С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 19:10   #1271
Aurika
Элита

Спасибо за поддержку Все у нас будет хорошо)
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 19:24
ответ для Aurika , на сообщение « Спасибо за поддержку:) Все у нас будет... »
Pingvi
Гость

Девочки, а можно сдавать анализ на кариотип во время месячных? а то я записывалась за полтора месяца, а тут месячные начались
Старый 23.01.2011, 19:26   #1273
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение

а на тему абортов ... я вообще аборты в отношении себя не приемлю.
так вот я когда на чистку шла, мне отчетливо казалось, что я добровольно шла на аборт. я понимаю, что все это бред и выхода все равно другого не было, но вот такие мысли у меня были...
как мне это знакомо... Всегда говорила всем, а самое главное самой себе, что НИКОГДА в жизни не сделаю, шла на операцию именно с этой ужасной мыслью(
Старый 23.01.2011, 19:53
ответ для Pingvi , на сообщение « Девочки, а можно сдавать анализ на... »
толстик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pingvi Посмотреть сообщение
Девочки, а можно сдавать анализ на кариотип во время месячных? а то я записывалась за полтора месяца, а тут месячные начались
можно, однозначно
Старый 23.01.2011, 19:55
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « моя коллега-2 аборта, 7 лет Ок пила,... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Держитесь, сочувствую, тем более срок не маленький...

что-то чем больше я узнаю, тем меньше хочу пить ОК вообще... у всех столько побочки, плюс сколько подозрений на побочку. Лично для меня главным противозачаточным эффектом в них является то, что при их приеме мне вообще не хочется секса, да и удовольствия мало. Лучше я их больше вообще пить не буду - зачем над собой издеваться?
во-во, у меня та же проблема была..........жуть просто, я потом только прочитала, что это частый побочный эффект

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
моя коллега-2 аборта, 7 лет Ок пила, без проблем родила в 36 лет первого, ну как это называется????????, прочла jas а я ведь тоже пила ОК перед тем как забеременеть и проблемы тромбофиллии были выявлены, наверное связь все таки есть...
Значит-то что-то в этом все же есть......
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:39
ответ для Redish , на сообщение « Аленка, я так явно помню как тебя... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Аленка, я так явно помню как тебя отпустили на планирование, как ты писала как ехала домой и вызванивала мужа )) потом как тест заполосатился )) а Даночке уже 2 года! Обалдеть!
Время бежит! Я тоже помню как писала тут на форуме, как металась с этим узи где сделать, в итоге в РИАТе делала, как вы тут слушали все меня терпеливо и советовали что делать, что идти надо к Плужниковой с любым узи , даже сделанным не у них.
Тебя очень помню как ты мне писала тогда.

Данюсе 2 года , бегает как заведенная, не остановишь, сплошной фитнес с утра до вечера.

И я тебя с доченькой поздравляю! Читала как тебе не просто досталось это чудо!!! Растите здоровенькими!!! Вы тоже уже большие девочки, 3 месяца это уже очень много!, лапотать скоро начнете если уже не начали.

Лёля-ALENKA is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:43   #1277
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Время бежит! Я тоже помню как писала тут на форуме, как металась с этим узи где сделать, в итоге в РИАТе делала, как вы тут слушали все меня терпеливо и советовали что делать, что идти надо к Плужниковой с любым узи , даже сделанным не у них.
Тебя очень помню как ты мне писала тогда.

Данюсе 2 года , бегает как заведенная, не остановишь, сплошной фитнес с утра до вечера.

И я тебя с доченькой поздравляю! Читала как тебе не просто досталось это чудо!!! Растите здоровенькими!!! Вы тоже уже большие девочки, 3 месяца это уже очень много!, лапотать скоро начнете если уже не начали.
нам завтра 4
говорит, еще и слюни до пола

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:46
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « ой, а расскажите поподробнее! так... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
ой, а расскажите поподробнее! так интересно, как все было с самого начала? или это есть в топиках два года назад??
Я немного написала начало свое. Там основное и есть в пути нашем к счастью. Если не сложно почитайте в топиках 2 года назад, там все есть. Если что спрашивайте, что знаю расскажу вам.

Старый 23.01.2011, 20:48
ответ для Redish , на сообщение « нам завтра 4 :love: говорит, еще и... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
нам завтра 4
говорит, еще и слюни до пола

слюнявки
Юль, это так скоротечно, я вот недавно записи Данюсины смотрела когда нам было как раз 4 месяца, ностальгировала, таааак прикольно слюньки эти.

Старый 23.01.2011, 20:49
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « :)):love: слюнявки:love: Юль, это так... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение

слюнявки
Юль, это так скоротечно, я вот недавно записи Данюсины смотрела когда нам было как раз 4 месяца, ностальгировала, таааак прикольно слюньки эти.
а вы о втором малыше думаете?

Redish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение