| |
|
22.09.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Привет!
А где все?
|
я тут уже.
Я вот утром уже кучу дел переделалаю
добрые родители меня в РК выбрали, уже с утра ношусь мелочи для группы покупаю....   
|
22.09.2011, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
ОЛеся, отлично вам отдохнуть!
|
|
|
22.09.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
я тут уже.
Я вот утром уже кучу дел переделалаю
добрые родители меня в РК выбрали, уже с утра ношусь мелочи для группы покупаю....    
|
   Повезло тебе)))
А я туту в расстройствах, в прошлый раз мою мелкую чуть чуть отругала преподаватль по танцам и то не отругала, а замечание сделала , что она загордиласьь что дольше всех ходит и кое что перестала делать на занятии  .Результат не заставил себя долго ждать моя красотка вчера устроила слезы, тянула меня за руку , что на танцы не хочет....В итоге путем неимоверных уговоров я ее заталкала таки на занятие...  .Итог: она вышла, преподаватель подходит ко мне и начинает говорить , что Алинка сегодня не занималась , а просто ходила по залу.К слову, в этот раз пришло около 10 человек на занятие, обещалось 5 чтобы внимание каждому можно было уделить.Со след раза группу будут делить на две.
Дак и вот я грю преподавателю, что вот вы ее наругали в прошлый раз. похвалите ее в этот хоть за заколку красивую...а то так и так вдруг ходить не захочет  ...Овен же не приемлет критики особенно от чужих ...а она мне - ну обвиняйте кого хотите , не хочет пусть не ходит и та та та...но я же так радовалась, что Алине нравятся занятия танцами, до этого случа ходила в полном восторге, еле уводила ее ....у препода нет своих детей ей 30.Подход к детям особо не ищет, тока дисциплина и все....ну вот выговорилась....очень вчера расстроилась, даже не писала.... 
Я все понимаю преподаватель в защиту пошла , но детки то маленькие к ним подход нужен....что делать???
|
|
|
22.09.2011, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем Доброе утрой, мы сейчас отчаливаем в Петрозаводск, праздновать завтра годовщину свадьбы  
Ура, давай выкладывай.
Нелли, а кто у тебя на аве? 
|
ухх ты! как здорово годовщина.. хорошо отметить вам! 
а на аве это актриса, она играла Марицу  в сериале
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Привет!
А где все?
|
я дома меня накрыла простуда, отпросилась на работе.. еле доползла до дома) приняла антигриппин и поспала чуток.. хоть получше стало 
сегодня у мужа ДР, думали в кафе сходить..но в таком состоянии мне не до кафе и алкоголя

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
22.09.2011, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
   Повезло тебе)))
А я туту в расстройствах, в прошлый раз мою мелкую чуть чуть отругала преподаватль по танцам и то не отругала, а замечание сделала , что она загордиласьь что дольше всех ходит и кое что перестала делать на занятии  .Результат не заставил себя долго ждать моя красотка вчера устроила слезы, тянула меня за руку , что на танцы не хочет....В итоге путем неимоверных уговоров я ее заталкала таки на занятие...  .Итог: она вышла, преподаватель подходит ко мне и начинает говорить , что Алинка сегодня не занималась , а просто ходила по залу.К слову, в этот раз пришло около 10 человек на занятие, обещалось 5 чтобы внимание каждому можно было уделить.Со след раза группу будут делить на две.
Дак и вот я грю преподавателю, что вот вы ее наругали в прошлый раз. похвалите ее в этот хоть за заколку красивую...а то так и так вдруг ходить не захочет  ...Овен же не приемлет критики особенно от чужих ...а она мне - ну обвиняйте кого хотите , не хочет пусть не ходит и та та та...но я же так радовалась, что Алине нравятся занятия танцами, до этого случа ходила в полном восторге, еле уводила ее ....у препода нет своих детей ей 30.Подход к детям особо не ищет, тока дисциплина и все....ну вот выговорилась....очень вчера расстроилась, даже не писала.... 
Я все понимаю преподаватель в защиту пошла , но детки то маленькие к ним подход нужен....что делать??? 
|
да Оль, ну что тут скажешь! раз не хочет ходить теперь то поищи другую школу танцев 
этого препода не переделаешь уже

Nomi
|
|
|
22.09.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
да Оль, ну что тут скажешь! раз не хочет ходить теперь то поищи другую школу танцев 
этого препода не переделаешь уже
|
Ну поищу просто это удобно было.Еще пару раз думаю сходит , а там посмотрим.
|
|
|
22.09.2011, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Фотки загрузила.. сейчас еще заливаю слайд клип, там песня прикольная, послушайте потом)) 
спасибо за комменты

Nomi
|
|
|
22.09.2011, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
Фотки загрузила.. сейчас еще заливаю слайд клип, там песня прикольная, послушайте потом)) 
спасибо за комменты 
|
я ужо просмотрела, супер!!!  
|
22.09.2011, 15:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
 пасибо

Nomi
|
|
|
22.09.2011, 15:58
|
|
|
Элита
|
Привет
У нас вчера в доме ЧП было.
Только мы всей семьей с прогулки вернулись - дождь пошел, темно уже было, звонит сосед - труп у нашего подъезда. Как потом оказалось, девушка лет 20. Выбросилась или столкнули с высокого этажа  Так печально. Несколько часов под дождем лежала пленкой накрытая. Скорая была, криминалисты.
Зрелище тяжелое.
Хорошо, что мы падения не видели, особенно Мила.
Вот так жизнь оборвалась у человека...
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
   Повезло тебе)))
А я туту в расстройствах, в прошлый раз мою мелкую чуть чуть отругала преподаватль по танцам и то не отругала,
|
ДА, Оля, малыши ведь, с ними надо чутко. Преподаватель неправа. Это ведь не Олимпия с мальчиками.