|
|
25.10.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Немного позитива 
Делаем прически 
[178.jpg[/IMG][/URL]
Ну как, похожи или не очень? 
|
Красавицы, похожи мне кажется очень
|
25.10.2011, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Можно я тоже дочей похвастаюсь 
Она у меня на худ гимнастику месяц ходит и вот:
[URL=http:///URL]
|
супер после месяца шпагат!?
|
25.10.2011, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы тут с мужем задумаись что анфи то на етю свою похожа больше чем на папу  как вы думаете?
|
папа не папа, но Анфи похожа на того кто на фотке слева на верхней
Цитата:
Сообщение от Veryn
Маш, там такие синие бутика нашла( не могу никак картинку скопировать на айпаде;() можешь посчитать че стоят 36 размер есть ли вообще?
|
а 36 размер это сколько по длине?
|
|
25.10.2011, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
вот такой дико ленивый программер, что приходится работать начальником, ниче делать не хочет! 
|
блин, хочу такую программу. Кого напрячь бы
25.10.2011, 01:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
папа не папа, но Анфи похожа на того кто на фотке слева на верхней
а 36 размер это сколько по длине?
|
23-24см
|
25.10.2011, 01:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
да у нас что-то, как назло, последние вязок 10 были с девственницами, а они буйные до жути, блюдут себя не на жизнь, а на смерть  и что характерно - как развяжут, так ведут жеж себя как последние продажные женщины 
|

все как у людей  
Цитата:
Сообщение от gipsy
ага я уже пошла розовые лосины натягивать 
|
думаешь, пора уже?
Цитата:
да, СБ что в ее случае все закончилось хорошо, но вот именно о таком и рассказывали в новостях. Представляете, на следующий день менты квартиру вскрыли, она в ванной умерла от кровопотери, а ребенок переохлажден, но выжил!
капец капец!
|

бедный малыш!!!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки

на счет развеяться это как? у меня с одной стороны желание поехать куда-нить типа центра,пошарахаться. но ьс другой стороны,мне даже в последнее время не сцедиться
|
я тут специально учу Соню кашку есть  

Save the drama for your mama.
|
|
|
25.10.2011, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
.. Вот кем надо быть чтобы такое творить?! Ведь видно, что у девочки пузо больше её, у нее 39 неделя, она им кричала, что она беременная, оставьте нас в покое!  И эти деятели разбили заднее стекло, все засыпано мелкой крошкой... Хорошо ребята забирали тоже заказ, нашли моток скотча... Бедняги, им еще назад ехать, такой стресс! Естественно, у нее заболел живот, вроде держалась нормально, адекватно, но блин, такая невезуха!
Вот как наказать таких уродов? А на дороге полно автоподстав, пока стояли разговаривали 2 раза видели как кто-то куда-то переставляется, при этом кто-то жестко оттормаживается... бррр! )
|
я вижу как друг другу рожи бьют каждый месяц...
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я как-то показала. муж это увидел и сказал - это тебе крупно повезло, что сейчас не то время. раньше могли бы и выстрелить в ответ 
с тех пор максимум - пралцом у виска кручу и смотрю как на придурков.
|
щас тоже могут, тока реже...
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а мы тут одни без массажу?!.. 
или его по показаниям надо делать?
|
спасиб от Максика! 
мы тоже без массажу.. пока ттт.. надеюсь.. ясама ему делала пока не стал переворачиваться..щас снова начала, чтоб кости укреплять.. если невролог не скажет что-то плохое, не дай Б- только сама и буду продалжать...
а ты ей узи делала?
|
|
|
25.10.2011, 02:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
23-24см
|
там я нашла одни только дутики, где синие есть на картинке. так вот - таких синих нет. =( есть белые, красные, розовые и черные (по-мойму четвертые черные)
|
|
25.10.2011, 02:21
|
|
Старожил
|
А у кого-нибудь дети храпят?
Это нормально или нет?
соплей у нас вроде нет. вернее как, козюлины достаю, но одну, максимум две в день.
а иногда храпит и очень сильно.
|
|
25.10.2011, 02:37
|
|
Элита
|
забыла рассказать наши новости... мы теперь делаем "домик" - попу поднимаем держась на прямых вытянутых ногах и руках!!! на четвереньках голова перевешивает.. зато так прикольно  ест все подряд - вчера конфетки (как жвачка упаковка) упали со стола- прихожу- вся пачка изжована-хорошо, конфеты не вывалились...  покакал седня- я сразу памперс не поменяла (не успевала)- он полчаса в какахах сидел и хохотал..  ваще такой милый и интересный стал за последнюю неделю
еще сам плавает на животе постоянно и на спине делает "катамаран" руками и ногами- сегодня полведра воды вылила вытирая ванну  ржачно. он колбасится- а я вытираю без перерыва.. но это все на круге...
еще прикол - под тумбой лежали 2 гантели по 1.5 кило- он заполз туда и на животе и легким движением ног зашвырнул эти гантели на полметра в стороны  чтож дальше-то будет  я уже боюсь - он когда упирается ползя ногами в ножки стола (металлические) со всей дури по ним стучит- уже надо наверное убирать стол, а то все ноги у стола сломает...
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
всем трям!
вот и моя очередь подошла к истеронно-осенней депрессии!впервые я 4 сутки как с ума сошла-(...
|
могу тебя пригласить в финку... если у тебя есть виза...
у меня тож депрессия- это все от недосыпа..седня поспала 2 часа +30 мин... думала за рулем вырублюсь..
Цитата:
Сообщение от RittaF
Это такая теплая меховая штучка, одевается на ручку коляски, туда руки засовываешь когда везешь коляску. Для тепла рук вообщем. 
|
а у нас от эммы есть 
Рит, наверное не успею к тебе до поездки, возьму наверное ВВ...
Цитата:
Сейчас меня Машуня напугала, прям сердце так и затарахтело. Эта колбаской по малой спасской - чуть не слетела с кровати. За секунду!!!
А мы рыгошим и рыгошим
|
я уже больше месяца не оставляю своео на кровати-тока на полу..
и мы рыгаем постоянно...особенно если я из душа выйду, чистое что-то на улицу одену -сразу срыгнет...
Цитата:
Сообщение от bussik
над наручниками, девочки, сильно не смеемся, муж подарил как-то на 14 февраля)
|
а чего смеяться-то? у кого их не было?
Цитата:
Сообщение от gipsy
 мне кажется иногда люди просто совсем не думают, после 2-х КС рожать дома, это же такой риск....:
|
Наташ, может экстренные роды получились? не думаю что адекватный человек с рубцом будет дома рожать..а в тв всего-то не скажут...