|
|
30.11.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
ну многие считают, что играть свадьбу- выкидывать деньги на ветер 
|
Я так стала считать к третьей свадьбе
|
|
30.11.2011, 16:01
|
|
Наш человек
|
раз уж Вика нас не читает  мне кажется, что ее свадьба еще дороже вышла, чем наша. хотя тоже в одном году замуж выходили. это я по фоткам сужу. зато есть что вспомнить
|
30.11.2011, 16:05
|
|
Элита
|
Девочки, приветик.
Я вас еле успеваю читать. Дискуссии у вас тут  не люблю я такие, поэтому участвовать не буду. Все-равно ведь у каждого свое мнение.
Сегодня Саню выписали в школу, анализы хорошие. Завтра пойдет. Съездили с Тимой к окулисту, выписали нам новые очки. Также +1,5, но расстояние другое, голова то подросла. Сразу и заказала. Сказали, что носить очки мы скорее всего будем лет до 4-5, вот такие дела...
|
|
30.11.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Наша свадьба была в 2003, потратили около 70тр, хорошая свадьба была
|
|
|
30.11.2011, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
ну это все по разному считают. кто-то не видит смысла тратится, если даже деньги есть. но я с тобой согласна. мне лично на это не жалко. к тому же, нам родители (и мои и мужа) помогали, а у них тогда возможности были хорошие. так что, мы и не пытались сильно экономить.
если бы сами все оплачивали, то конечно не потянули бы столько. да и свадебное путешествие нам свекры подарили на свадьбу. так что, нам вобще повезло. сейчас так бы уже не получилось, возможности уже не те. пришлось бы самим тянуть
я и не в прошлом году вышла)) в 2008. но конечно цены разные. но не на столько же
|
мне тоже на свадьбу не жалко, но со стороны мужа нам вообще даже копейки не дали, ресторан оплатили мои родители,остальное мы сами
|
|
|
30.11.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Девочки, привет! у нас тут жарко  сезонное обострение чтоли?
Мне кажется смотреть другим в кошелек это неблагодарное дело, ну купили люди коляску за 60 тысяч вместо 112, порадоваться надо за них.
У меня тоже дорогая достаточно коляска, выбирала именно за функциональность, легкость и удобство. А также за внешний вид я готова переплатить некоторые деньги, но катать то, что мне будет радовать глаз.
У всех разные возможности, у меня вон знакомая рожала в Москве и за роды заплатила 600 тысяч, ну и что? Я не считаю, что это понты. Если вешать такие ярлыки, то жизнь любого из нас, кто ездит на машине, ходит не в рубище и ест что-то повкуснее каши на воде, можно окрестить понтами.
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
я так оочень часто делаю,иначе ничего оплачено не будет,Ника останется жить в саду,а мы умрем с голода ....и вообще читаю,как мамы к родам приезжают и помогают,а мужья отпуск берут..и удивляюсь-удивляюсь-удивляюсь....
|
ого, серьезно? А на столько ты может отлучиться из дома? Ника рядом с домом в садик ходит?
эхх, были времена - я в детстве помню в старших группах сама домой ходила, причем до дома идти было минут 10 и через одну дорогу переходить надо было. Никого это не волновало как-то, сейчас такое даже не представить.
Цитата:
Сообщение от Plushy
ты фешен раздел тоже смотрела?! Там такие попугайские, что итальяшки нервно курят в сторонке
а я в этом году НАКОНЕЦ КУПЛЮ ЁЛКУ!!!
я не покупала специально, хотела после рождения ребенка 
купим Василисе ёлку
Ко мне приехал стул из Германии 
|
ура! поздравляю, что потеряшка нашелся!!!!
фэшн раздел посмотрела  сильно красиво! но муж немного в другой степи, не такой цыганской
если интересно то вот типа такого он носит или такого
я придумала пока елку поставить на подоконник, благо он у нас широкий. Иначе мне страшно за игрушки и за детский живот, нажрется же мишуры.
Цитата:
Сообщение от Plushy
Наташа, Юля уже ответила.
Планирую так.
А у Оли стокке, она придет и расскажет, как она делает.
|
а я просто придвинула стул к нашему столу и нет проблем. По высоте он регулируется, подрастет пониже сделаем.
Цитата:
Сообщение от Ракель
так Жирик бы МОЖЕТ да навел, а эти то двое ни хрена не делают.
Блин, тут не Жирика, тут Сталина надо. Расстрелять всех, а кого не добили, в 24 часа на историческую родину.
|
блин, девочки, не надо тут о политике. Такой был милый добрый домик, а теперь тут такие речи - расстрелять, сослать. Света, будь добрее и не такой категоричной в суждениях, и жизнь будет проще
|
|
|
30.11.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
блин, читаю вас и не понимаю, как можно так дешево свадьбу сыграть.
у меня одно платье стоило дороже, чем у некоторых вся свадьба   
нашу сумму даже называть не прилично 
|
Юля, потому что играют все по-разному
я вообще не люблю свадьбы (я даже гостем туда ходить не люблю, некрасивые у нас свадьбы, тамады всякие, выкупы бррррррррррр. Ну, кто как любит веселиться)
поэтому мы от всех скрыли и поженились вдвоем без официальной части 
Зато кольца купили самые дорогие, которые смогли.  Лежать теперь - я с них пыльку вытираю  
30.11.2011, 16:45
|
|
Элита
|
Девочки. всем привет! Ну у вас и темы  все про свадьбы, а у меня сегодня грустный праздник, юбилей  Мы сегодня спали плохо, мне такая дурь снилась    даже без настроения проснулась.
Про деньги: у всех разные доходы и разные приоритеты на что деньги тратить  отсюда и споры, что кому-то кажется транжирством другому норма
|
|
|
30.11.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Наша свадьба была в 2003, потратили около 70тр, хорошая свадьба была 
|
а у нас была свадьба уже после рождения Макса в день получения его свидетельства о рождении. Вообще нисколько на нее не потратили, тоже хорошая свадьба была
|
|
|
30.11.2011, 16:46
|
|
Элита
|
У нас свадьба в 2005 была, потратили много
|
|
|