|
|
10.02.2010, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А у нас сегодня кошмар кошмар! Малышка не спит, вернее спать хочет и никак... плакала пол дня чтобы уснуть и сися ей не нужна и слинг не в радость и ни коляска, ни лежачок ни кресло ни коврик ни мобиль не нужны... жесть просто была. положила ее в кроватку она плакала жалостливо и уснула под мои песни и держала ее на ручках а до этого вся меня обрыгала, все извивалась и ныла... скулила скулила и никак не спит... Что за МАГНИТНЫЕ бури??!!! Сейчас только отпустило её. Да еще попка красная с утра от чего то...
|
у нас сегодня тоже непонятки...
лежит-лежит...потом как заплачет, аж до крика, до красноты личика  
ужас...я так и поседеть могу
10.02.2010, 19:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
всем привет! нам 3 месяца!!! мы 6060 и 68 см роста 
|
О! Здорово он высокий мужчинка, мы тоже весим столько даже побольше но мы 61 см! Поздравляем вас!!!!!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
10.02.2010, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девочки, можно пожалуюсь?
Сегодня жду в гости двух "подруг" с работы (не подруг, конечно, но двух коллег, с которыми очень хорошие отношения на работе), которые выразили желание приехать, поздравить, познакомиться и все такое. Спрашивают, во-сколько приехать. Говорю, как вам удобнее. Вчера созваниваемся, говорят в 3 придем. Уже пол-пятого, а они только на подходе. Ну как так? Я малую специально уложила в 3, чтобы с ними пообщаться, сама толком не поела, потому что рассчитывала с ними чаю попить, а еду на ближе к вечеру оставить. Уже жрать хочу, дочу скоро будить, вот пусть теперь вдвоем чаи пьют, а я кормить пойду!
|
мдя...сочувствую, не люблю,когда опаздывают! а сейчас как никогда раздражает такое!..
Цитата:
Сообщение от kiarra
Всем привет! Нам сегодня ровно 3 месяца!!! ))) уже 5760 (прибавка 720,
|
поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
вот...и у нас сегодня непонятки тоже...закатил истерику - ничего не нужно,еле успокоила   правда, мой и вчера также...что-то 2 дня с ним...   никогда такого не было...

|
|
|
10.02.2010, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
во.и у нас вчера вечером такое было.прям истерика.отвлекала ее как могла.но так и не поняла из-за чего это  а в карточке у нас написано-гипертонус и повышенная возбудимость
|
|
|
10.02.2010, 19:35
|
|
Активный участник
|
у кого-нить из малышей есть гемангиомы?такие красные пятнышки на коже,как родинка только красные.сосудистое разрастание.а то я напрягаюсь из-за нее
|
|
|
10.02.2010, 19:36
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Девочки, с которыми делаем заказ на круги!!!
У меня тут возник вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!
1. На сайте в контакте -круги непонятной фирмы, стоят 320 р, делают в Китае, доставка сказали будет или в пятницу, или в понедельник-вторник. Консультант промолчала про сертификат...
2.на сайте http://babyswimmer.ru/gallery/ круги по 350 руб., фирменные. Разговаривала с консультантом, сказала, что разработка Московская, делают в Китае. Могут доставить в эти выходные или следущие! доставка от 5 тож бесплатно.
Вопрос: принципиально ли нам фирменные они или нет?
На babyswimmer есть сертификат !!!!
Я за babyswimmer, они как-то и выглядят лучше, но как большинство....
|
|
|
10.02.2010, 19:40
|
|
Гость
|
Цитата:
у кого-нить из малышей есть гемангиомы?такие красные пятнышки на коже,как родинка только красные.сосудистое разрастание.а то я напрягаюсь из-за нее
|
у нас на затылке красное пятнышко, не знаю, что это. врачи ниче не говорили. я думала, родинка.
что такое гемангиома? это плохо?
10.02.2010, 19:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
у нас на затылке красное пятнышко, не знаю, что это. врачи ниче не говорили. я думала, родинка.
что такое гемангиома? это плохо?
|
да это как сосудистое разрастание,типо доброкачественной опухоли.про затылок не знаю,у нас на шее маленькая точка и на плече,после БЦЖ появилась  читала что прививка могла это спровоцировать  ты спроси у врачей,потому что в первый раз мне вообще ничего про нее не сказали,просто в карточку записали.
|
|
|
10.02.2010, 19:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
У Артема глаза темнеют, будут либо зеленые как у меня, либо карие как у папы. На фотках тоже темными выглядят.
Цитата:
Сообщение от kiarra
Поздравляю вас)))   Своя территория это круто!
|
Ага, круто! Правда платить за это придется по 48 тыс. в месяц
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Я тоже круг хочу!!! Если есть желающие с Невского и Красногвардейского района - давайте скооперируемся!!?? 
