|
|
10.07.2011, 01:51
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Я родила 7 июля, правда не сама. После 12 часов схваток-слабость род деят-ти.
Сын не очень-то реагировал, решили не рисковать и прокесарили.
Но я рада, что Архип родился в тот день, когда я его просила, и что мы порожались 12 часов.
Мучаю себя вопросами, что было не так. А потом смотрю на сыночка, и плевать на всё!
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
|
|
|
10.07.2011, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашулика
Ну наконец я добралась до компьютера.
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МЫ СМОГЛИ РОДИТЬСЯ САМИ В 16 РД. Родились 28 июня. Рожала по сертификату. Девочки))) это что-то))) я самая счастливая))) Чуть позже напишу отчет)) родился сынок 3800 кг 53 см
|
Поздравляю!
Когда отчет напишешь - кинь в личку, пожалуйста, ссылочку!
Цитата:
Сообщение от marinad07
девочки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ САМИ!!!!!!! в 14.30. Меня плющит и таращит от счастья!!!!!!!!
Гоша не богатырь конечно, 2800 и 49, но Ирина Геннадьевна сказала, что самое то!!!! Я без разрезов, разрывов и оооо счастье, без ручного осмотра после родов!!!!! Без антибиотиков! Родила и сразу такой бодряк, как будто ничего и не было. Столько энергии!!!!! Сынок молозива поел, акушерка сказала очень много у меня его, так что никаких смесей. Теперь никаких бутылок роддомовских!!! Я хоть сегодня бы домой пошла, тем более из палаты дом родной видно, мы сразу за 9-кой живем.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!
И ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЕРЬТЕ!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Девочки, привет! Я родила 7 июля, правда не сама. После 12 часов схваток-слабость род деят-ти.
Но я рада, что Архип родился в тот день, когда я его просила, и что мы порожались 12 часов.
Мучаю себя вопросами, что было не так. А потом смотрю на сыночка, и плевать на всё!
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
|
Вопросы еще какое-то время помучают, возможно. У вас хотя бы были эти 12 часов. Все хорошо! Вы с сынулей большие молодцы!
Ко всем: может, добавить так же в ссылки отчеты тех, кто хотел, но не получилось - все равно же молодцы, а?.. )))
|
|
10.07.2011, 02:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
|
молодцы вы с сыночком! Главное,что в родах побывали! Ну и конечно же самое главное,что сыночек здоровенький!!! Поздравляю вас! И с нетерпением ждем отчета :-)
|
10.07.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
|
Поздравляю!!!! Все равно вы молодец.!!!!
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
|
10.07.2011, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
|
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
|
10.07.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  Вы молодец и не мучайтесь вопросами, не стоит!!! Обычно все так складывается, как лучше для малыша и мамы. Так что это был самый лучший вариант значит!
Я когда лежала со схватками, акушерка мне сказала, что при любом раскладе, если не получатся ЕР, то очень хорошо, что мы уже в родовой деятельности, и что это гораздо лучше, чем ПКС.
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Сыночку и Вам здоровья и восстановления скорейшего!!!!
10.07.2011, 18:33
|
|
Гость
|
Девушки, здравствуйте!
Поздравляю всех-всех, кто родил и очень за вас радуюсь!
Я к вам, хотя после первых родов (ЭКС) еще и 4 месяцев не прошло, но я сразу стала читать топик, чтобы разузнать, где лучше в следующий раз рожать после кесарева. Через пару-тройку лет буду в ваших рядах, надеюсь))
Честно говоря, сперва думала, что проще поехать в Европе рожать, там не так перестраховываются, но вижу теперь, что много хороших врачей и в Петербурге.
Отчеты читаю с замиранием сердца, спасибо огромное, что пишете так подробно.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
В роддом мы приехали в 4-30 утра, поднялись на отделение СР, там нас встретила Лена (акушерка), отвела в палату, где мы потом и жили. Оформились, переоделись, потом я уже плохо помню последовательность, схватки у меня сразу были больнючие (или просто я так воспринимаю боль). Сделали клизму, поставили в руку катетер, поставили КТГ. Вот тут повторился сценарий моих первых родов, я полежала минут 15, пришла МП, посмотрела меня, сказала, что раскрытие где-то 3 см и у ребенка на схватке падает сердцебиение (не сильно, но все ж таки). Я жутко растроилась, во-первых, я надеялась, что раскрытие больше (на схватке я уже подвывала), ну а во-вторых, испугалась за сыночка и думала, что не судьба мне родить самой. Переложили меня на бок и сердечко восстановилось у сыночка, на спине, видимо, неудобно было.
...
Извините за сумбурный рассказ, приходилось отвлекаться))) Задавайте вопросы, если есть))
|
Поздравляю вас с сыном, какие молодцы! спасибо за чудный рассказ.
У меня как раз пара вопросов к вам)) не расскажете потом, когда будет минутка, поподробнее про свои первые роды и про то, насколько падало сердцебиение у малыша в этих? Можно в личку)) Просто очень на мою историю похоже.
Это ведь наверное с обвитием связано? у меня вот тоже у ребенка на схватках падало сердцебиение, это еще на дородовом обнаружили, потому что даже на тренировочных схватках это было. И в родах первые часа 4-5 тоже падало, но не сильно (на спине, на боку - позы разные не помогали). А потом, когда раскрытие было 4, вдруг сердцебиение стало сильно сбиваться - не знаю, из-за усилившихся схваток или просто дочка устала. Сказали, что часов через 6 шейка у меня раскроется, но ребенок уже этого не выдержит, так что сделали ЭКС - боялись гипоксии. Достали дочку тоже с двойным обвитием.
Все у нас отлично! Но депрессия из-за кесарева была жуткая. Хотя мужу и подружкам я толком и объяснить не могу, в чем дело - главное, говорят, что вы обе здоровы. Кто ж спорит))
|
|
|
10.07.2011, 22:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Отчет позже, тк мы в РД.
Всех целую,всем удачи!
|
Поздравляю!!! Молодцы!!!!!! Здоровья вам!!!!
То, что вы побывали в родах, очень хорошо для ребёнка ( по словам моей акушерки). т.е. малыш был готов к появлению.
|
11.07.2011, 00:53
|
|
Гость
|
Конечно, не стоит из-за ЭКС расстраиваться и переживать!!! Все, что не делается, все к лучшему! 12 часов тоже нужно постараться по рожать  )) Здорово, что малыш сам решил, когда ему родиться!
Поздравляю вас от всей души!!!!!  
|
|
|
11.07.2011, 01:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
Ко всем: может, добавить так же в ссылки отчеты тех, кто хотел, но не получилось - все равно же молодцы, а?.. )))
|
Лично я не против.
Все равно каждый из нас знает, что может закончиться по разному. И более того должен знать, что несмотря на наше желание родить самим, самое главное не терять голову и думать о ребенке и себе тоже, чтобы были живы и здоровы... Фанатизм тут неуместен!!!
Поэтому, может и полезно даже вынести такие отчетики тоже, только их надо выделить отдельно и обозвать позитивно позитивно, т.к. главная цель же выполнена - живые и здоровые мама и малыш!!!!! Может у кого не получится - легче будет пережить...