| |
|
14.11.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Ой, не кидайте в меня помидорами...но мне эти сапоги с этим платьем вообще никак... 
Однозначно смотрятся лучше, чем обычные её копыта...но всё равно....на мой взгляд не сочетаемо...Если бы обувь была заужена к щиколотке...то ещё хоть как-то...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну дык они же в Америке живут, а там хождение, например, в шортах и сапогах очень распространено. Видимо, из-за теплого климата, сапоги у них не считаются исключительно зимней обувью. Если сапоги без теплой подкладки, а тонкие кожаные, то они греют ноги так же, как кожаные туфли.
|
Да ну. Мне в своём Пупыркине не понять этого. Сапоги они и есть сапоги, пусть даже и летние. Если лето, то зачем ноги в них парить, пусть даже и их наличие "делает наряд безупречным"(с)? Я не спорю - и платье у Вики классное, и цвет платья мне очень нравится, и фигура тоже изумительная, а зачем на такого маленького ребёнка надевать чёрные колготки в летнее время я никогда не пойму. Кругом крайности у этих знаменитостей - то сестричка Ольсен в босоножках с шубой, то Сури Круз с голыми ногами в босоножках на каблуках по снегу, то это вот...
Извините за офф, обещаю: больше не буду замусоривать королевский топ.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
Ой, не кидайте в меня помидорами...но мне эти сапоги с этим платьем вообще никак... 
Однозначно смотрятся лучше, чем обычные её копыта...но всё равно....на мой взгляд не сочетаемо...Если бы обувь была заужена к щиколотке...то ещё хоть как-то... 
|
+1
какое-то отторжение от такого сочетания сапог и юбки, она бы еще ботфорты под эту юбку надела
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
А может это не колготки на ребенке, а гольфы  . Усе может быть. 
Мне нра.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Да ну. Мне в своём Пупыркине не понять этого. Сапоги они и есть сапоги, пусть даже и летние. Если лето, то зачем ноги в них парить, пусть даже и их наличие "делает наряд безупречным"(с)? Я не спорю - и платье у Вики классное, и цвет платья мне очень нравится, и фигура тоже изумительная, а зачем на такого маленького ребёнка надевать чёрные колготки в летнее время я никогда не пойму. Кругом крайности у этих знаменитостей - то сестричка Ольсен в босоножках с шубой, то Сури Круз с голыми ногами в босоножках на каблуках по снегу, то это вот...
Извините за офф, обещаю: больше не буду замусоривать королевский топ. 
|
У меня были летние сапоги, ногам в них нисколько не жарче, чем в туфлях. Да и думаю, на фото таки не знойное лето, а теплая осень.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Indeed
|
Уильям был Подростком красив,а Гарри гадким утенком. Теперь все наоборот...
Платье у Викки с сапогами совсем не сочетается. Колготки дочки сами по себе меня не смущают,а вот к платью не подходят совершенно...
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Ольга
Она стала ее светлость принцесса Анжела из Лихтенштейна.
|
Вот это да!

Вики с дочкой очаровательны
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Принц Майкл Кентский с женой на благотворительном балу(для кошек и собак).
Кузен королевы Елизаветы II. Майклу-69 лет,жене-66.
Принц Майкл родился в семье Георга,герцога Кентского и принцессы Марины. Внучатый племянник последнего правившего в России царя Николая II. Майкл свободно говорит по-русски(с сильным акцентом), много путешествовал по нашей стране и является знатоком и ценителем русской культуры.Он возглавляет собственную консалтинговую компанию и занимается бизнесом в разных странах мира. В 1976 принц Майкл получил разрешение от королевы Елизаветы II на брак с разведённой католичкой Мари-Кристин,урождённой баронессой фон Рейбниц. Из-за брака с католичкой Майкл утратил свой династический статус(право на трон).
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 18:03
|
|
|
с орбиты
|
Приятная пара.
|