. Они сразу после меня садились в машину.
У меня сложилось плохое мнение о школе. Хотя пошла я в нее, потому что моя сестра там отучилась хорошо, но 5 лет назад где-то. Теперь надо съездить за документами, а я как подумаю, что прихожу туда, и на меня начинают орать две тетки истерически, все откладываю на потом. И это потом у меня длиться очень долго.
Не выкинут они мои документы хоть
Marisa-kissa is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 16:55   #1277
бело4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Marisa-kissa Посмотреть сообщение
Я там училась, год назад. Была самая первая группа, которая начала там заниматься. Ходило из группы всего 3 человека на теорию постоянно. Теорию преподавал дяденька, очень хорошо. Поэтому теорию и в школе и в ГАИ сдала без колебаний.
Но прав у меня до сих пор нет. Потому что с организацией у Светофора плохо. Если что-то переноситься, то ты уже домой едешь обратно, а тебе звонят и говорят сегодня не приходите.
То постоянно звонили денег требовали, что я якобы не доплатила. Пока не приехала на Чкаловскую и не показала, что все оплатила. Может это единичный случай, и мне просто так не повезло с автошколой.
Когда я написала плохой отзыв у них в группе в контакте, всю правду, только тогда они про меня вспомнили, позвонили, нахамили, наорали, чего я им плохие отзывы пишу. И удалили отзыв.
Когда у нас перед забором на экзамен "парковка" собралась группа, а нас с какой-то другой из Светофора соединили, так как на Яхтенной нас мало было. То оказывается, все проплатили, кроме тех, кто занимался вместе с моим инструктором 4 человека. 3 из них не сдали. Я сама перенервничала, и на последнем повороте не вписалась. Как у мужчин было, не видела. Они сразу после меня садились в машину.
У меня сложилось плохое мнение о школе. Хотя пошла я в нее, потому что моя сестра там отучилась хорошо, но 5 лет назад где-то. Теперь надо съездить за документами, а я как подумаю, что прихожу туда, и на меня начинают орать две тетки истерически, все откладываю на потом. И это потом у меня длиться очень долго.

Да уж, забирате документы,да сдавайте сами в ГАИ.Единственный минус,что машины отечественные...
Старый 07.06.2011, 17:28
ответ для бело4ка , на сообщение « :(:010::010::010: Да уж, забирате... »
Marisa-kissa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение

Да уж, забирате документы,да сдавайте сами в ГАИ.Единственный минус,что машины отечественные...
Мне и здесь повезло. Обучалась на раздолбанной 10. В которой плавно ничего не получалось. А потом выходишь и попа вся мокрая
Но если идти сдавать самостоятельно, то на парковке будут другие элементы. Все равно нужно заниматься с инструктором или с кем-то. У меня и желание пропало получать права. Потому что я стала бояться машины. Мне было не комфортно на занятиях, час-полтора в стрессе.
Старый 07.06.2011, 17:59   #1279
milanohka
Участник

Цитата:
Сообщение от Marisa-kissa Посмотреть сообщение
У тоже только ужасные воспоминания о этой автошколе Светофор. Пошла на курсы выходного дня, т.к обычные не подходили из- за работы. Курс был три месяца, вместо прав в феврале я их получила в мае . Менялись преподаватели по Теории, сначала была женщина, от которой все ученики отказались т. к она просто не приходила на них. Приходили и ждали ее на улице по пол часа а то и по часу, не брала труку, потом выяснялось то заболела, то ключи потеряла то еще что в этом духе. Добились смены преподавателя на свою голову, Мужик хороший, но все время ставил двойки всем и кричал "убийца" когда кто то забывал произносить фразу "пропуская пешеходов", вызывал к доске (прям как в школе)). Теорию сдала сама без денег в школе. Инструктор был не плохой (как мне показалось). При езде на площадке он все время под пидаль газа вкладывал какой то шуруп, говорил мол боится что я вылечу в забор при подъеме на гору. И показал видео в телефоне где девочка влетает в забор на площадке. Корче на экзамене он прикрутилд его так что я давлю на газ а машина не едет. Сколько я тогда ревела, а как доказать не знаю ? Спросила у него зачем так сделали, он сказал что все в порядке и что на гору можно забраться без газа вообюще на одном сцеплении. Перездавала несколько раз денег так и не увидели от меня.
milanohka is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 18:38   #1280
Marisa-kissa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от milanohka Посмотреть сообщение
У тоже только ужасные воспоминания о этой автошколе Светофор. Пошла на курсы выходного дня, т.к обычные не подходили из- за работы. Курс был три месяца, вместо прав в феврале я их получила в мае . Менялись преподаватели по Теории, сначала была женщина, от которой все ученики отказались т. к она просто не приходила на них. Приходили и ждали ее на улице по пол часа а то и по часу, не брала труку, потом выяснялось то заболела, то ключи потеряла то еще что в этом духе. Добились смены преподавателя на свою голову, Мужик хороший, но все время ставил двойки всем и кричал "убийца" когда кто то забывал произносить фразу "пропуская пешеходов", вызывал к доске (прям как в школе)). Теорию сдала сама без денег в школе. Инструктор был не плохой (как мне показалось). При езде на площадке он все время под пидаль газа вкладывал какой то шуруп, говорил мол боится что я вылечу в забор при подъеме на гору. И показал видео в телефоне где девочка влетает в забор на площадке. Корче на экзамене он прикрутилд его так что я давлю на газ а машина не едет. Сколько я тогда ревела, а как доказать не знаю ? Спросила у него зачем так сделали, он сказал что все в порядке и что на гору можно забраться без газа вообюще на одном сцеплении. Перездавала несколько раз денег так и не увидели от меня.
Вы хоть в итоге добились своего, права получили. А мне к ним даже ехать за документами отвращение, после сказанного.

Добавить сообщение