| |
|
04.09.2009, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Они это делают для дополнительной стимуляции лактации, больно очень, но это интересах малыша. Вы случайно сегодня рожать не собираетесь?  Расскажите потом, пожалуйста, как встреча пройдет  . Я то в следующий раз увижу Ю.А. уже точно на родах  ...
|
ну вообще ПДР на 9 сентября, но я не отказалась бы и на сегодня 
Как-то я устала... тяжело спать, очень болят ступни ног - больно ходить...
Только малыш по-моему не торопится  ему и в пузике хорошо 
А мамка сама виновата  надо было меньше есть
пишу и доедаю второе мороженное  вдруг последнее
|
04.09.2009, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
ну вообще ПДР на 9 сентября, но я не отказалась бы и на сегодня 
Как-то я устала... тяжело спать, очень болят ступни ног - больно ходить...
Только малыш по-моему не торопится  ему и в пузике хорошо 
А мамка сама виновата  надо было меньше есть
пишу и доедаю второе мороженное  вдруг последнее 
|
Про мороженое - это мысль  , пожалуй, "стратегический запас" в холодильнике пора подъедать     .
Света и остальные девочки, не забываем отмечаться в опросе http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%F2%E2%F3%21
Это поможет определиться другим будущим мамочкам!
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:12
|
|
|
Участник
|
Света и остальные девочки, не забываем отмечаться в опросе http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%F2%E2%F3%21
Это поможет определиться другим будущим мамочкам!  [/QUOTE]
 ну вот почитала и только расстроилась...  мне с виду и по побщению понравилась Кимнатная В.Ю., договор с ней заключила, а тут только пара негативных отзывов... 
|
04.09.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Если из дома поеду, то обязательно!  А так я смс-ку девочкам из "сентябрят" кину, они в топе все разместят.
Зачем разделять даты?  Наоборот, удобно потом еще много лет подряд праздновать, например, "папино" ДР с клоунами и в Макдональдсе    (не ребенка же в столь светлый праздник по кабакам таскать  ).
|

|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
Девочки, привет!
всем спасибо огромное за кулачки и поздравления!
кулачки и правда волшебные - родила быстро и без разрывов и разрезов!
Легашова - супер! мне даж легче было, когда она просто рядом сидела
а так - все прошло очень хорошо - ЮА от меня не отходила практически ни на минуту, акушерка была тоже замечательная (Журова кажется, точно не запомнила фамилию), послед рассматривали три доктора сразу - Титушкина, Петросян и ЮА...так что надеюсь, ничего там не осталось 
насчет послеродового...не могу сказать, что есть негативное впечателние, но и что понравилось тоже сложно сказать - ничего не объясняют, ничего не показывают...доктора на обходе смотрят как-то не внимательно...
особенно меня убило, когда нас только перевели в палату (кстати по моей 2 программе палаты все были заняты и меня поселили в палату без удобств, пообещав на след. день перевести. но пришлось еще побороться за перевод... в кач-ве компенсации сделали УЗИ тазобедренных суставов и шейки ребенкиной) из родилки, пришла медсместра и грит: попу мыть под раковиной, памперс менять каждые три часа я приду завтра утром... я была в шоке - я ж первый раз, я на руки то боюсь брать...в общем ночью пришлось экстренно учиться всему...
зато по поводу желтухи - нам билирубин проверили во всех местах без всяких напоминаний...
PS а как они все давят на грудь, когда молоко проверяют... жесть - искры из глаз! 
в общем самое главное - мы дома и все у нас хорошо!  
всем желаю легких родов!!!! и здоровых малышиков!!!
|
Светик!!! еще раз поздравляю!! 
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Помню, помню  ...
Они это делают для дополнительной стимуляции лактации, больно очень, но это интересах малыша. Вы случайно сегодня рожать не собираетесь?  Расскажите потом, пожалуйста, как встреча пройдет  . Я то в следующий раз увижу Ю.А. уже точно на родах  ...
|
Оля, как опытная мамочка, скажи, а нет ли другого способа для стимуляции лактации или только этот варварский? 
По природе же прилив все равно на 2-3 ну и тд день. Зачем давить? можно же массаж.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
Оля, как опытная мамочка, скажи, а нет ли другого способа для стимуляции лактации или только этот варварский? 
По природе же прилив все равно на 2-3 ну и тд день. Зачем давить? можно же массаж.
|
Ну я же не медик, чтобы делать такие далеко идущие выводы  . Подозреваю, что любая стимуляция способна активизировать лактацию, только нежно и приятно это получится скорее у Вашего супруга, а не у дежурной акушерки  ...
Цитата:
Сообщение от Kristy18
|
Не расстраивайтесь! На самом деле, отрицательные отзывы есть у всех врачей, просто получается, что девочки, у кого все хорошо, пребывают в эйфории и ничего не пишут, а известны становятся только не самые удачные случаи. Поэтому я и напоминаю, что необходимо оставлять отзывы, а то роды происходят ежедневно, но в статистику они не попадают. Кимнатная В.Ю., как я читала на сайте 2РД, врач очень опытный, с большим стажем работы. Сами подумайте, если бы ее квалификация вызывала сомнения, стали бы ее столько лет держать в далеко не худшем РД города?
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Подозреваю, что любая стимуляция способна активизировать лактацию, только нежно и приятно это получится скорее у Вашего супруга, а не у дежурной акушерки  ...
Кимнатная В.Ю., как я читала на сайте 2РД, врач очень опытный, с большим стажем работы. Сами подумайте, если бы ее квалификация вызывала сомнения, стали бы ее столько лет держать в далеко не худшем РД города? 
|
на счет стимуляции от супруга -    ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!
по поводу Кимнатной - я вот тоже думаю, что все не так плохо как написано
|
04.09.2009, 15:07
|
|
|
Участник
|
|
04.09.2009, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
Девочки, привет!
всем спасибо огромное за кулачки и поздравления!
кулачки и правда волшебные - родила быстро и без разрывов и разрезов!
Легашова - супер! мне даж легче было, когда она просто рядом сидела
а так - все прошло очень хорошо - ЮА от меня не отходила практически ни на минуту, акушерка была тоже замечательная (Журова кажется, точно не запомнила фамилию), послед рассматривали три доктора сразу - Титушкина, Петросян и ЮА...так что надеюсь, ничего там не осталось 
насчет послеродового...не могу сказать, что есть негативное впечателние, но и что понравилось тоже сложно сказать - ничего не объясняют, ничего не показывают...доктора на обходе смотрят как-то не внимательно...
особенно меня убило, когда нас только перевели в палату (кстати по моей 2 программе палаты все были заняты и меня поселили в палату без удобств, пообещав на след. день перевести. но пришлось еще побороться за перевод... в кач-ве компенсации сделали УЗИ тазобедренных суставов и шейки ребенкиной) из родилки, пришла медсместра и грит: попу мыть под раковиной, памперс менять каждые три часа я приду завтра утром... я была в шоке - я ж первый раз, я на руки то боюсь брать...в общем ночью пришлось экстренно учиться всему...
зато по поводу желтухи - нам билирубин проверили во всех местах без всяких напоминаний...
PS а как они все давят на грудь, когда молоко проверяют... жесть - искры из глаз! 
в общем самое главное - мы дома и все у нас хорошо!  
всем желаю легких родов!!!! и здоровых малышиков!!!
|
Светик, еще раз поздравляю!!!   
Молодец, что нашла время написать нам!!!   
Здоровья тебе и Егорушке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|