Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 11:32
ответ для Shi , на сообщение « Классная опечатка! :))))) »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Классная опечатка! )))
написала в ночи и не перечитала, забавно вышло
Старый 20.03.2011, 12:06   #12802
Morticia
с орбиты

Вчера мы ходили в этот театр. Чудное место. А сегодня случайно увидела, что у них проходит неделя бесплатных спектаклей.
http://www.kidsreview.ru/news/den-ro...a-teatra-kukly.
Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 21:45
ответ для Morticia , на сообщение « Вчера мы ходили в этот театр. Чудное... »
Fru_Björn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Вчера мы ходили в этот театр. Чудное место. А сегодня случайно увидела, что у них проходит неделя бесплатных спектаклей.
http://www.kidsreview.ru/news/den-ro...a-teatra-kukly.
записались на спектакль, спасибо!

мои сегодня в цирк без меня ушли)) один билет вместо двух, деть бесплатно)) тоже экономия, хотя наверно она вся съедена уже, в цирке мороженое-после цирка кафешка и т.п.))
Старый 20.03.2011, 22:02
ответ для Fru_Björn , на сообщение « записались на спектакль, спасибо!... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
записались на спектакль, спасибо!
ого. Вам далековато

Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
мои сегодня в цирк без меня ушли)) один билет вместо двух, деть бесплатно)) тоже экономия, хотя наверно она вся съедена уже, в цирке мороженое-после цирка кафешка и т.п.))
я вот потому не люблю цирк .что реально на одном месте + ребенок поместиться весьма трудно.
Последний раз ходили в цирк с мужем, когда я была беременна дочерью. На "три стихии". Шоу конечно супер, но при этом муж в кресло помещался с трудом (ногами упирался в предыдущий ряд ), впрочем как и я со своим пузом тоже.
Дочь отправляли с "субтильным" дедушкой чтобы они поместились на одно кресло. помещались без комфорта абсолютно. Так больше и не ходим. Ценник заоблачный, ИМХО, комфорта ноль. Да еще там все эти светящиеся штуки ,которые детям жизненно необходимы По 800 р за билет я лучше куда в другое место схожу.

Сегодня вот с утра размышляла, чем бы себя развлечь. Думала пойти в Зоопарк, решила, что дорого. Потом плюнула и поехала в Токсово на северный склон, там мини зоопарк (мишка, страусы, ворон, куры, утки, индюки). погуляли там = там же детская площадка ,порезвились на воле. Ворон-подлец, чуть не спер у дочки варежку И оттуда поехали в зубровник. Там зубры (обожравшиеся донельзя, обычно они с удовольствием едят морковь, а тут даже не шевельнулись) + лошадки. Там же посидели в "беседке" попили чай из термоса с бутерами. Итого затрат: 100 р на шарики детям + бензин. И нет этих идиотских сахарных ват, кучи всяких аттракционов и пр, как в зоопарке. Надо было еще лыжи с собой взять и ватрушку, вообще оторвались бы. но мне было лень так активно отдыхать,я и не брала с собой спорт снаряжение.

Старый 20.03.2011, 22:26
ответ для Morticia , на сообщение « ого. Вам далековато :)):)):)) я... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
ого. Вам далековато

я вот потому не люблю цирк .что реально на одном месте + ребенок поместиться весьма трудно.
Последний раз ходили в цирк с мужем, когда я была беременна дочерью. На "три стихии". Шоу конечно супер, но при этом муж в кресло помещался с трудом (ногами упирался в предыдущий ряд ), впрочем как и я со своим пузом тоже.
Дочь отправляли с "субтильным" дедушкой чтобы они поместились на одно кресло. помещались без комфорта абсолютно. Так больше и не ходим. Ценник заоблачный, ИМХО, комфорта ноль. Да еще там все эти светящиеся штуки ,которые детям жизненно необходимы По 800 р за билет я лучше куда в другое место схожу.

