2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 17:31   #12791
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Вот я и пытаюсь понять - что не так делаю?
Прикладываю по требованию. Висит на мне часто. По ночам спит обычно со мной - и мусолит меня как только пожелает.
Днем - попробуй только не дай титю Вопит так, что уши закладывает )))
Галь, едите без накладок?захват правильный?напиши консультантам, я могу только предположить и судить, имея только свой опыт.........просто, если есть накладки или захват неверен - молоко высасывается неэффективно и мало, ооответственно и вырабатывается его все меньше и меньше.................смесь всегда спеешь, если хочешь кормить - нужно искать причину...........как набираете вес?прибавки месячная и недельная?вот ссылки на провеку захвата http://www.rojana.ru/content/view/1075/267/
Старый 10.02.2010, 17:34
ответ для evrica2001 , на сообщение « я в поликлинике по направлению »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
+1 В душ иду, когда муж с работы приходит. Потому как если Анютка не спит, то может пищать без общества. А если она на балконе, так тем более не услышу, а если и услышу, то из душа выбегать на улицу опасно.
Вот и я также. В душ только, когда муж с работы приходит. Мелкий без внимания сразу плакать начинает.
Старый 10.02.2010, 17:34
ответ для OLUN , на сообщение « Спасибо за поздравления! Марина, а у... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Марина, а у Златы карие глазки, да? Как такая красотка и без жениха? Наверно Артемку ждала?!

Поздравляю с очередной датой! Такой высокий! А мы 6090 и 62 см.
зеленые и немного карего, но выглядят очень темными, врачам кажутся черными
Златик такая же ростом, но худее, 5200 - ну нам в модели, Артемка - красивое имя!ждала-ждала
Старый 10.02.2010, 17:36
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lakka
Элита

Девочки, можно пожалуюсь?

Сегодня жду в гости двух "подруг" с работы (не подруг, конечно, но двух коллег, с которыми очень хорошие отношения на работе), которые выразили желание приехать, поздравить, познакомиться и все такое. Спрашивают, во-сколько приехать. Говорю, как вам удобнее. Вчера созваниваемся, говорят в 3 придем. Уже пол-пятого, а они только на подходе. Ну как так? Я малую специально уложила в 3, чтобы с ними пообщаться, сама толком не поела, потому что рассчитывала с ними чаю попить, а еду на ближе к вечеру оставить. Уже жрать хочу, дочу скоро будить, вот пусть теперь вдвоем чаи пьют, а я кормить пойду!
Lakka is offline  
Старый 10.02.2010, 17:36
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Едим без накладок, захват правильный (вроде).
Я бы не сказала, что Аринка худенькая сейчас. Хотя набираем мы мало. В пределах нормы, но очень мало.
Пойду молочных фей поспрашиваю.
Спасибо, Марин!
МонА-мур is offline  
Старый 10.02.2010, 17:42   #12796
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:

Сегодня жду в гости двух "подруг" с работы (не подруг, конечно, но двух коллег, с которыми очень хорошие отношения на работе), которые выразили желание приехать, поздравить, познакомиться и все такое. Спрашивают, во-сколько приехать. Говорю, как вам удобнее. Вчера созваниваемся, говорят в 3 придем. Уже пол-пятого, а они только на подходе. Ну как так? Я малую специально уложила в 3, чтобы с ними пообщаться, сама толком не поела, потому что рассчитывала с ними чаю попить, а еду на ближе к вечеру оставить. Уже жрать хочу, дочу скоро будить, вот пусть теперь вдвоем чаи пьют, а я кормить пойду!
и себя покормиь не забудь, не знаю как ты, а я голодная - злая!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Едим без накладок, захват правильный (вроде).
Я бы не сказала, что Аринка худенькая сейчас. Хотя набираем мы мало. В пределах нормы, но очень мало.
Пойду молочных фей поспрашиваю.
Спасибо, Марин!
да не за что!можешь еще спросить здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...t=487&page=581 так сказать дополяющие друг друга мнения!
Старый 10.02.2010, 17:45
ответ для Kleraa , на сообщение « Девочки, заявки на круг принимаются!!!... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Девочки, заявки на круг принимаются!!!
Я уж очень хочу такой круг =))))
Итого нас по списку:

я
ольга
Nanochka
МонА-мур
Анюта (дважды МАМА)
юля Е.

Присоединяемся!!!

Жду подтверждения в личку до вечера =)))) и буду заказывать =)))
Цвет укажите, они там желтые и розовые.

Можно будет забрать у меня, ( на Ленинском , дом сразу за Каруселью) или в принципе по договоренности у моих родителей, живут на пересечении Германа/Ветеранов).
а живешь у карусели у фиолента?
Если да то тож хочу.
Старый 10.02.2010, 17:48
ответ для Lakka , на сообщение « Девочки, можно пожалуюсь? Сегодня... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Люсь, получается, что ты одно кормление заменяешь ромашкой................малыш жидкость любую воспринимает как еду.........

есть идейные соображения!да и сыпало нас раньше очень на подгузы, боюсь летом засада будет...........

привет!помним!!!!!!!!!!какой сладкий!наша красотка тоже без жениха

привет!с месяцами вас!!!!!!!!!!!!высокий парень!мы пока 62!

амне тоже раньше было некогда, потом приспособилась, мелкая моя спит после кормления в 10 вечера, а я в душ!!!!!!!!
Мариш, а что делать,деть не какал, и колики были какие-то...
он у меня отъевшийся слоник... пусть похудеет немног

Цитата:

ой.. Наташк, как тя понимаю.... у тя хоть коллеги, но моя лучшая подруга постоянно так делает...
на девишник ко мне на 3 часа опоздала, на свадьбу на 2!!! бр.. ненавижу такое дело!

Люcи is offline  
Старый 10.02.2010, 17:50
манюля
Гость

http://vkontakte.ru/id72104 эта ссылка на её страницу в контакте,у.посмотрите может чего и приглянётся.а машину буду потом заказывать но не знаю ,будет она или нет!!!
манюля is offline  
Старый 10.02.2010, 17:52
kiarra
Участник

Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца!!! ))) уже 5760 (прибавка 720, остались на ГВ))) не стала смесями кормить), 62 рост )))
Девочки - может кто сталкивался нас смотрел хирург - и у меня нашли диастаз! разошлись мышцы живота, образовалась грыжа белой линии живота. ношу бандаж. Хиргури говорят , что поможет только операция. Можно ли справится с этой напастью ( или хотя бы ее уменьшить) с помошью упражнений? Кто сталкивался? И если у кого были операции - большой ли шов? как долго был восстановительный период? Стоит ли оперировать, если еще хотим детей??Че делать то ваще ума не приложу... сказали тяжесть мол не носить - но ребенок то ведь тяжелеет день ото дня....

kiarra is offline