|
|
10.02.2010, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Вот я и пытаюсь понять - что не так делаю?
Прикладываю по требованию. Висит на мне часто. По ночам спит обычно со мной - и мусолит меня как только пожелает.
Днем - попробуй только не дай титю  Вопит так, что уши закладывает )))
|
Галь, едите без накладок?захват правильный?напиши консультантам, я могу только предположить и судить, имея только свой опыт.........просто, если есть накладки или захват неверен - молоко высасывается неэффективно и мало, ооответственно и вырабатывается его все меньше и меньше.................смесь всегда спеешь, если хочешь кормить - нужно искать причину...........как набираете вес?прибавки месячная и недельная?вот ссылки на провеку захвата http://www.rojana.ru/content/view/1075/267/
10.02.2010, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
+1  В душ иду, когда муж с работы приходит. Потому как если Анютка не спит, то может пищать без общества. А если она на балконе, так тем более не услышу, а если и услышу, то из душа выбегать на улицу опасно.
|
Вот и я также. В душ только, когда муж с работы приходит. Мелкий без внимания сразу плакать начинает.
10.02.2010, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Спасибо за поздравления!
Марина, а у Златы карие глазки, да? Как такая красотка и без жениха?  Наверно Артемку ждала?!
Поздравляю с очередной датой!  Такой высокий! А мы 6090 и 62 см.
|
зеленые    и немного карего, но выглядят очень темными, врачам кажутся черными 
Златик такая же ростом, но худее, 5200 - ну нам в модели  , Артемка - красивое имя!   ждала-ждала
10.02.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Девочки, можно пожалуюсь?
Сегодня жду в гости двух "подруг" с работы (не подруг, конечно, но двух коллег, с которыми очень хорошие отношения на работе), которые выразили желание приехать, поздравить, познакомиться и все такое. Спрашивают, во-сколько приехать. Говорю, как вам удобнее. Вчера созваниваемся, говорят в 3 придем. Уже пол-пятого, а они только на подходе. Ну как так? Я малую специально уложила в 3, чтобы с ними пообщаться, сама толком не поела, потому что рассчитывала с ними чаю попить, а еду на ближе к вечеру оставить. Уже жрать хочу, дочу скоро будить, вот пусть теперь вдвоем чаи пьют, а я кормить пойду!
|
|
|
10.02.2010, 17:36
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Едим без накладок, захват правильный (вроде).
Я бы не сказала, что Аринка худенькая сейчас. Хотя набираем мы мало. В пределах нормы, но очень мало.
Пойду молочных фей поспрашиваю.
Спасибо, Марин!
|
|
|
10.02.2010, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Сегодня жду в гости двух "подруг" с работы (не подруг, конечно, но двух коллег, с которыми очень хорошие отношения на работе), которые выразили желание приехать, поздравить, познакомиться и все такое. Спрашивают, во-сколько приехать. Говорю, как вам удобнее. Вчера созваниваемся, говорят в 3 придем. Уже пол-пятого, а они только на подходе. Ну как так? Я малую специально уложила в 3, чтобы с ними пообщаться, сама толком не поела, потому что рассчитывала с ними чаю попить, а еду на ближе к вечеру оставить. Уже жрать хочу, дочу скоро будить, вот пусть теперь вдвоем чаи пьют, а я кормить пойду!
|
   и себя покормиь не забудь, не знаю как ты, а я голодная - злая! 
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Едим без накладок, захват правильный (вроде).
Я бы не сказала, что Аринка худенькая сейчас. Хотя набираем мы мало. В пределах нормы, но очень мало.
Пойду молочных фей поспрашиваю.
Спасибо, Марин!
|
да не за что!  можешь еще спросить здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...t=487&page=581 так сказать дополяющие друг друга мнения!
10.02.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девочки, заявки на круг принимаются!!!
Я уж очень хочу такой круг =))))
Итого нас по списку:
я
ольга
Nanochka
МонА-мур
Анюта (дважды МАМА)
юля Е.
Присоединяемся!!!
Жду подтверждения в личку до вечера =)))) и буду заказывать =)))
Цвет укажите, они там желтые и розовые.
Можно будет забрать у меня, ( на Ленинском , дом сразу за Каруселью) или в принципе по договоренности у моих родителей, живут на пересечении Германа/Ветеранов).
|
а живешь у карусели у фиолента?
Если да  то тож хочу.
10.02.2010, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Мариш, а что делать,деть не какал, и колики были какие-то...
он у меня отъевшийся слоник... пусть похудеет немног
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
ой.. Наташк, как тя понимаю.... у тя хоть коллеги, но моя лучшая подруга постоянно так делает...
на девишник ко мне на 3 часа опоздала, на свадьбу на 2!!!  бр.. ненавижу такое дело!
|
10.02.2010, 17:50
|
|
Гость
|
http://vkontakte.ru/id72104 эта ссылка на её страницу в контакте,у.посмотрите может чего и приглянётся.а машину буду потом заказывать но не знаю ,будет она или нет!!!
|
|
|
10.02.2010, 17:52
|
|
Участник
|
Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца!!! ))) уже 5760 (прибавка 720, остались на ГВ))) не стала смесями кормить), 62 рост )))
Девочки - может кто сталкивался нас смотрел хирург - и у меня нашли диастаз! разошлись мышцы живота, образовалась грыжа белой линии живота. ношу бандаж. Хиргури говорят , что поможет только операция. Можно ли справится с этой напастью ( или хотя бы ее уменьшить) с помошью упражнений? Кто сталкивался? И если у кого были операции - большой ли шов? как долго был восстановительный период? Стоит ли оперировать, если еще хотим детей??Че делать то ваще ума не приложу... сказали тяжесть мол не носить - но ребенок то ведь тяжелеет день ото дня....

|
|
|