Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 15:10   #12811
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я хотела заключать договор только с акушеркой. Телефонов вообще никаких нет, только самого роддома.
А акушерки, я так поняла, не консультируют, да???
Вы в итоге заключили договор только с акушеркой?
Насказка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:38   #12812
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алена Афанасьева Посмотреть сообщение
Я рожала 24 апреля в этом роддоме только по договору с акушеркой. С Коротких Евгенией, она мне очень понравилась. Но в итоге у меня было ЭКС. Коротко о роддоме напишу. Очень понравилось, прекрасный персонал, ни разу не нахамили, все очень вежливо и спокойно.

Несмотря на кесарево ребенка мне приложили к груди сразу как только отошел наркоз, те через 3 часа. Вообще Женя обещала мне что если родила бы сама, то в конце родов позвонили бы папе. Потом его бы пустили и оставили нас втроем минут на 15 (ребенок у груди, муж рядом) минут на 15. В это время даже все выходят из родился. Вот это я считаю большой плюс. Мужа на роды нафиг, но первые минут вместе это очень круто.

Посещения кстати в платной палате каждый день но правда только до 19, неудобно конечно. Моего правда пустили один раз и после 20 часов, но он у меня и со столбом договорится может) Кстати в это же время к другой девочке не пустили.

У меня не было раскрытия и мне делали стимуляцию. Вот что мне понравилось что стимуляцию делали мягкую, а не тупо прокололи пузырь и понеслась.

Что не понравилось:
- у меня первый ребенок. Ни разу ребенку в роддоме не мазали пупок, а я не знала. ТОлько дома через 5 дней педиатр округлила на меня глаза. Но слава богу с пупком все ок.
- у ребенка небольшой вес по нормам и первые два дня давали докорм. Потом пошло молоко, но очень немного естественно. Так вот на третий день нам убрали докорм, а ночью у меня не было молока, ребенок орал как резаный. Я попросила смесь а мне сказали что не дадут, типа ждите когда пойдет молоко. На нервной почве когда орет ребенок рядом от голода оно конечно не пойдет как вы понимаете. Повезло что в палате со мной лежала женщина без детей, они у нее недоношенные в детской комнате были. Так вот она покормила мою лялю, мы все поспали три часа и у меня опять было молоко. Но то что я пережила в ту ночь считаю издевательством и над собой и над своим ребенком. В конце концов я мать и имею право решать кормить мне его смесью или нет.
- я лежала в платной палате в одном крыле, а платный туалет был совсем в другом. Это конечно очень неудобно.

Вроде бы все. В целом очень хороший роддом, я себе роддом представляла вообще намного намного хуже))))
У кого есть вопросы задавайте в личку, в топе не сижу.
простите,а что значит не мазали пупок??
у вашего ребенка что сразу отвалился пупочный остаток с прищепкой??
у моей дочи прищепочка отвалилась на 3 день,так вот мне сразу помазали и обработали
дома уже я тоже помазала зеленкой на всякий случай
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:59   #12813
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

девочки, кто рожал в этом роддоме! а можно ли оплатить присутствие мужа и палату? я согласна и на дежурную акушерку с врачом
Старый 12.05.2011, 16:01   #12814
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ Посмотреть сообщение
девочки, кто рожал в этом роддоме! а можно ли оплатить присутствие мужа и палату? я согласна и на дежурную акушерку с врачом
да конечно! так многие делают
7 тыс с копейками за мужа плюс потом за палату двушку или одноместную,НО если будет много народу,то палату не дадут платную, три недели назад все были заняты...и ставили на очередь
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 16:07   #12815
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
да конечно! так многие делают
7 тыс с копейками за мужа плюс потом за палату двушку или одноместную,НО если будет много народу,то палату не дадут платную, три недели назад все были заняты...и ставили на очередь
спасибо!
Старый 12.05.2011, 16:30   #12816
Алена Афанасьева
Активный участник

Под прищепкой надо мазать было. Может вам и не надо, а у нас на пятый день в выписку под прищепкой уже гной был реальный. Потом сушили перекесью и зеленкой именно под нее.
Алена Афанасьева is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 16:32   #12817
bistrichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Девчонки, неужели никто не заключал договор только с акушеркой?

