Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 13:18
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Привет! А где все? »
Бантик на попе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Привет!

А где все?
я тут уже.
Я вот утром уже кучу дел переделалаю
добрые родители меня в РК выбрали, уже с утра ношусь мелочи для группы покупаю....
Старый 22.09.2011, 13:22   #1272
Julli
Хранитель

ОЛеся, отлично вам отдохнуть!
Julli is offline  
Старый 22.09.2011, 13:43   #1273
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
я тут уже.
Я вот утром уже кучу дел переделалаю
добрые родители меня в РК выбрали, уже с утра ношусь мелочи для группы покупаю....
Повезло тебе)))

А я туту в расстройствах, в прошлый раз мою мелкую чуть чуть отругала преподаватль по танцам и то не отругала, а замечание сделала , что она загордиласьь что дольше всех ходит и кое что перестала делать на занятии.Результат не заставил себя долго ждать моя красотка вчера устроила слезы, тянула меня за руку , что на танцы не хочет....В итоге путем неимоверных уговоров я ее заталкала таки на занятие....Итог: она вышла, преподаватель подходит ко мне и начинает говорить , что Алинка сегодня не занималась , а просто ходила по залу.К слову, в этот раз пришло около 10 человек на занятие, обещалось 5 чтобы внимание каждому можно было уделить.Со след раза группу будут делить на две.

Дак и вот я грю преподавателю, что вот вы ее наругали в прошлый раз. похвалите ее в этот хоть за заколку красивую...а то так и так вдруг ходить не захочет...Овен же не приемлет критики особенно от чужих ...а она мне - ну обвиняйте кого хотите , не хочет пусть не ходит и та та та...но я же так радовалась, что Алине нравятся занятия танцами, до этого случа ходила в полном восторге, еле уводила ее ....у препода нет своих детей ей 30.Подход к детям особо не ищет, тока дисциплина и все....ну вот выговорилась....очень вчера расстроилась, даже не писала....
Я все понимаю преподаватель в защиту пошла , но детки то маленькие к ним подход нужен....что делать???
Лелечка23 is offline  
Старый 22.09.2011, 14:08
ответ для Лелечка23 , на сообщение « :046::046::046:Повезло тебе))) А я... »
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем Доброе утрой, мы сейчас отчаливаем в Петрозаводск, праздновать завтра годовщину свадьбы

Ура, давай выкладывай.
Нелли, а кто у тебя на аве?
ухх ты! как здорово годовщина.. хорошо отметить вам!
а на аве это актриса, она играла Марицу в сериале

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Привет!

А где все?
я дома меня накрыла простуда, отпросилась на работе.. еле доползла до дома) приняла антигриппин и поспала чуток.. хоть получше стало
сегодня у мужа ДР, думали в кафе сходить..но в таком состоянии мне не до кафе и алкоголя

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
Maritza is offline  
Старый 22.09.2011, 14:10
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Повезло тебе)))

А я туту в расстройствах, в прошлый раз мою мелкую чуть чуть отругала преподаватль по танцам и то не отругала, а замечание сделала , что она загордиласьь что дольше всех ходит и кое что перестала делать на занятии.Результат не заставил себя долго ждать моя красотка вчера устроила слезы, тянула меня за руку , что на танцы не хочет....В итоге путем неимоверных уговоров я ее заталкала таки на занятие....Итог: она вышла, преподаватель подходит ко мне и начинает говорить , что Алинка сегодня не занималась , а просто ходила по залу.К слову, в этот раз пришло около 10 человек на занятие, обещалось 5 чтобы внимание каждому можно было уделить.Со след раза группу будут делить на две.

Дак и вот я грю преподавателю, что вот вы ее наругали в прошлый раз. похвалите ее в этот хоть за заколку красивую...а то так и так вдруг ходить не захочет...Овен же не приемлет критики особенно от чужих ...а она мне - ну обвиняйте кого хотите , не хочет пусть не ходит и та та та...но я же так радовалась, что Алине нравятся занятия танцами, до этого случа ходила в полном восторге, еле уводила ее ....у препода нет своих детей ей 30.Подход к детям особо не ищет, тока дисциплина и все....ну вот выговорилась....очень вчера расстроилась, даже не писала....
Я все понимаю преподаватель в защиту пошла , но детки то маленькие к ним подход нужен....что делать???
да Оль, ну что тут скажешь! раз не хочет ходить теперь то поищи другую школу танцев
этого препода не переделаешь уже

Nomi
Maritza is offline  
Старый 22.09.2011, 14:28
ответ для Maritza , на сообщение « да Оль, ну что тут скажешь! раз не... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
да Оль, ну что тут скажешь! раз не хочет ходить теперь то поищи другую школу танцев
этого препода не переделаешь уже
Ну поищу просто это удобно было.Еще пару раз думаю сходит , а там посмотрим.
Лелечка23 is offline  
Старый 22.09.2011, 14:48   #1277
Maritza
Хранитель

Фотки загрузила.. сейчас еще заливаю слайд клип, там песня прикольная, послушайте потом))
спасибо за комменты

Nomi
Maritza is offline  
Старый 22.09.2011, 15:25
ответ для Maritza , на сообщение « Фотки загрузила.. сейчас еще заливаю... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
Фотки загрузила.. сейчас еще заливаю слайд клип, там песня прикольная, послушайте потом))
спасибо за комменты
я ужо просмотрела, супер!!!

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 22.09.2011, 15:44
ответ для Julli , на сообщение « я ужо просмотрела,... »
Maritza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я ужо просмотрела, супер!!!
пасибо

Nomi
Maritza is offline  
Старый 22.09.2011, 15:58
Соло
Элита

Привет
У нас вчера в доме ЧП было.
Только мы всей семьей с прогулки вернулись - дождь пошел, темно уже было, звонит сосед - труп у нашего подъезда. Как потом оказалось, девушка лет 20. Выбросилась или столкнули с высокого этажа Так печально. Несколько часов под дождем лежала пленкой накрытая. Скорая была, криминалисты.
Зрелище тяжелое.
Хорошо, что мы падения не видели, особенно Мила.
Вот так жизнь оборвалась у человека...
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Повезло тебе)))

А я туту в расстройствах, в прошлый раз мою мелкую чуть чуть отругала преподаватль по танцам и то не отругала,
ДА, Оля, малыши ведь, с ними надо чутко. Преподаватель неправа. Это ведь не Олимпия с мальчиками.