|
|
08.06.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!
Чет Саня в ударе вчера спать укладывалась 3 часа а сегодня мы с ней продрыхли до11,30))) покушать она просыпалась и опять дрыхнуть)))
Папа наш паразит забыл из машины вынуть чехол п/э на коляску от дождя и мы сегодня по ходу до вечера не пойдем гулять т.к. папа на работу на машине уехал)))
Че там про банан, мне подруга подарила на рождение Сашульки
Про блендер уже 3 года как судя по картинке как у Лены))) Чем он удобен когда дитеныша на прикорм введем у деток от всяких комочков рвотный рефлекс(кормишь-кормишь с ложечки а потом деть раз и вырвет все это ) поэтому все супчики кот. варила Дарье в детстве сразу как сварю блендер в кастрюльку и получается суп пюре такая вкусняшка сама ела такую вкуснятину, так что блендер вещь!!!
Аня Leana красотуся глазки блястят с новой прической
Анна 78 выглядишь прекрасно эх тоже хоцца в театр)))
Вика Эня такая смешная в трусах)))
Ренатик вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла читать вас дальше)))
|
|
|
08.06.2010, 14:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lollo76
Мне тоже интересно, я в 9 рожала и в Купчино живу!
А как ФИО врача и стоимость визита?? Можно в личку?? 
|
готово)
Цитата:
Сообщение от Gита
я только пришла из п-ки.
мне муж позвонил и сказал. теперь ищу в инете сюжет. вроде по россии показывали
|
ссылку в студию!
|
08.06.2010, 14:04
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет, а пока вас читаю вы снова целые поемы пишите. Я пока только дошла до 4 июня по написулькам, но смотрю бананомания вас всех одалела и каршошкообжираловка. До картошки мне параллельно. а вот с бананам держусь, т.к. пока Глебу очень нравиться книжечка с животными шуршащая.
Мы доделали курс массажа, уже после 3 сеанса начали хорошо держать голову и уже подолгу лежать на животе, физиотерапевт одобрил и сказал. что следующий масаж теперь осенью. Самое интерестное то, что когда массаж делала масажисттка он ей улыбался и разговаривал с ней, а когда я начинаю делать подобие массажа, ему не нравится.
Все таки, наверное, будем менять смесь Малютку, т.к. когда Глеб злится или долго капризничает, у него на щечках прищики видны да и на руках сухость появилась, вот в четверг на прием к врачу и на прививки и спросим.
|
|
|
08.06.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snezhinka1
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!
Мне вчера привезли банан, куб, гусеницу и дугу на коляску...
кто как эти игрухи стирает? руками не хочется, а стиралку они перенесут?
|
Я банан и кубик стирала в машинке на 60  градусах и отжим 600))) порошком Ушастый нянь все нормуль абсолютно так что дерзай)))
|
08.06.2010, 14:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
круто! Настюха, респект и уважуха мужу, особенно за детей! Молодчина какой! И рада за тебя вообще, что такая гордость у тебя в голосе! (мне даже тут слышно  ))
|
08.06.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
круто! Настюха, респект и уважуха мужу, особенно за детей! Молодчина какой! И рада за тебя вообще, что такая гордость у тебя в голосе! (мне даже тут слышно  ))
|
Спасибо. Он у меня всё время что-то раскрывает  Просто по телеку его не всегда показывают  Так что, девы, честные и добросовестные милиционеры ещё есть 
Обращайтесь, если что. Поможем-чем сможем
|
08.06.2010, 14:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Ура!
Настюш, ты нашла это видео!
Пошла смотреть на настоящего милиционера! О таких я в детстве книжки читала! Дядя Степа, например.
|
08.06.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Восьмимартовских деток и их мамочек с 3мя месяцами!!!
|
|
|
08.06.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
Ура!
Настюш, ты нашла это видео!
Пошла смотреть на настоящего милиционера! О таких я в детстве книжки читала! Дядя Степа, например. 
|
Лёль, вы пойдёте сегодня к педиатру? Мы в 16 часов пойдём
|
08.06.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Девочки кто деток лечил фагами , у нас такая фигня фаги не принимаем уже 3 недели ,аципол (лактобактерии) неделю, короче неделю уже вообще ничего не принимаем Саня пукает постоянно трель круглосуточно ее это не беспокоит а я чет переживаю и запах жуткий))) вчера друг мужа зашел поздравить так Саня выдала очередную трель мне уже стыдно, в четверг планирую сдать повторно анализы и к гастроэнтерологу опять пойдем...
Кстати какашки стали такие как густая кашка желтенькие без всяких краплений, слизи и прочего...тттчнс
|
|
|