| |
|
03.05.2011, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
С темпой лучше ребенка вообще не таскать никуда, хуже токо будет.
Либо тогда по телефону консультироваться, либо на дом, либо ждать когда температура спадет. ИМХО
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
нет не писала 
утащу себе 
а она надежная няня  
|
Ну как бы мы у нее не нянчились ))) Но мне ее советовали. Она учительница в прошлом, если у кого дети постарше и позаниматься может.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Лена и Наташа!
С днями рождениями вас!
Всего вам самого заветного!
|
   Олечка спасибл!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки СОС не знаете Гусеву на дом можно вызвать??
Знаю что этот вопрос задавали сто раз, но все осталось в старом топе, мейчас некогда искать. Тема заболел, вчера рвало один раз, а сегодня с утра водой и СОПЛЯМИ, ужас, сопли наружу совсем не выходят, только внутри по стенке текут, что делать????
|
да ж такое  про Гусеву не в курсе ......
поправляйтесь быстрее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя вызови скорую - у них точно знаю есть детская бригада - мне там педиатр очень нравилась ( когда зимой приезжала)
|
03.05.2011, 12:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ну как бы мы у нее не нянчились ))) Но мне ее советовали. Она учительница в прошлом, если у кого дети постарше и позаниматься может.
|
дааааааа, понятно.
Ну это я так-на будущее
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
спасибо
врача на дом вызвала.  педиатра.
а как к нему съездить то? машины нет, это раз, и темпа это два. На такси до Авангардной и обратно я разорюсь. Настя говорила , что домой это ОЧЕНЬ дорого она вызывала.  
Попробую ему позвонить спросить.  
|
да, Кать.
дорого.
я тож вызывала.
тогда это стоило вроде 1,5 или 2 тр...
и было это 2 или 3 года назад.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Кать, как темпа спадет - давай я попробую выкроить время и тебя свозить на Авангардную
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
С темпой лучше ребенка вообще не таскать никуда, хуже токо будет.
Либо тогда по телефону консультироваться, либо на дом, либо ждать когда температура спадет. ИМХО 
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Кать, как темпа спадет - давай я попробую выкроить время и тебя свозить на Авангардную
|
Оль спасибо   , но он совсем ничего не ест и лежит, он начнет истерить даже если я его попытаюсь одеть, так что девочки мне тф в личку прислали, сейчас попробую вызвать не его.
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
+1000
Оль спасибо   , но он совсем ничего не ест и лежит, он начнет истерить даже если я его попытаюсь одеть, так что девочки мне тф в личку прислали, сейчас попробую вызвать не его. 
|
держись!
если чего - звони - я свожу.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
3 года дивану и выбросила? 
|
Отдала тетке. Но тоже самое что выбросила. Ты б видела во что он превратился. Каркас прогнулся, поролон промялся. Обивку хоть и поменять можно было (новая стоит 7 тыс.), но это б его не спасло. В конце концов он стоил 12тыщ, не 40...
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки СОС не знаете Гусеву на дом можно вызвать??
Знаю что этот вопрос задавали сто раз, но все осталось в старом топе, мейчас некогда искать. Тема заболел, вчера рвало один раз, а сегодня с утра водой и СОПЛЯМИ, ужас, сопли наружу совсем не выходят, только внутри по стенке текут, что делать????
|
Катю, написала в личку.
Цитата:
Сообщение от Маями
и еще про PSP вопрос: версия 6.31 - на нее имеется перепрошивка или тока покупать диски придется?
|
Вряд ли кто-то сходу ответит, могу дать телефон парня с Юноны, можно позвонить, проконсультироваться. Мы покупали там уже перепрошитый, периодически ремонтируемся у него и игры заливаем.
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Вик, а сколько сейчас няня в час берет? Так, для общего развития..
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, я конечно извиняюсь, а как можно в острой стадии везти куда-то ребенка?
Дитю будет очень тяжело, состояние может ухудшиться.
и потом, острая=заразная стадия. В бокс отправят..
|
|
Цитировать ·
|