|
|
29.11.2011, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
О, две койки уже забиты 
|
ага, никого не пускайте)))) обычно за ночь кто-нибудь рожать начинает, так что мож и освободятся еще

Я больше читатель, чем писатель
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Девушки, ищу информацию об Обуховой Ольге Владимировне. Вроде она на дородовом... Кто-нибудь может о ней что-то сказать???
|
30.11.2011, 00:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Даша_
Привет всем!
Спасибо, что пару месяцев назад помогли определиться кого "брать" - акушерку или врача,  остановилась на Смирновой Светлане Анатольевне, замечательная женщина!  Про роды, когда время придет, отдельно напишу, но первая встреча и ее искреннее участие по звонкам мне оооочень понравились.
Меня вчера в нашей жк наругали, что вроде как время тороплю...  Я знаю, что я не первая и не единственная, кто в третьем триместре с изжогой мучается, но сейчас стало вообще невозможно.  Сплю ночью без перерыва - максимум полтора часа, потом просыпаюсь от изжоги (или от желания сходить в туалет, простите  ), ни ренни, ни алмагель уже не помогают, хожу-гуляю по квартире, проходит - сплю опять чуть больше часа, потом опять все сначала начинается.    Днем уставшая и сонная, выгляжу как будто ночью вагоны разгружала,  спать тоже не получается больше часа. Грежу родами....... А предвестников нет...  В жк сказали, что головка у ребенка прижалась, но не опустилась еще, ни схваток, ни пробок - ничего. Девочки, скажите, я одна такая?..... 
|
Даша, я тоже мучалаюсь изжогой, почти всю беременность, один добрый доктор мне посоветовал минералку аптечную. Щелочную, противную, которой много не выпьешь (я беру Ессентуки № 4 только газы из нее вытряхиваю) и ночью ставлю стакан с ней около кровати. Когда так тяжко, что аж просыпаюсь - пью несколько глотков. Она очень хорошо гасит изжогу. Попробуйте, и пусть это поможет!!!! немножко уже осталось
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 02:43
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я сегодня была в рд определили на днеаной стационар (многоводие лечить). Я не была там 2 года, за это время отремонтировали приемное помоему там на кафеле чудесные серебристые бабочки (мелочь а приятно  . И все такое знакомое и все теде лица  меня даже акушерка из приемного узнала  (я тогда долго лежала). Я над мужем прикололась: а что делать если жене нравится посещать рд?
Зося, а вы с чем в рд?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ждите меня завтра!  Сбежала из РД на Тамбасова, узнав, что наш открыт. Там вообще чашки -ложки нужны?
|
Нужны
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
Всем привет! Я сегодня была в рд определили на днеаной стационар (многоводие лечить). Я не была там 2 года, за это время отремонтировали приемное помоему там на кафеле чудесные серебристые бабочки (мелочь а приятно  . И все такое знакомое и все теде лица  меня даже акушерка из приемного узнала  (я тогда долго лежала). Я над мужем прикололась: а что делать если жене нравится посещать рд?
Зося, а вы с чем в рд?
|
Угроза  Немножко шейка открыта. Надо еще минимум пару недель продержаться, рановато еще.
|
30.11.2011, 09:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Угроза  Немножко шейка открыта. Надо еще минимум пару недель продержаться, рановато еще.
|
Лена держитесь!! Еще немного поносить нужно ! Меня тоже пугают , что голова низко уже для моего срока (почти 35 недель)...

...и доченька-январенок в пузике
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 09:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smolka
Лена держитесь!! Еще немного поносить нужно ! Меня тоже пугают , что голова низко уже для моего срока (почти 35 недель)...
|
Держимся! Папа вчера с сыном поговорил, попросил маму не огорчать!
|
30.11.2011, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lips150
Так вы с заведующей поговорите, может она пораньше вам назначит встречу. А вообще, если есть договорённость с акушеркой/врачом, то оплата может производиться по факту родов.
Я тоже с Ниной Викторовной рожать буду. Очень положительный человечек! Всегда на вопросы отвечает. Отчёт о родах обязательно напишу.
|
Очень хочется послушать отчетик ваш   
Мне тоже она понравилась, когда я с ней по телефону разговаривала. Вот должны встретиться в середине декабря с ней
|
30.11.2011, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от La gotita
Даша, я тоже мучалаюсь изжогой, почти всю беременность, один добрый доктор мне посоветовал минералку аптечную. Щелочную, противную, которой много не выпьешь (я беру Ессентуки № 4 только газы из нее вытряхиваю) и ночью ставлю стакан с ней около кровати. Когда так тяжко, что аж просыпаюсь - пью несколько глотков. Она очень хорошо гасит изжогу. Попробуйте, и пусть это поможет!!!! немножко уже осталось 
|
А мне врач посоветовала от изжоги пить кисель. Честно, я так и не попробовала еще
|