Поздравляю!! Своя квартира - большое счастье!! А досрочно гасить ипотеку можно? И материнский капитал еще не использовала на погашение?
|
Досрочно гасить можно, но это только после того, как я на работу выйду, а для мат.капитала надо второго родить, я бы с радостью, да муж против
А круг нам тоже нужен!
Цитата:
Сообщение от ольга
Помним помним!!!  Поздравляем с квартиркой! Это БОЛЬШОЕ ДЕЛО!
|
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а таблетки кому прописали? тебе?
у нас тоже гемоглобин низкий...но я с таким всю жизнь живу....104
поэтому не гружусь и ты не переживай, кормящим мамочкам это вредно
|
Ага, мне - феррум лек называются, они через молоко передаются ребенку, я стараюсь не переживать  это все кесарево виновато, большая кровопотеря значит была - так педиатр сказала.
|
|
|
10.02.2010, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Девочки, привет! 
Надеюсь, меня кто-нибудь помнит... 
Мы дождались рождения сыночка и купили квартиру в ипотеку по программе "молодая семья", переехали, подключили интернет, теперь я с вами! После 13 лет съема - жить в собственной новой квартирке - такое ощущение, что бабочки летают! 
Сейчас сделаю на аватарку улыбочку, оцените, у нас невесты нет еще!
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Спасибо!
14,5%...  на 23 года влипли...
|
Какое счастье!!!!!Поздравляем!  Нам такое не светит в ближайшем будущем!!!! Ждём только: "Позвоните родителям!-может быть жилплощадь уже освободилась" (вот такой вот черный юмор  )
А по сколько в месяц выходит, если не секрет? Так ради любопытства  .... Пока писала, ответ уже даден, я как всегда в чоке
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а нам укропная вода была ноль на массу. а ещё от неё срыгивания участились по ходу.
|
У нас тоже срыгивания участились, но у меня очень активный ребзь, после еды такой гулёш начинается, вплоть до переворачивания (пока попыток, но хороших таких попыток)
Цитата:
Сообщение от ольга
так наш папа стройняшка это раз, ругаться не будет два, а главное что у него то не примут заявление то мне писать надо так как дочка со мной прописана. вот казлыыыы в одном и том же месте и разные правила... расстроилась совсем...
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Блин, чувствовала я подвох в мужниной областной прописке... Вот уроды 
Значит, стухнет его форма 9 без дела, пока он эту дурацкую справку возьмет 
|
Чую будет скандал.... У меня муж прописан в Колпино, хоть это и Питер, боюсь, что всё равно будут требовать форму №9 и/или заяву... Он уже в жилконторе всех на уши поставил: форму 9 так и не принес, отмазался заявой...
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Высаживание не имеет никакого отношения к приучению к горшку. Это просто способ держать ребенка не во влажном компрессе (не знаю как у вас, а у нас абсолютно сухого памперса еще не было ни разу, даже если 1 раз пописали -чуть, да влажный) с сухой чистой попой... И про то, что в памперсе не жарко - проверьте сами.. попробуйте купить памперс для взрослых и походить с нем часика 3-4, предварительно пописав.. 
Про время - после периода приспособления мамы высаживание занимает 5-10 минут вокруг кормежки.. Немного, ИМХО. 
Хотя мы памперсы в поликлинику и на прогулку одеваем.. Пока что.. 
|
Ну мы очень часто голопопим,пелёнки под сыной меняю сразу же,
но представить, как я буду держать 7 кило где-то, над чем-то энное количество времени, с трудом могу  ... Графика в писи/каках ещё не заметила...
А ночью спим 7-8 часов-его будить надо, чтобы высадить? 
И если это нее приручение к горшку, то зачем вся это морока нужна?
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|

Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А у нас сегодня кошмар кошмар! Малышка не спит, вернее спать хочет и никак... плакала пол дня чтобы уснуть и сися ей не нужна и слинг не в радость и ни коляска, ни лежачок ни кресло ни коврик ни мобиль не нужны... жесть просто была. положила ее в кроватку она плакала жалостливо и уснула под мои песни и держала ее на ручках а до этого вся меня обрыгала, все извивалась и ныла... скулила скулила и никак не спит... Что за МАГНИТНЫЕ бури??!!! Сейчас только отпустило её. Да еще попка красная с утра от чего то...
|
У нас вчера ахтунг  был, сегодня лучше...
Цитата:
Сообщение от Kleraa
На Заказ кругов нужное количество уже набралось!!!
Если кто-то хочет присоединиться(пишем в личку), жду до 9 вечера, потом отправляю заказ =)))
|
Я скорее всего, сейчас только Виталька с работы приедит...поговорим....
Цитата:
Сообщение от Papilio!
всем привет! нам 3 месяца!!! мы 6060 и 68 см роста 
|
Наши с Дениской поздравлялки!  Вы-стройняшки!!!  Мы в 2 месяца были 63/6100
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, а где вы мочу по Сулковичу сдавали?
|
А меня наш невропатолог разубедила сдавать, не помню какие доводы приводила, но убедила, пьём аквадетрим по 1 капле вечером