Сегодня вот с утра размышляла, чем бы себя развлечь. Думала пойти в Зоопарк, решила, что дорого. Потом плюнула и поехала в Токсово на северный склон, там мини зоопарк (мишка, страусы, ворон, куры, утки, индюки). погуляли там = там же детская площадка ,порезвились на воле. Ворон-подлец, чуть не спер у дочки варежку И оттуда поехали в зубровник. Там зубры (обожравшиеся донельзя, обычно они с удовольствием едят морковь, а тут даже не шевельнулись) + лошадки. Там же посидели в "беседке" попили чай из термоса с бутерами. Итого затрат: 100 р на шарики детям + бензин. И нет этих идиотских сахарных ват, кучи всяких аттракционов и пр, как в зоопарке. Надо было еще лыжи с собой взять и ватрушку, вообще оторвались бы. но мне было лень так активно отдыхать,я и не брала с собой спорт снаряжение.
а я вчера в зубропитомник ездила только вместо дтей 2 большие собаки...и все дети по пути нас не пропускали
а что за зоопарк в Токсово, можно поподробнее? никогда там не была, но мне надо...я очень те места люблю, прямо душой там отдыхаю...
Старый 20.03.2011, 22:29
ответ для MariaS , на сообщение « а я вчера в зубропитомник ездила :)... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
а что за зоопарк в Токсово, можно поподробнее? никогда там не была, но мне надо...я очень те места люблю, прямо душой там отдыхаю...
на "Северном склоне". Если из города ехать, то не поворачивать налево к бизонам, а проехать чуть прямо. Там будет указатель - Северный склон 1 км направо. Ну собственно туда и ехать. Там малюсенький зоопарк. Детям маленьким нормально. Чистенько.

Старый 20.03.2011, 22:32
ответ для Morticia , на сообщение « на "Северном склоне". Если из города... »
MariaS
Мега-элита

как интересно...моя цитата, а ник- Мама Женя...
Старый 20.03.2011, 23:02
ответ для Morticia , на сообщение « ого. Вам далековато :)):)):)) я... »
"irina"
Старожил

Цитата:
Потом плюнула и поехала в Токсово на северный склон, там мини зоопарк (мишка, страусы, ворон, куры, утки, индюки). погуляли там = там же детская площадка ,порезвились на воле. Ворон-подлец, чуть не спер у дочки варежку И оттуда поехали в зубровник. Там зубры (обожравшиеся донельзя, обычно они с удовольствием едят морковь, а тут даже не шевельнулись) + лошадки. Там же посидели в "беседке" попили чай из термоса с бутерами. Итого затрат: 100 р на шарики детям + бензин. И нет этих идиотских сахарных ват, кучи всяких аттракционов и пр, как в зоопарке. Надо было еще лыжи с собой взять и ватрушку, вообще оторвались бы. но мне было лень так активно отдыхать,я и не брала с собой спорт снаряжение.
раньше был подобный зоопарк на крестовском, почти у стадиона, три года назад точно был. хотя учитывая строительство, может и уехали. ну и по дороге к тому зоопарку и вата и всё, что хочешь
а лет 5 назад я там кормила кроликов горбушками, все вокруг с сеном, а кролики с безумными глазами бросаются на батон, ну и на меня
и состав там чуть другой, ослики и пони, страусы, бараны вроде, олени маленькие, мне где-то по пояс без рогов ну и кролики по всей территории бегали
"irina" is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 23:23
ответ для "irina" , на сообщение « раньше был подобный зоопарк на... »
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
раньше был подобный зоопарк на крестовском, почти у стадиона, три года назад точно был. хотя учитывая строительство, может и уехали. ну и по дороге к тому зоопарку и вата и всё, что хочешь
а лет 5 назад я там кормила кроликов горбушками, все вокруг с сеном, а кролики с безумными глазами бросаются на батон, ну и на меня
и состав там чуть другой, ослики и пони, страусы, бараны вроде, олени маленькие, мне где-то по пояс без рогов ну и кролики по всей территории бегали
На Елагином есть небольшой зоопарк,может этот как раз переехал. Кролики,ворон,какликовая свинья,олени северные,белки и прочая живность...
Старый 20.03.2011, 23:30
ответ для bursunduk , на сообщение « На Елагином есть небольшой... »
Fru_Björn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
На Елагином есть небольшой зоопарк,может этот как раз переехал. Кролики,ворон,какликовая свинья,олени северные,белки и прочая живность...
на елагином и на крестовском. Есть на обоих, какой-то из них - имени Чебурашки))

Добавить сообщение