Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 02:31
ответ для N@tty , на сообщение « Ты главное ничего в своих объявах... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Вообщем плюнула я на все и купила,и чтоб вы думали...чико полли.И расцветка мне ооочено понравилась.
Поздравляю с приобретением!

Цитата:
Ноготь надо удалить!!! Можно самой,хоть через боль,хоть как,тк кровь и опухшесть уже плохо.
Какие страсти ты тут предлагаешь. Прям гестаповский арсенал - вроде они ногти выдирали...
Старый 04.11.2009, 02:39   #12822
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У нас - бодик, сверху кофта и штанцы Х/б. Сверху еще кофта и еще штанцы. - 2 х/б. Потом жакет с капюшоном - опять х/б , шапка, комбез и меховые носки на ноги.
А все потому, что комбез легкий осенний, а связать шерстяную поддеву у меня времени нет (

Ого сколько на вас одежки это же так долго всё одевать!
всё же не зря мы керрьку прикупили...под комбезом у нас боди, колготки и носочки шерстяные или пуховые
Старый 04.11.2009, 02:41
ответ для Irma.A.O , на сообщение « По поводу вросшего ногтя:ded: С этим... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
По поводу вросшего ногтя

С этим шутки плохи,мне потом операцию делали,и я 3 недели с дыками сквазными в пальце ходила,только на руке

Ноготь надо удалить!!! Можно самой,хоть через боль,хоть как,тк кровь и опухшесть уже плохо.
Можно у хирурга.
Потом купить р-р Димексид. Разбавлять его с водой 1к 10 вроде и держать там палец,потом обматать с ним же. Снимает любое воспаление.Я теперь им все время пользуюсь,особенно на ногах.
Но теперь стала лучше следить,ногти чааааще подрезать чтоб не было больше такого,у меня тоже такая предрасположенность.А вообще врачи говорят,я слышала,что у большинства это дело,изза того что изначально ногти не правильно стригли.Ведь младенцам мы по прямой режем,и дальше так надо.

Нельзя самой!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 04.11.2009, 03:00   #12824
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
А у меня наоборот. С детства, еще с советских времен у меня стояла пломба на самом дальнем коренном зубе, темная такая, ртутная, кажется? В общем, только в прошлом году поменяла ее на светочувствительную, да и то потому что стоматолог предложила. Может, типа пора покрасивше поставить (хотя ее, есс-но, не видно - ко мне в рот с лупой никто окромя дантистов не лазает). Столько лет отслужила без проблем! Такая качественная...
Вот у меня под такими развивался кариес - сверху все хорошо, а кариес вниз пошел
Ну и аллергичный материал, все таки.
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Ого сколько на вас одежки это же так долго всё одевать!
всё же не зря мы керрьку прикупили...под комбезом у нас боди, колготки и носочки шерстяные или пуховые
Одежки много, но я уже навострилась
Шерстяной комбез свяжу, буду его на бодик с длинными рукавами и колготки надевать.
Нормально, красивые комбезы будем носить, когда будем ходить )
Старый 04.11.2009, 03:01
ответ для mariyagen , на сообщение « :001::010: Нельзя самой!!!!:ded: »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

Нельзя самой!!!!
А ты случайно лепку на ногтях не делаеш? Акриловые всякие цветочки?
Старый 04.11.2009, 03:19
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « А ты случайно лепку на ногтях не... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

Нельзя самой!!!!
Ну эт смотря насколько врос,если не сильно,то я сама отрезаю.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
А ты случайно лепку на ногтях не делаеш? Акриловые всякие цветочки?
На отрезанных:
Ты так смешно прицитировала и написала

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 04.11.2009, 08:02
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Ну эт смотря насколько врос,если не... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Так приехала парикмахерша и муж принес винца, мы все и ...это...выпили, уж не знаю как именинница отреагирует, надеюсь что будет спать крепко

А ты отдел кадров??? Тогда мы идем к вам, нам тоже надо работу хорошую
Развлекаетесь
Не, я к сожалению не отдел кадров, а жаль Просто у мужа кто-то на телевидении работает, а еще много знакомых на киностудии Панорама, может возьмут к себе на работу

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
хочу написать и все забываю. мы с Вариком стали гулять в парке возле речки, смотрим на уток, там какие то утки неправильные, они шляются по дорожкам и дерутся с голубями и воронами, а ещё я там крысу видела, откуда в парке крыса??? вспомнила Оксанину историю, как она её пинала, тер хожу опасаюсь, ну откуда крыса прям у воды(Нева там бережок)
а ещё выдела смешнючую девочку с бабушкой, бабушке тяжело наклоняться, поэтому у неё веревочка под подмышки, и так человек ходить учится и не падает

Варик у меня оч орет на одевание, прям вгоняет себя в истерику, хоть водой поливай чтоб очухалась, и засыпает она ещё когда в подъезда по лестнице спускаемся, дальше все ре нету... но для меня каждый раз стресс, она уже почти не плачет, а тут прям одно расстройство, раньше хоть песенки помогали, так она без слез одевалась. а щас уже так не отвлечешь
Напиши точное место встречи. И телефон.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
пЭдик жжёт

Млин, температура поднимается
38 уже...интересно, что бы выпить такое? парацетамол?
скорее бы утро и врач
Лучше кетанов выпей.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Потом, главное - чтобы загривок был теплый. У моей на улице всегда нос-уши-руки холоднючие.

