Клуб Вышивальщиц - Страница 1282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 15:49
ответ для Slunečnice , на сообщение « Молодцы!:flower: Варюшка... »
RinaMar
Элита

Варю видела вконтакте

Сумочку помню, залюбовалась опять
Старый 07.03.2012, 15:51
ответ для Morla , на сообщение « В горошек мне тоже больше всего... »
RinaMar
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
В горошек мне тоже больше всего понравилось! Вот такие должны быть у девочек нарядные платья, а не вся эта "принцессная", стоящая дыбом синтетика в стразах и блестках, за которую взяться страшно, бррррр...

Сыпь Ванькина цветет вовсю, уже убегаю за ним в школу, пойдем к дерматологу попробуем прорваться. Потом верну обратно на продленку, с нее он пойдет на ушу, а в 16.00 мне его опять забирать. Голова кругом...
К Лебедеву на УЗИ я не попадаю, к Воронину тоже (вот только сегодня утром была запись по номеркам, втроем звонили и все равно номерков не хватило), записалась к Макееву.
Алла! Что то я не поняла, так вредная эта сыпь или нет?
Может не надо на ушу? полопает там пузырьки....
Старый 07.03.2012, 15:56
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ага:)) »
lokimoki
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ага
Вот я до сих пор не понимаю, почему за девочек золотую, а за мальчиков серебряную монету дают

Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик
lokimoki is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 16:04
ответ для lokimoki , на сообщение « Вот я до сих пор не понимаю, почему за... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Вот я до сих пор не понимаю, почему за девочек золотую, а за мальчиков серебряную монету дают
да? а я и не знала за Варю то ничего не давали
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 17:51
ответ для Nastya_Z , на сообщение « да? а я и не знала:) за Варю то ничего... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
да? а я и не знала за Варю то ничего не давали
нам тоже ничего не давали. у нас бабушка сама заказывала с гравировкой. тоже серебрянную.
Старый 07.03.2012, 17:54
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Nastya_Z
Небожитель

как праздник?
Старый 07.03.2012, 18:00
NayOn
Мега-элита

Хорошо. правда бежали как всегда голопом

и Полина насчет платья разревелась , хотя я ее пять раз спросила - ты уверена что в этом пойдешь?

ну а сам праздник как всегда чудесный. хорошие у нас муз. работники - красивые праздники ставят.
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 19:14
Morla
AlkA-Zeltser

Девочки, мы только ввалились домой.... Это просто сюр какой-то! Забрала Ваню, сходили к дерматологу, та направила к инфекционисту, инфекционист крутила нас вертела, позвала заведующую, потом наша участковая пришла и еще две-три неопознанные персоны в халатах (я уже со счету сбилась). Сыпь на руках и ногах разная, а больше симптоматики никакой, вообще! Судили-рядили что это вообще может быть и что с этим делать, сказали бегом бежать где-нибудь срочно сдавать кровь, чтобы показать заведующей до конца рабочего дня, мы поехали в Хеликс на Сампсониевский (сорвав папу с работы), только там делают срочные. Приехали, а нам руками разводят, тока на завтра и все. Звоню инфекционисту, она говорит тогда без вариантов, в больницу. А в больницу сами понимаете, мне нельзя, папа может только на праздники, потому что у него иначе по больничному слезы выйдут, а не деньги. Ваня рыдает, у него накрывается ДР друга, его собственный, да и в больницу, еще и одному ему совсем не охота. Делать нечего, едем обратно в пол-ку за направлением и нас направляют на Авангардную, а там.... карантин по кори до кучи. Ааааааааа! Доехали мы в эту попу мира, там ремонт, вход в приемный покой (где он теперь есть) с трудом нашли, туда с ним папа, а я осталась на улице, ибо машину мы поставили далеко и в шоке от хождения кругами папа забыл мне ключи от машины выдать. По больничным меркам все сделали очень быстро, за полтора часа у Вани взяли кровь, его осмотрел педиатр и гематолог, с уже готовыми результами крови. Я правда за это время на улице околела и устала коситься на стаи бродячих собак, да еще не ела с восьми утра, но ничего. За это время Машка моя перерыла интернет и выдала резюме: при Ваниной любви болеть всякой экзотикой его геморрагическая сыпь на ногах в худшем случае это малярия Короче, гематолог сказала (любезно мне по телефону, пока я таращилась через окно на моих мужиков, томящихся в боксе) что в поликлинике все бредят, это не гематологическое заболевание и тромбоцитопении у Вани нету, есть последствия злой кишечной инфекции (привет сосискам из школьного буфета), которая вот так вот отсроченно проявляется. Пропить антибиотики, сдать кучку анализов для инфекциониста, в школу и на ушу можно.
Я никакая. Пойду хоть поем что ли....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 19:20
ответ для Morla , на сообщение « Девочки, мы только ввалились домой....... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
тромбоцитопении у Вани нету
Вот это очень хорошо, что нету. А то с ней антибиотиками не отделаешься.
А школьному буфету надавать бы по шапке
Старый 07.03.2012, 19:40
ответ для Morla , на сообщение « Девочки, мы только ввалились домой....... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Девочки, мы только ввалились домой.... Это просто сюр какой-то! Забрала Ваню, сходили к дерматологу, та направила к инфекционисту, инфекционист крутила нас вертела, позвала заведующую, потом наша участковая пришла и еще две-три неопознанные персоны в халатах (я уже со счету сбилась). Сыпь на руках и ногах разная, а больше симптоматики никакой, вообще! Судили-рядили что это вообще может быть и что с этим делать, сказали бегом бежать где-нибудь срочно сдавать кровь, чтобы показать заведующей до конца рабочего дня, мы поехали в Хеликс на Сампсониевский (сорвав папу с работы), только там делают срочные. Приехали, а нам руками разводят, тока на завтра и все. Звоню инфекционисту, она говорит тогда без вариантов, в больницу. А в больницу сами понимаете, мне нельзя, папа может только на праздники, потому что у него иначе по больничному слезы выйдут, а не деньги. Ваня рыдает, у него накрывается ДР друга, его собственный, да и в больницу, еще и одному ему совсем не охота. Делать нечего, едем обратно в пол-ку за направлением и нас направляют на Авангардную, а там.... карантин по кори до кучи. Ааааааааа! Доехали мы в эту попу мира, там ремонт, вход в приемный покой (где он теперь есть) с трудом нашли, туда с ним папа, а я осталась на улице, ибо машину мы поставили далеко и в шоке от хождения кругами папа забыл мне ключи от машины выдать. По больничным меркам все сделали очень быстро, за полтора часа у Вани взяли кровь, его осмотрел педиатр и гематолог, с уже готовыми результами крови. Я правда за это время на улице околела и устала коситься на стаи бродячих собак, да еще не ела с восьми утра, но ничего. За это время Машка моя перерыла интернет и выдала резюме: при Ваниной любви болеть всякой экзотикой его геморрагическая сыпь на ногах в худшем случае это малярия Короче, гематолог сказала (любезно мне по телефону, пока я таращилась через окно на моих мужиков, томящихся в боксе) что в поликлинике все бредят, это не гематологическое заболевание и тромбоцитопении у Вани нету, есть последствия злой кишечной инфекции (привет сосискам из школьного буфета), которая вот так вот отсроченно проявляется. Пропить антибиотики, сдать кучку анализов для инфекциониста, в школу и на ушу можно.
Я никакая. Пойду хоть поем что ли....
жуть! Тебе только таких приключений не хватало. Надеюсь, вы скоро поправитесь!

Добавить сообщение