Закинф, как я была в раю!! - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 00:09   #1271
Dimasichka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
Рай , по моим ощущениям, находится не на Закинфе )))
а по моим - на Закинфе

Я сейчас в Хорваии - тоже прекрасные места для отдыха!! Климат потрясающий, воздух хвойный! Вода прозрачная, теплющая Единственный момент - галька..ооочень не хватает песочка с Василикоса
Dimasichka is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 00:54
ответ для Dimasichka , на сообщение « а по моим - на Закинфе;):)):flower: ... »
filippinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
а по моим - на Закинфе

Я сейчас в Хорваии - тоже прекрасные места для отдыха!! Климат потрясающий, воздух хвойный! Вода прозрачная, теплющая Единственный момент - галька..ооочень не хватает песочка с Василикоса
Мы с мужем так Вам благодарны за то, что благодаря Вашему топику мы открыли для себя этот потрясающий остров. Ждем такого же потрясающего отчета о Хорватии.
Старый 01.08.2011, 04:00
ответ для filippinka , на сообщение « Мы с мужем так Вам благодарны за то,... »
Dimasichka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от filippinka Посмотреть сообщение
Мы с мужем так Вам благодарны за то, что благодаря Вашему топику мы открыли для себя этот потрясающий остров. Ждем такого же потрясающего отчета о Хорватии.
Спасибо
а ваш отчет где - что-то я не вижу
Фоток побольше давайте
Напишите уже про Агиос Состис, а то у меня руки никак не дойдут. Про белые дискотеки по воскресеньям, если мне память не изменяет..когда толпы людей все в белом топают на остров тусоваться. На такси, на машинах, пешком..много людей)) как они только там помещаются, на этом маленьком оазисе А в завершении салют такой неплохой, который прекрасно видно с балкончика Виллы Олив Грув! Было дело?
И будем считать, что мой отчет по Закинфу закончен А то уж год прошел, а первая фраза в топе никак не исчезнет..

Про Хорватию, не будет отчета,думаю..
Потому как ничего нового я не придумала)) Сама читала форум и писала план действий и поездок. В этот раз у нас спокойный отпуск в плане новых экстримальных находок и путешествий. Так что таких отчетов тут много по Хорватии, красивых и интересных. Если у вас будут какие-то вопросы по волшебной Адриатике - с удовольствием подскажу
Dimasichka is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 09:38
ответ для Милая девушка , на сообщение « Taнин и IskorkaSh, помогите... »
BикTorya
Элита

Цитата:
Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщение
Помощь остальных приветствуется!
Планируем отпуск на след год, период середина июня-середина июля. Рассматриваем только Василикос, т.к. у нас двое деток, им будет 1,4 и 2,9. Приглядываемся к аппартаментам и студиям, но их так много!Вопрос: когда нужно начать бронировать?
Привет тоже планируем на след год в июне на Василикос
полетим с 2-мя детками.им будет 4,10 и 1,4.бронировать апарты будем в феврале примерно.
как только купим билеты и будут известны точные даты

Мы вместе уже 8,5 лет!
BикTorya is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 10:19
ответ для Dimasichka , на сообщение « Закинф, как я была в раю!! Все сюда! »
татуляшка
Мега-элита

МЧ хочет в Хорватию
я теперь в сомнениях после последних отзывов о Закинфе...
татуляшка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 11:55   #1276
zabava_krs
Гость

Цитата:
Сообщение от tatu2310 Посмотреть сообщение
Добрый день!А не поделитесь инфой про свою виллу? Как бронировали,сами или через т/ф? Заранее спасибо. можно в личку.
можно мне тоже в личку про виллу? присмотрела уже пару штук, хотелось бы уже точно определиться, возможно, ваша информация как раз будет в помощь. заранее спасибо!
zabava_krs is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 15:36
ответ для zabava_krs , на сообщение « можно мне тоже в личку про виллу?... »
zabava_krs
Гость

ой, прошу прощения, это для filippinka было

Цитата:
Сообщение от filippinka Посмотреть сообщение
Вот согласна с Вами на все 100! Я тоже прежде чем определиться с местом отдыха очень долго и жестко мониторила разные варианты. В результате мы остались очень довольны,так как выбрали себе жилье на свой вкус, а вкусы у всех разные. Нам, например, очень понравилась наша вилла в Лаганасе, правда она располагалась вдалеке от центра и была относительно уединенной. И пляж рядом был замечательный, чистый, и отдыхали на нем в основном семейные пары. И красотой острова мы насладились как на экскурсиях, так и на машине.
zabava_krs is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 16:16
ответ для Милая девушка , на сообщение « Taнин и IskorkaSh, помогите... »
IskorkaSh
Участник

[QUOTE=Милая девушка;64718800]Taнин и IskorkaSh, помогите определиться, учитывя ваше недавнее пребывние на Василикосе

Мы в прошлом году отдыхали на Аммос виллас, в этом году на Аеолас виллас. Они принадлежат брату и сестре. Им же принадлежит рент кар, единственный на Василикосе. В первой вилле больше квартиры(100м), она ближе к морю, но территории практически нет, детская площадка состоит из горки, недалеко есть бассейн с баром. Вторая вилла с бассейном, детской площадкой и территорией, но квартирки там поменьше(40м,65 м), хотя есть одна двухуровневая 126 квадратов, но это уже для совсем большого семейства. Но эта вилла подальше от моря. Согласна на 100%, что без машины теряется возможность ездить по пляжам. Пляжи там хорошие и каждый по-своему. Нам понравился и первый и второй вариант. Хозяева - замечательные!
Старый 01.08.2011, 17:30
ответ для Осётр , на сообщение « Привет всем, только что вернулись с... »
Vestris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Осётр Посмотреть сообщение
Привет всем, только что вернулись с Закинтоса. Море впечатлений. Все расскажу, все поведаю. Спрашивайте. Фтото позднее-пока не готов.
Добрый день, очень жду впечатлений
Мы 26.08 едем в Лаганас, интересует аренда авто, где арендовали, какие цены? Так как мы в первый раз, поэтому любые подробности приветствуются. Если арендовали машину, то как ездили по острову, т.е. с помощью чего - карта, навигатор.
Ббрали какие-то экскурсии или все сами посмотрели?
где вы жили? как пляжи?
каким рейсом летели, не было задержек?

чем ближе дата отъезда, тем больше мандража
первый раз - он трудный самый
Vestris is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 17:35
ответ для Vestris , на сообщение « Добрый день, очень жду впечатлений :)... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vestris Посмотреть сообщение
Добрый день, очень жду впечатлений
Мы 26.08 едем в Лаганас, интересует аренда авто, где арендовали, какие цены? так как мы в первый раз, поэтому любые подробности приветствуются. если арендовали машину, то как ездили по острову, т.е. с помощью чего - карта, навигатор.
брали какие-то экскурсии или все сами посмотрели.
спасибо!
в какой отель едете?

Добавить сообщение