|
|
03.12.2010, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свелена
Девочки пирог перевертыш такая вкуснятина, в след. раз поменьше сахара положу, а в остальном ,давно не пробовали такой вкуснятины. А так легко готовить...
|
Девчата, а где можно такую форму для выпечки купить? давно ищу(((((....такую пирамидкой с волнистыми краями ( как в рецепте)......смотрела в Окее и магазинах посуды-нема(((((
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 12:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kis_a
Девчата, а где можно такую форму для выпечки купить? давно ищу(((((....такую пирамидкой с волнистыми краями ( как в рецепте)......смотрела в Окее и магазинах посуды-нема(((((
|
Есть в 7 Холмах разные формы .И железные и селиконовые .
Цитировать ·
|
03.12.2010, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Есть в 7 Холмах разные формы .И железные и селиконовые .
|
сеньк-ю....надо тогда туда заехать)))
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 14:44
|
|
Мега-элита
Адрес: Прекраснейший на свете юный град, с Невою гордой, как сама царица
|
МЯСО С КАБАЧКАМИ
* Кабачки
* мясной фарш
* зелень
* помидоры
* яйца
* молоко
* мука
* сыр
Кабачки нарезать ломтиками, обжарить, половину положить в форму. Отдельно обжарить мясной фарш с зеленью (можно и с луком, не делала без него, т.к. не люблю). на кабачки выложить все мясо и закрыть оставшимися кабачками. Между слоями я промазывала майонезом (думаю можно и сметаной). Верх посыпать мелко нарезанными помидорами. Поставить в АГ на 30 минут 180 гр скорость средняя. Затем залить все смесью из 2 яиц, 1 стакана молока и 3-4 столовых ложек муки (и сыра) и запекать до образования румяной корочки (минут 15-20 при той же скорости и t), а можно сыром посыпать позже, минут за 5 до готовности.

|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аюми
МЯСО С КАБАЧКАМИ
* Кабачки
* мясной фарш
* зелень
* помидоры
* яйца
* молоко
* мука
* сыр
Кабачки нарезать ломтиками, обжарить, половину положить в форму. Отдельно обжарить мясной фарш с зеленью (можно и с луком, не делала без него, т.к. не люблю). на кабачки выложить все мясо и закрыть оставшимися кабачками. Между слоями я промазывала майонезом (думаю можно и сметаной). Верх посыпать мелко нарезанными помидорами. Поставить в АГ на 30 минут 180 гр скорость средняя. Затем залить все смесью из 2 яиц, 1 стакана молока и 3-4 столовых ложек муки (и сыра) и запекать до образования румяной корочки (минут 15-20 при той же скорости и t), а можно сыром посыпать позже, минут за 5 до готовности.

|
Аюми, очень аппетитно выглядит блюдо, отличный рецепт, спасибо 
Надо обязательно будет приготовить, как раз кабачок лежит, ждет своего звездного часа.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 00:16
|
|
Элита
|
вроде еще не было...
Песочное печенье
- масло (маргарин для выпечки) 200 гр
-желток 2 шт
- мука 2 стакана
- сахар 4 ст.л.
желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, муку.
выпекать при 205 гр, скорость средняя, 15 минут...
сначала решила выпекать на 3-х решетках одновременно, но в процессе готовки печеньки начали проваливаться в дырки и форма "попортилась"...
потом просто выложила в форму для выпечки...
в целях ускорения процесса в след. раз буду выпекать на бумаге, сразу на 3-х решетках.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 12:35
|
|
Участник
|
Всем здравствуйте. Купили аэрогриль. Всё классно, но решила тут на днях сделать шарлотку. Купила спициально селиконовую форму. Поставила в эрогриль на среднюю решётку, средняя скорость темп 205 на 20 мин, затем темп 235 скорость высокая ещё на 20 мин. В итоге ничего не пропеклось, тесто не поднялось. Поскажите что я не так сделала? Может форму другую надо.
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
Адрес: Прекраснейший на свете юный град, с Невою гордой, как сама царица
|
Цитата:
Сообщение от LEENNAA
Всем здравствуйте. Купили аэрогриль. Всё классно, но решила тут на днях сделать шарлотку. Купила спициально селиконовую форму. Поставила в эрогриль на среднюю решётку, средняя скорость темп 205 на 20 мин, затем темп 235 скорость высокая ещё на 20 мин. В итоге ничего не пропеклось, тесто не поднялось. Поскажите что я не так сделала? Может форму другую надо.
|
с пирогами у меня та же ерунда. как-то забросила кондитерство в АГ...
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LEENNAA
|
я думаю дело в форме...
тоже напокупала себе всяких силиконовых... в рез-те выпечка в помойку...
потом стала все печь в обычной тонкой, с покрытием...теперь вся выпечка на ура!
а может еще дело в рецептуре??вы по какому делали???
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
Девочки вы просто умнички,очень рада,что вас отыскала,аэрогриль-это мой любимый агрегат,но готовлю в нем пока только мясные блюда и рыбу.Посоветуйте какую посуду надо купить для котлет,просто фарш прилипает к решетке,и котлеты получаются суховаты.Огромное спасибо.
Цитировать ·
|