2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 18:12
ответ для манюля , на сообщение « ну чего посмотрели?понравилось... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца!!! ))) уже 5760 (прибавка 720, остались на ГВ))) не стала смесями кормить), 62 рост )))
Девочки - может кто сталкивался нас смотрел хирург - и у меня нашли диастаз! разошлись мышцы живота, образовалась грыжа белой линии живота. ношу бандаж. Хиргури говорят , что поможет только операция. Можно ли справится с этой напастью ( или хотя бы ее уменьшить) с помошью упражнений? Кто сталкивался? И если у кого были операции - большой ли шов? как долго был восстановительный период? Стоит ли оперировать, если еще хотим детей??Че делать то ваще ума не приложу... сказали тяжесть мол не носить - но ребенок то ведь тяжелеет день ото дня....
ПОЗДРАВЛЯЛКИ с маленькой датой!
по поводу грыжы,у меня так у одной подруги...я когда беременная увидела это,мне страшно стало до ужаса!!!!все тогда с перепугу и у нее и потом про это узнала!!Убираеться это действительно только операцией в ее случаае я так понимаю вместе с зашиванием пупка,но рожать после этого нельзя в любом случае,зашитое разойдеться еще хуже!!Так что вот она теперь хочет второго а потом на операцию!!

Zolotayaa is offline  
Старый 10.02.2010, 18:19
ответ для kiarra , на сообщение « ужос!! у нас так и врачи делают - весь... »
saf_irina
Ветеран

Я тоже круг хочу!!! Если есть желающие с Невского и Красногвардейского района - давайте скооперируемся!!??

Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Надеюсь, меня кто-нибудь помнит...
Мы дождались рождения сыночка и купили квартиру в ипотеку по программе "молодая семья", переехали, подключили интернет, теперь я с вами! После 13 лет съема - жить в собственной новой квартирке - такое ощущение, что бабочки летают!
Сейчас сделаю на аватарку улыбочку, оцените, у нас невесты нет еще!
Поздравляю!! Своя квартира - большое счастье!! А досрочно гасить ипотеку можно? И материнский капитал еще не использовала на погашение?

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
всем привет! нам 3 месяца!!! мы 6060 и 68 см роста
Еще раз поздравляю!!!! Такие длинненькие!!!!

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Это который "лысый парк"? Предлагаю как-нидь объединиться!
"Лысый"? Я и не слышала, что его так называют
Да, давай погуляем вместе! Вы во сколько гуляете?
Старый 10.02.2010, 18:19
ответ для Zolotayaa , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЛКИ с маленькой... »
kiarra
Участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ с маленькой датой!
по поводу грыжы,у меня так у одной подруги...я когда беременная увидела это,мне страшно стало до ужаса!!!!все тогда с перепугу и у нее и потом про это узнала!!Убираеться это действительно только операцией в ее случаае я так понимаю вместе с зашиванием пупка,но рожать после этого нельзя в любом случае,зашитое разойдеться еще хуже!!Так что вот она теперь хочет второго а потом на операцию!!
вот я и думаю - стоит ли это сейчас убирать - вроде ниче не болит ну выглядит не очень конечно, но терпимо... хирург вот сказал что рожают после операции, но через длительный срок - год-два.. загадка прямо. а у нее прям ужас ужас?? у меня просто растяжки и бугорок над пупком - ну кароче пупок вывернут как во время Б, это единственное что меня бесит

kiarra is offline  
Старый 10.02.2010, 18:28
ответ для kiarra , на сообщение « вот я и думаю - стоит ли это сейчас ... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
вот я и думаю - стоит ли это сейчас убирать - вроде ниче не болит ну выглядит не очень конечно, но терпимо... хирург вот сказал что рожают после операции, но через длительный срок - год-два.. загадка прямо. а у нее прям ужас ужас?? у меня просто растяжки и бугорок над пупком - ну кароче пупок вывернут как во время Б, это единственное что меня бесит
вот и у нее тоже самое и как то висит чтоль....сейчас не стоит,я тоже шлифовку шва буду делать после вторых родов!

