SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 01:05   #1271
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гольдик Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение,то это эпидемия какая-то!У меня и всех моих знакомых женщин-появилась эта проблема!!!Мы уже сделали предположение,что атомная станция тогда все же шарахнула(если помните!),а нам как всегда что-то недоговорили...Когда при взгляде на расческу после расчесывания меня стал охватывать ужас- побежала к эндокринологу,сдала анализы на гармоны-норма,пошла к трихологу(кто не знает-это доктор по волосам так обзывается) в МАПО-прописал Перфектин-таблетки,для укрепления волос,ногтей , Цинаризин-блокатор кальциевых каналов,Мексидол-что-то для кровообращения,насколько я поняла. И главная процедура-Мезотерапия в голову,приятного конечно мало и удовольствие не из дешевых-но уже после 5 процедур(надо 10)стало лучше. НО главный враг нашим волосам, девочки- это стресс!!!Так то берегите себя,насколько это возможно!!!а то скоро будем СКИНХЕДАМИ!
О! На счет атомной станции вы прямо в точку! Я тоже ,об этом ,все время думаю, а вдруг и правда ,все же ,что-то было!!!:
Старый 30.07.2009, 16:23
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
anex
Старожил

извините, пожалуйста, если такой вопрос уже был - нет сил и времени осилить все 128 стр.топика
У меня вопрос к Татьяне и тем, кто, может быть, сталкивался с такой проблемой. Весной естественным образом завершила длительное ГВ, через некоторое время после этого начали выпадать волосы при каждом мытье (так же, как было в 3 ребенкиных месяца, что, как известно, физиологично). Стоит ли мне предпринимать какие-то радикальные меры или это гормональная перестройка и со временем все само пройдет?
Почитала заманчивую рекламу Комплекс от выпадения волос Система 4 (System 4). Думаю прикупить. В связи с этим хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался и кому реально помогло. Действительно ли это эффективное средство?
anex is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 00:39   #1273
Сластена 2010
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
извините, пожалуйста, если такой вопрос уже был - нет сил и времени осилить все 128 стр.топика
У меня вопрос к Татьяне и тем, кто, может быть, сталкивался с такой проблемой. Весной естественным образом завершила длительное ГВ, через некоторое время после этого начали выпадать волосы при каждом мытье (так же, как было в 3 ребенкиных месяца, что, как известно, физиологично). Стоит ли мне предпринимать какие-то радикальные меры или это гормональная перестройка и со временем все само пройдет?
Почитала заманчивую рекламу Комплекс от выпадения волос Система 4 (System 4). Думаю прикупить. В связи с этим хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался и кому реально помогло. Действительно ли это эффективное средство?
Не тратьте деньги на ветер.Я думаю что у многих такое как у вас.Я покупала Алерану,много поыфессиональных средств, ничего так не помогло как самый простейший рецепт и дешевый:мед(не магазинный, а настоящий), масло оливковое, желток, водный раствор перца(в аптеке).Все это по чайной ложке смешать и 2 раза в неделю на мытые волосы на 30 минут, укутать полиэтиленом и полотенцем.Мне помогло сразу после 2-3 мытья.Лучше конечно месяц поделать.
Если неохото возиться в фирме Тенториум есть маска для волос глубокого действия с пчелиным ядом.
Сластена 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 01:46
партизанка
Наш человек

А мне в Сочи девочка посоветовала другой состав. Витамины А+Е,касторовое масло и перцовую настойку.Все 1:1 и ходить подольше с шапочкой,2-3 раза в неделю..Я сегодня первый раз попробовала.А у нее прям видно было,длинные волосы и по всей голове прям шапочкой отрастающие волосы.
партизанка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 02:14   #1275
Сластена 2010
Наш человек

