|
|
11.10.2011, 12:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки, мы сегодня СГ повторное идем сдавать....страшненько, точнее волнуюсь очень... 
|
Удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
и чего я тут втираю? сама несколько дней назад места себе не находила....    так что просто еще кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Не волнуйся, у нас вторая была гораздо лучше первой 
|
Спасибо девочки за поддержку...
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dreamlady
Удачи вам! 
|
спасибо!!!
Как получим результаты отпишусь...
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Отчаяннаядомохозяйка, кулачков вам!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Девочки, доброго дня!
Вас как гуру в этом вопросе, прошу поделится опытом! 
У нас более 4х лет планирования за плечами, 2 замершие,
по СГ вначале было ничего утешительного. Но как то со временем(муж поменял место работы) она улучшилась...
и по последним результатам сама СГ хорошая - подвижность и основные показатели. А вот морфология как была ужас ужас так и осталась. 1% нормальных... в основном все с потологией головы.
НО! уролог-андролог говорит, что именно эти и добегают и поэтому беременность наступает, а то что замирает - это уже проблемы жены...
вопрос вот в чем, возможно ли улучшить морфологию, или это уже нереально? просто уролог как то не вдохновляет на какое либо лечение! ну и муж соответсвенно заявляет у меня все хорошо и все в сад 
Цитировать ·
|
11.10.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, доброго дня!
Вас как гуру в этом вопросе, прошу поделится опытом! 
У нас более 4х лет планирования за плечами, 2 замершие,
по СГ вначале было ничего утешительного. Но как то со временем(муж поменял место работы) она улучшилась...
и по последним результатам сама СГ хорошая - подвижность и основные показатели. А вот морфология как была ужас ужас так и осталась. 1% нормальных... в основном все с потологией головы.
НО! уролог-андролог говорит, что именно эти и добегают и поэтому беременность наступает, а то что замирает - это уже проблемы жены...
вопрос вот в чем, возможно ли улучшить морфологию, или это уже нереально? просто уролог как то не вдохновляет на какое либо лечение! ну и муж соответсвенно заявляет у меня все хорошо и все в сад  
|
Доброго дня!!!А у кого вы наблюдаетесь?
|
11.10.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katyona
Говорят с 6 утра до 22
|
это хорошо, они видимо предвидят поток посетителей  
Цитата:
Сообщение от city_belka
  это точно. У меня 21-го первый день отпуска и в этот день я ещё буду в Питере, хочу к 6-7 утра приехать, только бы подняться утром  , а то далеко ехать.
Я тоже читала, что к поясу Богородицы будут пускать с 6 утра до 22 часов.
|
тоже хочу к семи часам подъехать, мне-то по прямой, поэтому ехать недолго, но из Пушкина после 7.30 утра трудновато выезжать. А я как раз 20 из отпуска выхожу, но т.к. у меня сменный график работы, то 21 я в ночную смену иду, и поэтому утром есть время и возможность, главно не проспать.
Цитата:
Сообщение от Зая
АПЧХИ на тебя, DeTKa!
И на всех девочек АПЧХИ-АПЧХИ!!!
|

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки, мы сегодня СГ повторное идем сдавать....страшненько, точнее волнуюсь очень... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
11.10.2011, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Доброго дня!!!А у кого вы наблюдаетесь?
|
знакомые все лица
Наблюдаемся сейчас в центре репродукциию У Корнеева. Раньше были у непонятного врача(свекровь по протекции занималась), который сказал что вся морфология из-за простатита - и усиленноего лечил, но как выяснилось - напрасно. Сейчас вот сходил к этому доктору (врач ооооочень понравился), но вот говорит, что ЗБ случаются не по причине плохой морфологии. Но поскольку - возможна стимуляция я хочу, так сказать, использовать все возможности так же и СГ поулучшать ЕЩЕ!
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
знакомые все лица
Наблюдаемся сейчас в центре репродукциию У Корнеева. Раньше были у непонятного врача(свекровь по протекции занималась), который сказал что вся морфология из-за простатита - и усиленноего лечил, но как выяснилось - напрасно. Сейчас вот сходил к этому доктору (врач ооооочень понравился), но вот говорит, что ЗБ случаются не по причине плохой морфологии. Но поскольку - возможна стимуляция я хочу, так сказать, использовать все возможности так же и СГ поулучшать ЕЩЕ! 
|
Я читала, что одной из проблем ЗБ до 12 недель является как раз мужской фактор. Так что исключать такую низкую морфологию тут не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
знакомые все лица
|
Да, да, к сожалению, знакомые лица
Кореев, я мало про него слышала, поэтому сказать ничего не могу, но если вам простатит ставили, значит брали слезу?А варикоцеле вы исключили?
про плохой спермик говорить не буду...всякое м.б.мнения разняться..поэтому лучше на эту тему не спорить..
вам нужно обязательно исключить варикоцеле, простатит лечили массажами?Слеза чистая?
Гормоны у вас как у мужа?В порядке?
|