Zolotayaa is offline  
Старый 10.02.2010, 18:34
ответ для Люcи , на сообщение « Девчонки, всем прю!!!:004: У кого 3... »
pryani4ek
Активный участник

стоит немного отстать,так теперь все дочитать вас не могу
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Блин... Меня все ругают, что я приучаю ребенка спать в нашей кровати... Причем, папу мы на кухню выселили Но мне реально неудобно просыпаться ночью по сто раз, чтобы поправить ей одеяло или дать соску под утро... А кровать у нас стала местом для игр... игрух 10 висит
сейчас еще можно ее обратно в кровать переложить, спорить не будет... Но не хочу почему-то...
Таких много???
мне свекровь тоже выговаривалаесли тебе и ребенку так удобно,то не думаю что так страшно это.мне бывает просто не подняться,чтоб покормить
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Мы не подростковое сообщество, а сообщество гипотрофиков-рахитиков
У меня тоже вроде вес тот же (+1 кг), а с талией что-то странное

и у меня с талией тож какие-то проблемы
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
вот если б мне еще свекровь не звонила на мозги не капала
видите ли ее сына больного несчастного пюре вчерашним накормили
ппц
:
кошмар какой
муж тож хорош
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
А еще мы уже 2 дня смешно обижаемся: раньше просто плакали, а теперь смотрим большими круглыми глазами, потом подбородок проваливаем, делаем рот как у смайлика, выпячиваемнижнюю губу и ревеееееем...Вчера папе продемонстрировали - ухохотались оба И жалко его, и смешно
А еще мы на выхах на горных лыжах выехали...Наконец-тоСкоро уж сезон закончится...

Девчонки, а вы когда гепатит думаете делать?
у нас папа давно Леру смайликом называетмы тож так губы делаем,когда расстраиваемся
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

Мой малыш по ночам, тк я лежа кормлю, поимел привычку, упираться в меня ногами...обычно в живот.... и отталкивает....
и у меня и колошматит ногами и их складывает на меня.вымещает меня с кровати
pryani4ek is offline  
Старый 10.02.2010, 18:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

На Заказ кругов нужное количество уже набралось!!!
Если кто-то хочет присоединиться(пишем в личку), жду до 9 вечера, потом отправляю заказ =)))
Kleraa is offline  
Старый 10.02.2010, 18:54
ответ для Zolotayaa , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЛКИ с маленькой... »
pryani4ek
Активный участник

ниче не успеваю прочитать.еще и ужин пора готовитьбуду отвечать частями,что вижу-то и напишу
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Я эффекта не вижу не в достижениях детки,а в том что с шеей чета у нас всё таки не то((((
у нас такая же фигня.шейные мышцы слабые сзади.нам электрофорез назначила невролог,сегодня физиотерапевт смотрела,10 процедур.моя мама будет приезжать делать,заодно и массаж.съэкономим получается
Цитата:
Девочки, можно пожалуюсь?

!
вот уж точно свинствонарод просто не понимает или не хочет понимать
Цитата:
Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца!!! ))) уже 5760 (прибавка 720, остались на ГВ))) не стала смесями кормить), 62 рост )))
Девочки - может кто сталкивался нас смотрел хирург - и у меня нашли диастаз! разошлись мышцы живота, образовалась грыжа белой линии живота. ношу бандаж. Хиргури говорят , что поможет только операция. Можно ли справится с этой напастью ( или хотя бы ее уменьшить) с помошью упражнений? Кто сталкивался? И если у кого были операции - большой ли шов? как долго был восстановительный период? Стоит ли оперировать, если еще хотим детей??Че делать то ваще ума не приложу... сказали тяжесть мол не носить - но ребенок то ведь тяжелеет день ото дня....
и у меня диастаз и пупочек чуть наружу торчит и ямка под ним...не знаю что делатьно хирургически точно пока не будуа что врач на это сказал???он же должен был сказать про упражнения!!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
вот про это я не знала.хирургически не хочется как-то удалять это
pryani4ek is offline  
Старый 10.02.2010, 18:54   #12818
ольга
Старожил

Цитата:
Девочки, привет!
Надеюсь, меня кто-нибудь помнит...
Мы дождались рождения сыночка и купили квартиру в ипотеку по программе "молодая семья", переехали, подключили интернет, теперь я с вами! После 13 лет съема - жить в собственной новой квартирке - такое ощущение, что бабочки летают!
Сейчас сделаю на аватарку улыбочку, оцените, у нас невесты нет еще!
Помним помним!!! Поздравляем с квартиркой! Это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Девочки, заявки на круг принимаются!!!
Я уж очень хочу такой круг =))))
Итого нас по списку:

я
ольга
Nanochka
МонА-мур
Анюта (дважды МАМА)
юля Е.