Так хочется заключить договор только с акушеркой, поделитесь своим опытом))
Почему не заключал никто?Я заключала договор только с акушеркой.Что вас интересует-спрашивайте.....
bistrichka is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 16:33   #12818
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Я рожала 24 апреля в этом роддоме только по договору с акушеркой. С Коротких Евгенией, она мне очень понравилась. Но в итоге у меня было ЭКС. Коротко о роддоме напишу. Очень понравилось, прекрасный персонал, ни разу не нахамили, все очень вежливо и спокойно.

Несмотря на кесарево ребенка мне приложили к груди сразу как только отошел наркоз, те через 3 часа. Вообще Женя обещала мне что если родила бы сама, то в конце родов позвонили бы папе. Потом его бы пустили и оставили нас втроем минут на 15 (ребенок у груди, муж рядом) минут на 15. В это время даже все выходят из родился. Вот это я считаю большой плюс. Мужа на роды нафиг, но первые минут вместе это очень круто.

Посещения кстати в платной палате каждый день но правда только до 19, неудобно конечно. Моего правда пустили один раз и после 20 часов, но он у меня и со столбом договорится может) Кстати в это же время к другой девочке не пустили.

У меня не было раскрытия и мне делали стимуляцию. Вот что мне понравилось что стимуляцию делали мягкую, а не тупо прокололи пузырь и понеслась.

Что не понравилось:
- у меня первый ребенок. Ни разу ребенку в роддоме не мазали пупок, а я не знала. ТОлько дома через 5 дней педиатр округлила на меня глаза. Но слава богу с пупком все ок.
- у ребенка небольшой вес по нормам и первые два дня давали докорм. Потом пошло молоко, но очень немного естественно. Так вот на третий день нам убрали докорм, а ночью у меня не было молока, ребенок орал как резаный. Я попросила смесь а мне сказали что не дадут, типа ждите когда пойдет молоко. На нервной почве когда орет ребенок рядом от голода оно конечно не пойдет как вы понимаете. Повезло что в палате со мной лежала женщина без детей, они у нее недоношенные в детской комнате были. Так вот она покормила мою лялю, мы все поспали три часа и у меня опять было молоко. Но то что я пережила в ту ночь считаю издевательством и над собой и над своим ребенком. В конце концов я мать и имею право решать кормить мне его смесью или нет.
- я лежала в платной палате в одном крыле, а платный туалет был совсем в другом. Это конечно очень неудобно.

Вроде бы все. В целом очень хороший роддом, я себе роддом представляла вообще намного намного хуже))))
У кого есть вопросы задавайте в личку, в топе не сижу.
А то что таким образом можно ребенка СПИДом и другими инфекциями заразить не так Вас сильно заботило, видимо, как поспать спокойно...
Пупок обрабатывают каждое утро, когда идет обход врачей. Так что не вводите в заблуждение других, что Вашему ребенку ничего не обрабатывали
Старый 12.05.2011, 16:36   #12819
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Под прищепкой надо мазать было. Может вам и не надо, а у нас на пятый день в выписку под прищепкой уже гной был реальный. Потом сушили перекесью и зеленкой именно под нее.
Есть современное средство Банеоцин, которое дезинфицирует и подсушивает пупочную ранку. Но можно, конечно, по-старинке - сначала перекисью размочить корочки, убрать их аккуратно, затем зеленкой намазать. Хотя вместо зеленки предпочтительнее Фукарцин, т.к. кожа младенца очень нежная и любыми спиртосодержащими средствами (к коим относится Зеленка) можно сделать ожог.
Старый 12.05.2011, 18:06   #12820
Алена Афанасьева
Активный участник

нам ничем пупок не обрабатывали, ну я рядом стояла что глаз что ли нет скажите
Алена Афанасьева is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение