| |
|
14.01.2010, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
еще по поводу ХГЧ, первый раз был у меня 52, 3 единицы, а ровно через неделю 500 единиц. Я боялась, что это маловато, но три врача (!!!) сказали, что у меня все в порядке. короче, сдать надо кровь и спать спокойно 
|
просто в инвитро завтра не получится, попробую в хеликсе сдать, интересно какой там рез-т будет...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 20:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
ОХ ЭТОТ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС!!!!
Вот и нам вроде и хочется и колется, хоть и одни живем в родительской двушке(правда загородом) А так своего хочется)))) Вот и дилемма копить -потом купить или купить -потом всю жизнь платить...никак не определиться...
Девочки, кто в ипотеке, может вы расскажете мне доводы о плюсах ипотеки...может тогда легче решиться будет? А то я в этом не бум-бум вообще((((
|
мы в ипотеке, плюсы такие:
1. законная питерская регистрация (мы оба понаехали) и все блага которые из этого вытекают (менты не докопаются, чувство уверенности в своих правах, ощущение себя полноправным гражданином города)
2. оплата в месяц фиксирована на все 20 лет (не надо боятся хозяина который повышает когда и насколько ему в голову взбредет)
3. отсутствие чемоданного настроения (хозяева такие, у них могут форс-мажоры быть и могут выселить в любой момент) и трат на агентов
4. можно делать ремонт как тебе нравится без страха, что хозяин повысит после ремонта оплату или попросит выехать, можно зверушек заводить.
5. ну и платишь не дяде в пустоту, а выплачиваешь кредит за собственность, то есть корм идет в коня.
вот пока ток это вспомнилось.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
мы в ипотеке, плюсы такие:
1. законная питерская регистрация (мы оба понаехали) и все блага которые из этого вытекают (менты не докопаются, чувство уверенности в своих правах, ощущение себя полноправным гражданином города)
2. оплата в месяц фиксирована на все 20 лет (не надо боятся хозяина который повышает когда и насколько ему в голову взбредет)
3. отсутствие чемоданного настроения (хозяева такие, у них могут форс-мажоры быть и могут выселить в любой момент) и трат на агентов
4. можно делать ремонт как тебе нравится без страха, что хозяин повысит после ремонта оплату или попросит выехать, можно зверушек заводить.
5. ну и платишь не дяде в пустоту, а выплачиваешь кредит за собственность, то есть корм идет в коня.
вот пока ток это вспомнилось.
|
Спасибо огромное 
но вот в том то все и дело, если бы мы снимали - то ипотека- самое оно-со всеми твоими плюсами согласна полностью.
А мы живем одни в двушке(родителей мужа) - но хочется то свое собственное
ну может и надумаем , если ничего другого не придумаем)
Еще раз спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Таня тебе осталось месяц почти 
|
Да месяц и остался, Оксан... ровно
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Танюш, ты у нас первая на роды?
|
Если Нина или Маша ненароком не опередят  Они ж у нас с девочками, а девочки, говорят, любят побыстрее родиться. А у нас я не знаю кто
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, вы на меня зря ругаетесь  как не странно, но я абсолютно не нервничаю  очень спокойно думаю об обоих вариантах развития событий
просто из-за состояния организма страшно упустить проблему. если завтра сдать хгч, то на сколько оно по идее должно увеличится?
|
В 2 раза!!! Но мне кажется, даже если у них и разные лабы и счёт разный, всё равно мы увидим динамику =))
Цитата:
Сообщение от romasha
+мульон
Я тож слышала, что памперсы - это конечно хорошо, но ОЧЕНЬ вредно. Вон, в Америке, некоторые дети до 5-ти лет ходят в памперсе. Разве это правильно?
|
У нас в команте ковёр, точнее, ковровое покрытие, но такое мягкое, пушистое, типа как травка, знаете? Ну и я вот думаю пылесос моющий нужОн теперь. Потому что мы не в памперсах будем, а в подгузничках тканевых, да и голопопить будем тоже. Всё равно чего этот ковёр жалеть - он не Бог знает какая райская ценность, отслужит своё - поменяем 
Но без него совсем неудобно было бы, потому как ползать человеку будет надо и лежать тоже (мы не на кровати спим, на матрасе, который сворачиваем/разворачиваем), на полу голом совсем было бы некомфортно.