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А мне в Сочи девочка посоветовала другой состав. Витамины А+Е,касторовое масло и перцовую настойку.Все 1:1 и ходить подольше с шапочкой,2-3 раза в неделю..Я сегодня первый раз попробовала.А у нее прям видно было,длинные волосы и по всей голове прям шапочкой отрастающие волосы.
Перцовая настойка это отличный стимулятор для роста волос так как улучшает кровообращение и питает волосяной фаликул, витамин Е это тоже очень хорошо для питания.Касторовое ,репейное масло.Можно много чего самой добавить.
Но вот не советую сок лука, он может менять оттенок волос + плохо пахнет и сушит волосы.Белок яйца тоже не стоит, он сваривается в волосах при мытье головы и очень трудно вычесать потом.
Сластена 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 04:28
Лысый ёж
Guest

Все эти народные рецепты это как мёртвому припарка.Просто эти маски на какое-то время склеивают основание волоса с кожей головы,но волос как был мёртвым ,таким он мёртвым и останется.Так что не тратьте время и деньги.Если у вас АГA,то только миноксидил или пинацидил.
  Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 10:03
ответ для Лысый ёж , на сообщение « Все эти народные рецепты это как... »
Мечталка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лысый ёж Посмотреть сообщение
Все эти народные рецепты это как мёртвому припарка.Просто эти маски на какое-то время склеивают основание волоса с кожей головы,но волос как был мёртвым ,таким он мёртвым и останется.Так что не тратьте время и деньги.Если у вас АГA,то только миноксидил или пинацидил.
Ага, пинацедил. Недели две или наверное три уже мажусь Алераной, не помню точно, но флакон уже почти использовала. Сделала вывод, что у меня 70 процентов волос на голове мертвые. Падают буквально клоками, муж приехал, не видел меня месяц, был в обмороке. Полысела конкретно, а в инструкции обещают, что и дольше будут выпадать, страшно жуть, пришлось бросить, принялась за эсвицин. Посмотрим, какой эффект он даст
Мечталка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 11:34
LUL
Мега-элита

Во всех аннотациях -инструкциях, будь то *цины *цидилы витамины типа ревалид , ВЕЗДЕ написано прием не меньше 3-х месяцев, так это заисит от физиологической стадии роста волоса- в каком состоянии находится волос!!!!!! А Вы меньше месяца ..
У мня всегда выпадали волосы постоянно в течении года по 100-150 штук в день, вроде инорма, но волос становилось меньше(((( , не выпадали только осенью -сразу после лета )))), а недавно был жуткий стресс - и как по расписанию через месяц после него полезли жутким кол-вом- около около 300 в день. Вот сижу штудирую топик ))) и выбираю трихолога.. потому что понимаю, что без него наверное не обойтись ...Хотя вижу схема лечения похоже -одна- сходится к гормонам.

Сама сейчас пью ревалид по 6 штук в день, для особо лыхуже месяц (куплен в швейцарии сразу на 3 месяца -упаковка расчитана сразу на минимальный курс) + алерана(иногда правда забываю о ней) +начинаю делать маску из набора витаминов (взятая в начале этого топика) - пока результата нет.. но еще и несрок я надеюсь...

Может быть есть люди кто от стресса терял волосы, как долго проходит процедура очитски волос???(((
LUL is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 23:33
Просто Лягушка
Старожил

Дорогие подруги по несчастью...
Только сегодня заметила,и весь вечер смотрела,не показалось ли мне..Не показалось!
У меня вырос подшерсток!!!А я уже и не надеялась!!!
Просто Лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 01:05   #1280
Мечталка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
Дорогие подруги по несчастью...
Только сегодня заметила,и весь вечер смотрела,не показалось ли мне..Не показалось!
У меня вырос подшерсток!!!А я уже и не надеялась!!!
Эх, подшерсток то попер, да старые выпадают тоже, визуально улучшения нет, напротив, три длинные волосины ниже плеч, а от корней отростки сантиметров пять, которые ни в хвост, ни в укладку ну никак!!!. А муж говорит не стригись, не стригись, а то в постели как с мальчиком ему видите ли будет казаться! А сейчас на море они вообще все дыбом встали, т.к. не укладываюсь, и не буду, принципиально, достали они меня, вот эсвицином их побалую и все, хватит. Пусть растут как растут, сил моих больше нет.
Мечталка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение