|
|
17.09.2010, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
если вам интересно именно наше расписание, то оно такое
пятница в 11.15 , воскресение в 12.45
ребенку 4, 2 года.
первое занятие было 3 сентября
ребенку нравиться и это главное, спортсмена-фигуриста делать из него не собираюсь
тренер нравиться и мне и ребенку вроде- уровновешенный на мой взгляд. вроде как на детей не гавкает( по крайне мере я не слышала этого) все старается объяснить спокойно.
у нас в группе наверное места есть ( ходит на занятия последние две недели по 12 чел.) а вот в группах которые 1 раз в неделю не зная. но кажется висело объявление о наборе детей в эти группы и начало занятий было 13 числа в этих группах.
я думаю вам надо подойти и все узнать- посмотрите расписание занятий и с ребенком подойдите к тренеру перед занятием- думаю, что если места есть вам не откажут в занятиях
|
спасибо ВАМ большое.
я завтра поеду - на месте попробую решить...
скажите а ВОШКО...вот я там у админа читала, что у него в группе 2 р в нед дети 5-6 лет!!!
а у вас реб 4,2...
какой все таки возраст в группе..
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
|
|
|
17.09.2010, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELя
спасибо ВАМ большое.
я завтра поеду - на месте попробую решить...
скажите а ВОШКО...вот я там у админа читала, что у него в группе 2 р в нед дети 5-6 лет!!!
а у вас реб 4,2...
какой все таки возраст в группе..
|
смешанный- есть как мы -по 4 года , а есть и постарше.
к нему очень многие пришли, кто в прошлом году катался у него же- не захотели тренера менять.
|
|
17.09.2010, 20:03
|
|
Ветеран
|
я вас поняла. спасибо!!!
а там все таки есть кто-нибудь потолковее (в плане инфо) кроме админа, которая ничего не знает...?
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
|
|
|
17.09.2010, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELя
я вас поняла. спасибо!!!
а там все таки есть кто-нибудь потолковее (в плане инфо) кроме админа, которая ничего не знает...?
|
а вот это не знаю- там по моему бардак такой.............
всю инфу мы получаем от тренера, что то можно прочитать в объявлениях на стенках, пока по коридору гуляешь ждешь детей.....
|
|
17.09.2010, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Plina
чешки сказали, они там растяжку делают, надо носки тянуть
|
Мы сегодня первый раз на хореографию ходили,в прошлый не смогли(((, коврик делили с девочкой , в следующий раз надо коврик и скакалку прикупить...

КАК ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!
АЛИСЁНОЧЕК УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!!
|
|
|
17.09.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
Мы отходили 2 занятия в Олимп.Надежды.У нас первый год обучения.Дочке очень нравится,смотрю остальные детки и заплакать могут,и как-то немного побаиваются(оно и понятно,падаешь все время),моя же несется вперед,никак ей не объяснить,что не надо торопится,говорит,хочу сорей так и так(ну как уже хорошо катающиеся делают).
Тренер говорит,что упертая  Ну да,ну да.В общем,мы очень довольны
17.09.2010, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я готова и не к лебедевой - просто КАК МНЕ СКАЗАЛИ, что у нее ТОЧНО!!! есть группа 1 раз в нед по суб.
ЭТО НЕ ТАК?
|
В субботу группа №19 у Лебедевой в 16.30 это продолжение её же группы №3 ( вт, чт в 16.30 ). Зачем это сделано не знаю. Занимается спортивная 3-разовая группа
|
17.09.2010, 23:14
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Gretc
В субботу группа №19 у Лебедевой в 16.30 это продолжение её же группы №3 ( вт, чт в 16.30 ). Зачем это сделано не знаю. Занимается спортивная 3-разовая группа
|
По-моему, это сделано только потому, что для малышей трехразовые группы не являются бюджетными - это типа такая придумка Академии, формально-то все равно это не НП еще, а СО группы, просто трехразовые, ну отсюда их и сделали как две группы по оформлению.
|
|
|
17.09.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Скажите где минусовку сделать в Питере бюджетно? в инете готовую не предлагайте , то что есть на песню (которая мне нравится) ужасного качества ремейк(( и сколько это будет стоить? а то я может размечталась и ценник будет не подьемный
|
|
|
17.09.2010, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Кто в АФК занимается, скажите, уже по воскресеньям дали время тренерам АФК для подкаток в 9.30 и 10.45, как было в прошлом году?
|
время дали  мы идем уже 2й раз в 10:45
|