|
|
16.05.2011, 00:34
|
|
Неуловимая
|
Цитата:
Сообщение от ЯнаЛ
Купили во Фламинго, честно говоря в Хургаду совсем не хотелось, мы ее всю вдоль и поперек знаем, но за такие деньги!
Я у них Испанию рассматривала, они меня уговорили на Еги. Правда я с ними умею разговаривать.
|
Научите меня, плз...    
очень хочется бюджетно отдохнуть в июле-августе...
|
16.05.2011, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнаЛ
Мы едем в Хургаду 19 числа, свекровь там с начала апреля, все замечательно, нет никаких волнений, она живет не в отеле,
все очень здорово и спокойно, а свекровь у меня женщина волнительная.
Воздух 30-35, вода 25 градусов.
Едем в Сигал на 26 дней, все включено, 4 человека-90 т.руб!!!!!!!
|
Круто! Я тоже так хочуууууу, только в июле, за такие деньги даже готова изменить Шарму, и даже в ваш Сигал поехать
|
16.05.2011, 01:35
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от lercha77
Круто! Я тоже так хочуууууу, только в июле, за такие деньги даже готова изменить Шарму, и даже в ваш Сигал поехать 
|

Даешь ЛВ-высадку в Си Галл
|
|
|
16.05.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
|
А поехали! Я уже на все согласная! Лишь бы не было войны! Сигал - так Сигал,  а то я уже не знаю куда приложиться, и Тай смотрю и Бали 
Кстати, что то Лапок-царапок из Тая не слышно, загуляла таки
|
16.05.2011, 02:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнаЛ
Купили во Фламинго, честно говоря в Хургаду совсем не хотелось, мы ее всю вдоль и поперек знаем, но за такие деньги!
Я у них Испанию рассматривала, они меня уговорили на Еги. Правда я с ними умею разговаривать.
|
Не, ну как ночь на дворе, обязательно мне надо найти что нибудь, чтоб не спалось вовсе!   
Вы мне скажите пожалуйста (можно по секрету, а то как налетят!!! Что и местов в самолете сидячих не хватит), а вы из Питера летите? А брали заранее или горящие? А можно телефончик ентой Фламинги?
|
16.05.2011, 02:34
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Ally1
Мы тоже едем в Рехану. Хотелось бы подробностей. А то все Сигал, Альбатрос и т.д....
Кто-нибудь может рассказать как там до города добираться, цены....
|
такси втроем - 50 фунтов в одну сторону 
автобус обещали по 1 долл, по факту взяли по три с носа , поэтому один фиг, по цене, что и такси
менять деньги особо негде 
на фунты меняют по грабительскому курсу
про Рехану5* на первой стр. есть отзыв http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post56328600, ею можно пользоваться, только территорией
подруге несколько дней разрешили питаться в 5* - потом прогнали
про рестики а-ля карт: очень понравился мексиканский  , особенно говядина там какая-то и курица, индийский - дрянь, та же пища что и обычно, просто обильно посыпанная карри
ну и тут про питание и море http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1259
|
16.05.2011, 03:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайтьяна
Девушки, а кто был в Египте в середине июля? Меня все запугивают, говорят невыносимая жара. Так ли это? Я просто там ни разу не была...
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я была с 22 июня в шарме, без детей ...к жаре отношусь норм, но там мне показалось перебор..в 11 уже невозможно было лежать даже в теньке..приходилось тусить в номере часов до 16.00((( кстати, в турции была в июле, соглашусь в турции тяжелее ещё..там влажность
|
прошлый июнь, В Луксоре на экскурсии +49. подруге плохо стало  мы раз в мае были 3 дня дождик был, 3 секундый, но дождь!! и холодно. купаться не ходили. в этом году планируем в конце сентября, начале октября.. по мне лучшее время
|
|
|
16.05.2011, 03:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ptica_k
Девочки, есть у кого-нибудь свежие "живые" отзывы по Альбатросу Паласу?! 
|
да. меня тоже интересует , как в любимом отеле дела  ?
|
|
|
16.05.2011, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
такси втроем - 50 фунтов в одну сторону 
автобус обещали по 1 долл, по факту взяли по три с носа , поэтому один фиг, по цене, что и такси
менять деньги особо негде 
на фунты меняют по грабительскому курсу
про Рехану5* на первой стр. есть отзыв http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post56328600, ею можно пользоваться, только территорией
подруге несколько дней разрешили питаться в 5* - потом прогнали
про рестики а-ля карт: очень понравился мексиканский  , особенно говядина там какая-то и курица, индийский - дрянь, та же пища что и обычно, просто обильно посыпанная карри
ну и тут про питание и море http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1259
|
Спасибо Вам. Отзыв я читала, только вроде она там про 5 * пишет, про еду, территорию.
Ну это ладно, я не привередливая. Грязный стакан мне отдых не испортит 
Интересно еще про местные агетства. Изучила уже по инету. Хотела узнать про Гену и Чебурашку ну или другой опыт. Хотим в Израиль съездить, вроде у первых и водителя два и милиция сопровождает..и цены норм и качество обслуживание хорошее! Ездил с ними кто?
А еще подскажите, вычитала где-то, теперь не помню. Куда ехать сначала в Каир, потом в Израиль или наоборот? Что-то там про визы писали, что приедется вторую покупать.
|
|
|
16.05.2011, 11:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lercha77
А поехали! Я уже на все согласная! Лишь бы не было войны! Сигал - так Сигал,  а то я уже не знаю куда приложиться, и Тай смотрю и Бали 
Кстати, что то Лапок-царапок из Тая не слышно, загуляла таки 
|
не зарастёт в Сигал народная тропа
Лапки кстати может на обратном пути туда и рванула. я тоже ее потеряла уже
|