Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 15:59   #1271
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
ну многие считают, что играть свадьбу- выкидывать деньги на ветер
Я так стала считать к третьей свадьбе
Старый 30.11.2011, 16:01
ответ для Ракель , на сообщение « у нас в 2007 свадьба была »
KITTI
Наш человек

раз уж Вика нас не читает мне кажется, что ее свадьба еще дороже вышла, чем наша. хотя тоже в одном году замуж выходили. это я по фоткам сужу. зато есть что вспомнить

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 30.11.2011, 16:05
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Коробчонка
Элита

Девочки, приветик.

Я вас еле успеваю читать. Дискуссии у вас тут не люблю я такие, поэтому участвовать не буду. Все-равно ведь у каждого свое мнение.

Сегодня Саню выписали в школу, анализы хорошие. Завтра пойдет. Съездили с Тимой к окулисту, выписали нам новые очки. Также +1,5, но расстояние другое, голова то подросла. Сразу и заказала. Сказали, что носить очки мы скорее всего будем лет до 4-5, вот такие дела...

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 30.11.2011, 16:07
Коробчонка
Элита

Наша свадьба была в 2003, потратили около 70тр, хорошая свадьба была
Коробчонка is offline  
Старый 30.11.2011, 16:28
ответ для KITTI , на сообщение « ну это все по разному считают. кто-то... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
ну это все по разному считают. кто-то не видит смысла тратится, если даже деньги есть. но я с тобой согласна. мне лично на это не жалко. к тому же, нам родители (и мои и мужа) помогали, а у них тогда возможности были хорошие. так что, мы и не пытались сильно экономить.
если бы сами все оплачивали, то конечно не потянули бы столько. да и свадебное путешествие нам свекры подарили на свадьбу. так что, нам вобще повезло. сейчас так бы уже не получилось, возможности уже не те. пришлось бы самим тянуть

я и не в прошлом году вышла)) в 2008. но конечно цены разные. но не на столько же
мне тоже на свадьбу не жалко, но со стороны мужа нам вообще даже копейки не дали, ресторан оплатили мои родители,остальное мы сами
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 16:33   #1276
Domna
Участник

Девочки, привет! у нас тут жарко сезонное обострение чтоли?
Мне кажется смотреть другим в кошелек это неблагодарное дело, ну купили люди коляску за 60 тысяч вместо 112, порадоваться надо за них.
У меня тоже дорогая достаточно коляска, выбирала именно за функциональность, легкость и удобство. А также за внешний вид я готова переплатить некоторые деньги, но катать то, что мне будет радовать глаз.
У всех разные возможности, у меня вон знакомая рожала в Москве и за роды заплатила 600 тысяч, ну и что? Я не считаю, что это понты. Если вешать такие ярлыки, то жизнь любого из нас, кто ездит на машине, ходит не в рубище и ест что-то повкуснее каши на воде, можно окрестить понтами.

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
я так оочень часто делаю,иначе ничего оплачено не будет,Ника останется жить в саду,а мы умрем с голода....и вообще читаю,как мамы к родам приезжают и помогают,а мужья отпуск берут..и удивляюсь-удивляюсь-удивляюсь....
ого, серьезно? А на столько ты может отлучиться из дома? Ника рядом с домом в садик ходит?
эхх, были времена - я в детстве помню в старших группах сама домой ходила, причем до дома идти было минут 10 и через одну дорогу переходить надо было. Никого это не волновало как-то, сейчас такое даже не представить.

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
ты фешен раздел тоже смотрела?! Там такие попугайские, что итальяшки нервно курят в сторонке

а я в этом году НАКОНЕЦ КУПЛЮ ЁЛКУ!!!
я не покупала специально, хотела после рождения ребенка
купим Василисе ёлку
Ко мне приехал стул из Германии
ура! поздравляю, что потеряшка нашелся!!!!
фэшн раздел посмотрела сильно красиво! но муж немного в другой степи, не такой цыганской
если интересно то вот типа такого он носит или такого

я придумала пока елку поставить на подоконник, благо он у нас широкий. Иначе мне страшно за игрушки и за детский живот, нажрется же мишуры.

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Наташа, Юля уже ответила.
Планирую так.
А у Оли стокке, она придет и расскажет, как она делает.
а я просто придвинула стул к нашему столу и нет проблем. По высоте он регулируется, подрастет пониже сделаем.

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
так Жирик бы МОЖЕТ да навел, а эти то двое ни хрена не делают.
Блин, тут не Жирика, тут Сталина надо. Расстрелять всех, а кого не добили, в 24 часа на историческую родину.
блин, девочки, не надо тут о политике. Такой был милый добрый домик, а теперь тут такие речи - расстрелять, сослать. Света, будь добрее и не такой категоричной в суждениях, и жизнь будет проще
Domna is offline  
Старый 30.11.2011, 16:34   #1277
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
блин, читаю вас и не понимаю, как можно так дешево свадьбу сыграть.
у меня одно платье стоило дороже, чем у некоторых вся свадьба
нашу сумму даже называть не прилично
Юля, потому что играют все по-разному

я вообще не люблю свадьбы (я даже гостем туда ходить не люблю, некрасивые у нас свадьбы, тамады всякие, выкупы бррррррррррр. Ну, кто как любит веселиться)
поэтому мы от всех скрыли и поженились вдвоем без официальной части
Зато кольца купили самые дорогие, которые смогли. Лежать теперь - я с них пыльку вытираю
Старый 30.11.2011, 16:45
danka
Элита

Девочки. всем привет! Ну у вас и темы все про свадьбы, а у меня сегодня грустный праздник, юбилей Мы сегодня спали плохо, мне такая дурь снилась даже без настроения проснулась.
Про деньги: у всех разные доходы и разные приоритеты на что деньги тратить отсюда и споры, что кому-то кажется транжирством другому норма
danka is offline  
Старый 30.11.2011, 16:45   #1279
Domna
Участник

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
Наша свадьба была в 2003, потратили около 70тр, хорошая свадьба была
а у нас была свадьба уже после рождения Макса в день получения его свидетельства о рождении. Вообще нисколько на нее не потратили, тоже хорошая свадьба была
Domna is offline  
Старый 30.11.2011, 16:46
danka
Элита

У нас свадьба в 2005 была, потратили много
danka is offline