|
|
14.01.2012, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
хорошо  ты в принципе можешь поискать где они продаются, прийти к ним в офис , оформить карточку и сама со скидкой покупать  там тебе все и расскажут как принимать)
|
ок. спасибо большое за инфу
Цитировать ·
|
14.01.2012, 16:35
|
|
Элита
|
а где все то? время уже 4 часа дня
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
И я читала,тоже до часу,до сих пор в думках 
|
Да, все, оказывается ,читали. Не дай бог такое пережить.
Цитировать ·
|
14.01.2012, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирочка80
а где все то? время уже 4 часа дня
|
ага, все пропали  может гуляют ?  мы сходили погулять-погода чудесная

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
И я читала,тоже до часу,до сих пор в думках 
|
Ну вот о чем эта история? (если не считать всего того, что может пережить женщина , мечтающая стать мамой)
Я так поняла. Очень многое зависит от врачей, от того, к кому именно попадешь, в чьи руки. Захотят тебе эти врачи помочь или нет. Мне уже давно один знакомый психолог говорил, что в реанимациях (например) есть такие врачи, медсестры, которые в своё дежурство-сутки не допускают практически смерти больных. Они их ведут, ведут все сутки, поддерживают и передают следующей смене. Больной , обреченный, все равно, конечно, умрет, но не в их смену. Эти люди ходят на работу, чтобы честно исполнить свой долг.
Еще что я вынесла из этой истории. Эта девушка, даже находясь в больнице, под присмотром врачей, все равно имела с собой необходимые лекарства. Имела интернет, возможность звонить врачам. Часть терапии она назначала себе сама. Там написано про дюфастон, ХГЧ и еще что-то. Врачи это отменяли или не назначали, а она не могла до них достучаться. Мне это напомнило историю про нашу МАРИНУ ПСКОВ (кстати, сейчас она в другом беремчатом топике общается). Помните, имея уже одну потерю, она сохранялась в прошлом году в Отта и потеряла Б на отмене дюфастона. Да и наша Юля, которой врач при выписке сказал, что надо в СЛЕДУЮЩИЙ раз ХГЧ проколоть...
Грустно, очень грустно.
Цитировать ·
|
14.01.2012, 17:12
|
|
Старожил
|
Девочки, и я плюсуюсь к кофкманам 
и как Тигрена решила - забить - пью и пока пить буду  эт я про кофе...
Света, тебе @@@@@@@@
Лена, pomada, @@@@@@ тебе!
переживаем девочки!!!!!
все хорошо, ты там как?????
на счет СГ у нас тоже по авовским меркам астенотератозоосперм....
в отто чуть по лучше.
но мы тож обратились к урологу через знакомого Г. он принимает на ВО где-то в клинике - нам оч понравился доктор. пересдали у него - ну нормосперм. нет но и не все таак страшно как в аве... ну и сказал главный враг - курение. пиво - так себе если не злоупотреблять то можно... есть орехи,зелень и морепродукты - не парится в бане часто и не переохлаждаться. и трусы боксеры, а не плавки..... вот собственно и се...
офф:
Тигрен, я кстати мимо тебя седня 2 раза проходила - около 12 часов дня - думала позвонить, но не решилась выходной все таки - думала мож кофе попить вылешь где-нить там у вас... но так и не побеспокоила
Цитировать ·
|
14.01.2012, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Всем доброго утра!!! И со старым новым годом!!!
вчера до часу ночи читала историю девушки, на которую тут ссылку вчера давали. Потрясающая стойкость
|
Она молодец. Она приняла эту ситуацию очень правильно. История очень старая интересно как у нее сейчас все складывается. Она вроде бы пишет на форуме, но как у нее сейчас складывается не пишет.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, и я плюсуюсь к кофкманам 
и как Тигрена решила - забить - пью и пока пить буду  эт я про кофе...
Света, тебе @@@@@@@@
Лена, pomada, @@@@@@ тебе!
переживаем девочки!!!!!
все хорошо, ты там как?????
на счет СГ у нас тоже по авовским меркам астенотератозоосперм....
в отто чуть по лучше.
но мы тож обратились к урологу через знакомого Г. он принимает на ВО где-то в клинике - нам оч понравился доктор. пересдали у него - ну нормосперм. нет но и не все таак страшно как в аве... ну и сказал главный враг - курение. пиво - так себе если не злоупотреблять то можно... есть орехи,зелень и морепродукты - не парится в бане часто и не переохлаждаться. и трусы боксеры, а не плавки..... вот собственно и се...
офф:
Тигрен, я кстати мимо тебя седня 2 раза проходила - около 12 часов дня - думала позвонить, но не решилась выходной все таки - думала мож кофе попить вылешь где-нить там у вас... но так и не побеспокоила 
|
Не, я в 12 еще спала.  Я в выходные отсыпаюсь за неделю вставаний с мужем в 7.30 и засыпаний в час-два ночи....
А так с ОГРОМЕДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ встретилась бы с тобой, Ириш, и вообще с девочками.   
Цитировать ·
|
14.01.2012, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irinnik

|
Irinnik, не дашь координаты этого врача, хочу мужа ко второму У. тоже отправить. может не все так плохо будет, а то он аж в депрессию впал
Цитировать ·
|
14.01.2012, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Ну вот о чем эта история? (если не считать всего того, что может пережить женщина , мечтающая стать мамой)
Я так поняла. Очень многое зависит от врачей, от того, к кому именно попадешь, в чьи руки. Захотят тебе эти врачи помочь или нет. Мне уже давно один знакомый психолог говорил, что в реанимациях (например) есть такие врачи, медсестры, которые в своё дежурство-сутки не допускают практически смерти больных. Они их ведут, ведут все сутки, поддерживают и передают следующей смене. Больной , обреченный, все равно, конечно, умрет, но не в их смену. Эти люди ходят на работу, чтобы честно исполнить свой долг.
Еще что я вынесла из этой истории. Эта девушка, даже находясь в больнице, под присмотром врачей, все равно имела с собой необходимые лекарства. Имела интернет, возможность звонить врачам. Часть терапии она назначала себе сама. Там написано про дюфастон, ХГЧ и еще что-то. Врачи это отменяли или не назначали, а она не могла до них достучаться. Мне это напомнило историю про нашу МАРИНУ ПСКОВ (кстати, сейчас она в другом беремчатом топике общается). Помните, имея уже одну потерю, она сохранялась в прошлом году в Отта и потеряла Б на отмене дюфастона. Да и наша Юля, которой врач при выписке сказал, что надо в СЛЕДУЮЩИЙ раз ХГЧ проколоть...
Грустно, очень грустно.
|
Как интересно, я просто из этой истории совсем другое вынесла. То как она отнеслась к этим трудностям. Она в конце еще написала, что может быть врачи и не все возможное сделали и ребенка могли бы спасти, но она даже особо и не пыталась найти ответ " Почему так???" Так как ей тоже грозила опасность и они спасали уже ее, а не ребенка. А людей нет идеальных и они все равно всегда совершают ошибки (это я о врачах). И еще она написала гениальную фразу: Бог не дает нам трудности, с которыми мы не могли бы справится. Все это наш крест, которы мы пронесем достойно.
|
|
Цитировать ·
|