| |
|
04.03.2009, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
Мне вот не понятно почему беженцы люготники...тоже без обид...ну просто вот у меня еще прапрапрапра.....жили в Питере, а в сад я попасть не смогу, если со мной в очереди будет мама со статусом беженца....почему мы с ней хотя бы не на равных????
|
Ну про эту категорию я уже промолчала, так как слов нет просто.  возмущалась долго как прочитала про Таких льготников.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Простите за нескромный вопрос.... 
А вы по прописке с приморского района проживаете? Пишете про красносельский район, адрес указан тоже не приморского района?
Или вы тут проживаете(без прописки) и тоже хотите в сад в приморский район?
Без обид.
Вот интересно, как РОНО выбирает поступающих в сад? Надеюсь что прописка в районе играет большую роль 
|
прощаю.
прописана и проживаю в приморском р-не. 
просто,возможно, буду проживать в красносельском, поэтому и там стою на оченреди в сад.
Цитата:
Сообщение от TNT
адрес указан тоже не приморского района?
|
для справки - авиа - это в приморском р-не 
а Вы не местная?
ну без обид
Цитата:
Сообщение от hobott
Люди ,а кто что знает про новостройку на Шувалоском,что там за сад строют?
Сёдня в РОНО мужу сказали,что в апреле нам надо позвонить в РОНО,чтобы узнать когда этот сад будут сдавать.Мы вроде записались в этот сад,хотя наши документы уже оказались в Золотом Кораблике(они будут пересылать обратно как-то).Мне почему-то как-то слабо вериться,что его откроют даже к новому году....
|
а звонить то зачем,если уже записались - не пойму?
мы тож записались в него
сроки стоят - август 2009, но строят не шибко быстро, хотя 246 тоже как то молниеносно возвели,в общем будем надеятся,что пойдем в него с НГ.
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:23
|
|
|
Участник
|
Девочки, а кто нибудь помнит что за графы были в заявлении на очередь, а то я позвонила в 80-й сад заведующей, спросила было ли на них распределение, она мне сказала что ещё нет, но скоро её пришлют все заявы и она будет выбирать, вот я и думаю а по какому такому принцыпу, там вроде кроме ФИО ребёнка и его адреса ничего нет, или там ещё про родителей что-то было непомню?
|
04.03.2009, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от whitemouse
И я начинаю  впадать....
как думаете, имеет смысл сходить в РОНО, дописать номера садиков, или это дохлый номер...
И могут ли отправить за тридевять земель, если вокруг дома 3 садика?
|
Мне звонили из РОНО сказали подойти к заведущей, у кабинета заведущей познакомилась с женщиной, ей не звонили и она просто пришла узнать есть ли в списках, оказалось- есть! Может и вам имеет смысл прям в садик сходить чтоб не переживать зря?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
а какойу Вас сад?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
а какойу Вас сад?
|
Если вопрос мне- у меня 24.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арлена
Мне звонили из РОНО сказали подойти к заведущей, у кабинета заведущей познакомилась с женщиной, ей не звонили и она просто пришла узнать есть ли в списках, оказалось- есть! Может и вам имеет смысл прям в садик сходить чтоб не переживать зря?
|
Можно просто позвонить заведующей
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Вчера была в РОНО. Принимали на 4-м этаже в актовом зале, причем как тех, кто пришел 1-й раз писать заявление, так и тех, кто во 2-101-й, было две разных очереди. Простояла 3 часа. Хотела исправить в заявлении № желаемого садика. Но, когда подошла очередь, мое заявление не нашли, сказали ваша карточка уже у заведующей 14-го садика (в том, что был указан в заявлении изначально), ждите звонка от заведующей, а если хотите в другой сад, то скажите ей и она передаст вашу карточку в этот садик, правда, уже не факт, что вас туда возьмут. Хотела в новый 63-й садик переписаться, он рядом с 14-м, но сказали, что в него в этом году набора не будет. Вот и думаю, что мне теперь делать!? Что-то я даже забыла спросить про направление, нужно ли его брать или уже нет????? Слышала, что не во всех садах его требуют. Может кто в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LIzaa
Девочки, а кто нибудь помнит что за графы были в заявлении на очередь, а то я позвонила в 80-й сад заведующей, спросила было ли на них распределение, она мне сказала что ещё нет, но скоро её пришлют все заявы и она будет выбирать, вот я и думаю а по какому такому принцыпу, там вроде кроме ФИО ребёнка и его адреса ничего нет, или там ещё про родителей что-то было непомню?
|
Да, место работы родителей указывалось. Это может влиять на очерёдность зачисления.
|
04.03.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже без обид и конкретных претензия, НО Я ПРОТИВ ВСЕХ ЛЬГОТ!, почему не в очередь? почему не прикрепленины территориально? мне даже до маршрутки идти 15 минут по такой грязи! и трассе с общим движением потока машин, что выхожу из нашего района вся как свинья, кто меня с такой грязной коляской пустит, а трехлетнего малыша тащить по трассе физически сложно., к стати засекала, от дома до маршрутки ближайшей 1км. Вот я и в полнейшей депрессии, КОЛОМЯГИ самая настоящая Ж...а с садами, хоть район меняй
Цитировать ·
|