Присоединяемся!!!

Жду подтверждения в личку до вечера =)))) и буду заказывать =)))
Цвет укажите, они там желтые и розовые.

Можно будет забрать у меня, ( на Ленинском , дом сразу за Каруселью) или в принципе по договоренности у моих родителей, живут на пересечении Германа/Ветеранов).
Ну здорово теперь плавать будем!"!!!

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Марина, а у Златы карие глазки, да? Как такая красотка и без жениха? Наверно Артемку ждала?!

Поздравляю с очередной датой! Такой высокий! А мы 6090 и 62 см.
Ну вот остались мы без жениха с Аленкой , пока мы спали увели! А нам он так понравился

Цитата:

Сегодня жду в гости двух "подруг" с работы (не подруг, конечно, но двух коллег, с которыми очень хорошие отношения на работе), которые выразили желание приехать, поздравить, познакомиться и все такое. Спрашивают, во-сколько приехать. Говорю, как вам удобнее. Вчера созваниваемся, говорят в 3 придем. Уже пол-пятого, а они только на подходе. Ну как так? Я малую специально уложила в 3, чтобы с ними пообщаться, сама толком не поела, потому что рассчитывала с ними чаю попить, а еду на ближе к вечеру оставить. Уже жрать хочу, дочу скоро будить, вот пусть теперь вдвоем чаи пьют, а я кормить пойду!
Вот блин у самой такие же подруги терпеть такое ненавижу! Скажи что ты уже и поела и чай попила и малышкой теперь заниматься будешь!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 10.02.2010, 19:00
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

А у нас сегодня кошмар кошмар! Малышка не спит, вернее спать хочет и никак... плакала пол дня чтобы уснуть и сися ей не нужна и слинг не в радость и ни коляска, ни лежачок ни кресло ни коврик ни мобиль не нужны... жесть просто была. положила ее в кроватку она плакала жалостливо и уснула под мои песни и держала ее на ручках а до этого вся меня обрыгала, все извивалась и ныла... скулила скулила и никак не спит... Что за МАГНИТНЫЕ бури??!!! Сейчас только отпустило её. Да еще попка красная с утра от чего то...
ольга is offline  
Старый 10.02.2010, 19:03
ответ для ольга , на сообщение « Помним помним!!!:support: Поздравляем с... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
всем привет! нам 3 месяца!!! мы 6060 и 68 см роста
какие вы высокие и упитанные мужички
поздравляем

Цитата:

Спасибочки, ему тут 2 месяца, а сейчас как только видит фотик, сразу серьезное лицо делает!
Мы вчера были у педиатра, дали нам медотвод от прививок на месяц - у Артема низкий гемоглобин - всего 95... хотя у меня всю беременность был 130! Прописали таблетки пить и через 2 недели снова кровь сдать. Испереживалась я до такой степени, что руки от кистей до локтей красной коркой покрылись.
а таблетки кому прописали? тебе?

у нас тоже гемоглобин низкий...но я с таким всю жизнь живу....104
поэтому не гружусь

и ты не переживай, кормящим мамочкам это вредно

Цитата:

Сегодня жду в гости двух "подруг" с работы (не подруг, конечно, но двух коллег, с которыми очень хорошие отношения на работе), которые выразили желание приехать, поздравить, познакомиться и все такое. Спрашивают, во-сколько приехать. Говорю, как вам удобнее. Вчера созваниваемся, говорят в 3 придем. Уже пол-пятого, а они только на подходе. Ну как так? Я малую специально уложила в 3, чтобы с ними пообщаться, сама толком не поела, потому что рассчитывала с ними чаю попить, а еду на ближе к вечеру оставить. Уже жрать хочу, дочу скоро будить, вот пусть теперь вдвоем чаи пьют, а я кормить пойду!
не люблю,когда опаздывают сильно.....хотя сама иногда этим грешу...правда предупреждаю тогда