А я тут как-то рассказывала, как на 2 день в роддоме перепеленала сама ребенка ( в первую ночь я ее даже не трогала), в общем, ночью просыпаюсь - а из окна лунный свет на нее падает, и лицо у нее такого странного цвета... И руки.. и туловище... Я за лапку - цап - а она ледяная.... У меня мысли - все, капец ребенку, уже похолодела. Чего делать, куда бежать, что кричать????!!!!!! И тут у нее пальчики дрогнули...
Короче, я ее так фигово перепеленала, что она вся из пеленок вылезла. И лежала голая до пояса - она просто замерзла Потому и кожа синяя была... И - ничего потом, не заболела )
Только я больше никогда не пеленала - потребовала от родичей одежек дитячьих побольше - пуговицы-кнопки сложнее расстегнуть.

Ну и страхов ты натерпелась

Цитата:
А у нас сегодня радость

Объявился наш папа,правда радость не в этом заключается
Так вот объявился он на час,весь помятый,опухший,но речь опять не об эом

Быстро собра его,точнее нас всех в магаз за пюрешками и смесью.Так вот,прохожу и вижу стулья,дай думаю посмотрю,и посмотрела
Все какие то хлипкие,того гляди развалются,а этот прям мячта.Мыхотели бу купит,все таки в 2раза дешевле,но это наличка А денег нетуть,на папу никак расчитывать нельзя,все купим да купим и так уже месяц.А мне жалко смотреть на ре в шезлонге из которого она уже выросла и ей там явно некомфортно.Вообщем плюнула я на все и купила,и чтоб вы думали...чико полли.И расцветка мне ооочено понравилась. У меня на руках была Тося,а его заставила тащить 15 кг стула и еще пакет с 20ю банками и смесью

Вообщем я в счастье,Тося тоже,все сидела разглядывала и ручками о столик стучала,понравился он ей
Вот такая расцветка,не маркий
Поздравляю с покупочкой!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 04.11.2009, 08:55
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!
Собираюсь к врачу, страшно
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 04.11.2009, 09:57
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!

Веронику - Темная_Лошадка и Сашульку с 7-ю месяцами!!!

Жанну - Zhanin и Сашеньку с полугодовасием!!!

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 04.11.2009, 10:38
ответ для Бурундук , на сообщение « из другого топика муж в собесе... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
не сказала бы,финистил второй день даю,но щеки к вечеру просто пылают
Так я боялась этой аллергии,в результате с ней и ходим,бегу к врачу боюсь запустить все
Тогда удачи вам!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а какую прогулку до 20тыс можно купить?, чтобы не тяжелая была, чтобы теплая и ребенок мог в ней спать, думаю опять про эмму Scooter, но наверное она очень тяжелая
Кать, а у тебя эмма без прогулочного блока? Что-то мне приглючилось, что с ним.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ой, Ань, а как ты супчик варишь??? Я чечевицу только как второе блюдо делаю...
Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение

Анют, а рецептом супчика не поделишься?
А я, наоборот, на второе ее никогда не делала Расскажите, как!!

Я варю так же, как гороховый: вчера сварила бульон на куриных ножках, хотя вкуснее на копченостях, минут через 20 забросила чечевицу, у меня ушел весь пакетик (я "Мистраль" покупаю, она именно мягкая и хорошо разваривается, твердая не подойдет), но я делала бльшую кастрюлю, чтоб сегодня-завтра не готовить Варю на медленном огне, еще минут через 15 забрасываю картошку, довожу до кипения, обжариваю лук-морковку и туда. После закипания надо варить чечевицу 10 минут, но у меня дольше готовилась, я люблю, чтоб разваристая совсем была, такой суп-пюре получается

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Из Эммальюнг самая легкая Нитро Сити. 10,9 кг. В Юниорах продается.
Да, легкая, я сама могу поднять! Шагает по ступенькам (для меня спасение), узкая спереди, так что везде пролезет и места мало в коридоре занимает)) Ну и непродуваемая, теплая, как все эммы!
НО 10,9 - это вес с люлей, а с прогулочным блоком побольше - 11,5 или 12, не помню точно.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline