АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 17:11
ответ для Всё к лучшему , на сообщение « ну так может она и правда не... »
зайка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
ну так может она и правда не просчитала...С какой скоростью летели те машины и какова была её скорость при выезде? Может, это ей показалось, что она успеет, но в реальности не успела бы....
никто из нас там не был....
Это точно!
У меня дочка так попалась, когда сдавала школьный экзамен. Она была уверена, что успеет и перед переходом остановиться и развернуться. А инструктор, который принимал экзамен все время раньше ее начинал тормозить и ставил ей это в вину. Но она сделала вывод и это очень пригодилось на сдаче в ГАИ.
ДЕЛАТЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ. ВСЯЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЯ ГОЛОВОЙ, ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ И ВИДИШЬ. ИНОГДА ДАЖЕ ПРОГОВОРИТЬ ЧТО-ТО МОЖНО, ТИПА "ВПЕРЕДИ ПЕШЕХОДЫ, ПРИТОРМОЗИМ".
В итоге сдала сама ГАИ с первого раза с 1 штрафным балом.
Инспекторов тоже можно понять, они ведь не знают, насколько можно рассчитывать на сдающего. Успеет ли он затормозить и видит ли вообще обстановку.
Кроме этого ценится уверенный стиль езды.
Специально, мне кажется, не валят. Но глаза на все , как у платников, конечно не закрывают.
зайка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 20:54   #12792
Цап-царап
Ветеран

Цитата:
а как можно завалить, если вы проехали идеально?
ИМХО не те сейчас времена....

По-моему инспектор завалить может любого, даже с опытом. Другое дело, что кто-то решается оспаривать это, но таких ведь единицы... У наших двоих были развороты на нерегулируемых перекрестках, первый на узкой дороге, надо было с левой полосы но с крайне правого положения на ней и очень медленно и круто поворачивать. Думаю это место специально для таких случаев и используется. Конечно, человек не вписался, уперся в поребрик. Второй на другом перекрестке вроде развернулся, но ведь радиусов может быть несколько и сказать что он был неверный можно всегда. Потом остановиться велели недоезжая остановки, девушка посчитала что расстояние до нее позволяет это сделать, а инспектор так не посчитал.
Цап-царап is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:29
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Ночная Птица
Элита

Сегодня сдала школу!! Уже одной проблемой меньше теперь уже совсем скоро ГАИ...

Ну и дубак же там на площадке, думали, вымрем, как мамонты, пока ждем очереди

Ночная Птица is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:55   #12794
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
Это точно!
У меня дочка так попалась, когда сдавала школьный экзамен. Она была уверена, что успеет и перед переходом остановиться и развернуться. А инструктор, который принимал экзамен все время раньше ее начинал тормозить и ставил ей это в вину. Но она сделала вывод и это очень пригодилось на сдаче в ГАИ.
ДЕЛАТЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ. ВСЯЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЯ ГОЛОВОЙ, ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ И ВИДИШЬ. ИНОГДА ДАЖЕ ПРОГОВОРИТЬ ЧТО-ТО МОЖНО, ТИПА "ВПЕРЕДИ ПЕШЕХОДЫ, ПРИТОРМОЗИМ".
В итоге сдала сама ГАИ с первого раза с 1 штрафным балом.
Инспекторов тоже можно понять, они ведь не знают, насколько можно рассчитывать на сдающего. Успеет ли он затормозить и видит ли вообще обстановку.
Кроме этого ценится уверенный стиль езды.
Специально, мне кажется, не валят. Но глаза на все , как у платников, конечно не закрывают.
очень хорошо написали. Молодец ваша дочка!
Я просто однажды, когда еще с инструктором каталась, развернулась и хотела проехать, когда машины были еще далеко. Он нажал на тормоз и мне объяснил, с какой скоростью еду я и с какой машины, расстояние примерно такое, оэтому они догонят меня, когда я только успею развернуться, но скорость еще будет очень маленькая и я создам им помеху. Поэтому он меня раз и навсегда научил: всех пропустить и ехать только когда на 100 процентов уверена, никогда не пытаться проскочить!!!

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение

холодно очень...я сегодня только подумала, что слава богу, мы успели все сдать до холодов!!!
Старый 14.12.2009, 16:03
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Ночная Птица
Элита

Мы уже замерзли, пока шли от школы до площадки метров 400.. и там прыгали от холода. И повезло еще, что были в первой очереди, те, кто шел позже и ждал дольше, вообще еле доползали задубевшие обратно. И главное - все два месяца занятий было фактически тепло и без снега. А сегодня замерзшая эстакада всех напугала и многих подвела..

Ночная Птица is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 17:56   #12796
зайка
Активный участник

Цитата:

Молодец!!!!
Теперь удачи в ГАИ!
зайка is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 18:02   #12797
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Мы уже замерзли, пока шли от школы до площадки метров 400.. и там прыгали от холода. И повезло еще, что были в первой очереди, те, кто шел позже и ждал дольше, вообще еле доползали задубевшие обратно. И главное - все два месяца занятий было фактически тепло и без снега. А сегодня замерзшая эстакада всех напугала и многих подвела..
я очень вам сочувствую!!! в гаи одевайтесь реально тепло.....прямо трусы с начесом!!!
Старый 14.12.2009, 19:34   #12798
tomas
Мега-элита

Цитата:
я очень вам сочувствую!!! в гаи одевайтесь реально тепло.....прямо трусы с начесом!!!
Трусы с начесом - это реально. А вот что с обувью делать? Идти в рыбацких валенках мужа и брать с собой обувь, в которой училась?
Старый 14.12.2009, 20:07
ответ для tomas , на сообщение « Трусы с начесом - это реально. А вот... »
Nebo
Ветеран

То же ,кстати,не знаю,что с обувью делать. Если одеть потеплее,а это значит с очень толстой подошвой,то педали в этой обуви вообще не чувствуются. А в "чуствительной "обуви ноги отмёрзнут через пять минут.Вот думаю может сесть в машину и снять тёплые валинки и прямо таки в носках управлять процессом. Может ГАИшник обалдеет и зачётик поставит.
Nebo is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 20:11
ответ для Nebo , на сообщение « То же ,кстати,не знаю,что с обувью... »
Тарапусь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
То же ,кстати,не знаю,что с обувью делать. Если одеть потеплее,а это значит с очень толстой подошвой,то педали в этой обуви вообще не чувствуются. А в "чуствительной "обуви ноги отмёрзнут через пять минут.Вот думаю может сесть в машину и снять тёплые валинки и прямо таки в носках управлять процессом. Может ГАИшник обалдеет и зачётик поставит.
Обалдеть то обалдеет, но вот зачет может и не поставить.

Добавить сообщение