Я толкьо думаю на будущее, что как-то надо организовывать уборку регулярнее в квартире, а то нос высунешь из комнаты - там уже коридор и песок вечный, и лужи от обуви и коляски соседской... А в комнате места мало для ползания...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Спасибо огромное 
но вот в том то все и дело, если бы мы снимали - то ипотека- самое оно-со всеми твоими плюсами согласна полностью.
А мы живем одни в двушке(родителей мужа) - но хочется то свое собственное
ну может и надумаем , если ничего другого не придумаем)
Еще раз спасибо)
|
ну если есть где жить, тогда не парьтесь, все равно потом вашей станет скорее всего, сейчас вроде не очень выгодно в ипотеку-то вступать с точки зрения условий, которые банки предлагают, хотя жилье говорят, дешевле стало.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
У нас в команте ковёр, точнее, ковровое покрытие, но такое мягкое, пушистое, типа как травка, знаете? Ну и я вот думаю пылесос моющий нужОн теперь. Потому что мы не в памперсах будем, а в подгузничках тканевых, да и голопопить будем тоже. Всё равно чего этот ковёр жалеть - он не Бог знает какая райская ценность, отслужит своё - поменяем 
Но без него совсем неудобно было бы, потому как ползать человеку будет надо и лежать тоже (мы не на кровати спим, на матрасе, который сворачиваем/разворачиваем), на полу голом совсем было бы некомфортно.
Я толкьо думаю на будущее, что как-то надо организовывать уборку регулярнее в квартире, а то нос высунешь из комнаты - там уже коридор и песок вечный, и лужи от обуви и коляски соседской... А в комнате места мало для ползания...
|
ну ковер это все же не ковролин, ковер более мобильный.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну ковер это все же не ковролин, ковер более мобильный.
|
Так это ковролин, только не тоненький, и под плинтус мы его не запихивали, просто лежит себе как ковёр и ножки греет 
Мы на самом деле, живя на съёмном жилье, выкинули тут из всех комнат все ковровые покрытия, с согласия хозяев - т.к. они были неимоверно заделаны предыдущими жпльцами и их детьми. Но это, скорее, потому что такие уж были люди... У них всё на полу - и каша, и пописать, и пылесосилось раз в месяц, наверное, всё это богатство. А у моего брат ковёр дома, хороший, большой - Саше вот уже 4 года, ковёр, конечно, страдал  , и не прямо новьём выглядит, но моющий пылесос решал проблему
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Так это ковролин, только не тоненький, и под плинтус мы его не запихивали, просто лежит себе как ковёр и ножки греет 
Мы на самом деле, живя на съёмном жилье, выкинули тут из всех комнат все ковровые покрытия, с согласия хозяев - т.к. они были неимоверно заделаны предыдущими жпльцами и их детьми. Но это, скорее, потому что такие уж были люди... У них всё на полу - и каша, и пописать, и пылесосилось раз в месяц, наверное, всё это богатство. А у моего брат ковёр дома, хороший, большой - Саше вот уже 4 года, ковёр, конечно, страдал  , и не прямо новьём выглядит, но моющий пылесос решал проблему 
|
ну вот, а у нас под мебелью и под плинтусом и приклеенный по периметру. как менять ваще не знаю, думаю может дополнительно купить еще один ковер, сверху застелить, но опять же пылесборник. а моющий пылесос это круто конечно, но ставить его у нас некуды, да и дешевле наверно ковролин поменять
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
просто в инвитро завтра не получится, попробую в хеликсе сдать, интересно какой там рез-т будет...
|
да уж...я тоже очень переживала за то. чтобы б. была маточная, потому как и прогестерон был криминально низкий, и ХГЧ самый малый из того, что я видела у других девочек, но как показало УЗИ в 6 недель и 5 дней, беременность маточная  .
Думаю, что все у тебя хорошо (ттт). По-другому быть не может

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 21:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Да месяц и остался, Оксан... ровно 
|
расскажи про ощущения, как там оно!  Ты легко передвигаешься по городу? люди тебе улыбаются? ну и всяко такое  выкладывай

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|