Мартовский междусобойчик))) - Страница 1283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 17:50
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Naldi
Частый гость

привет, девочки!
как НГ каникулы? как узишки и новые детишки?
у нас каждый день были гости, устали. Но рады были всех повидать
Naldi is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 09:47
мулява
Гость

Девочки,всем приветик!
Всех конечно же с наступившими всеми праздниками! не поздравляла,каюсь,ну совсем не до компа было...уехали к свекрови,думали там оторвемся повеселимся с мужем,а получились у нас похороны родственника в НГ,короче траурно и уныло было,к сожалению...но все же мы перевезли полностью сюда как минимум на полтора года дедушку с бабушкой,сняли им квартиру в соседнем доме и .....я уже на работе второй день...ЗОМБИ...мелкий как чувствует мой подвох,встает в 5 утра на поесть и тусит и не спит,в итоге мама спит по 4-5 часов и с квадратной головой идет на работу...поддержка родителей мужа конечно колосальная...на работе тоже свои плюсы и минусы,но все же тоже кайфова...скучаю по малышу,но что делать...
ну вот как то так написала...а где все? уже 11-е а тут тишина...
мулява is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:03   #12823
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
Сообщение от мулява Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Всех конечно же с наступившими всеми праздниками! не поздравляла,каюсь,ну совсем не до компа было...уехали к свекрови,думали там оторвемся повеселимся с мужем,а получились у нас похороны родственника в НГ,короче траурно и уныло было,к сожалению...но все же мы перевезли полностью сюда как минимум на полтора года дедушку с бабушкой,сняли им квартиру в соседнем доме и .....я уже на работе второй день...ЗОМБИ...мелкий как чувствует мой подвох,встает в 5 утра на поесть и тусит и не спит,в итоге мама спит по 4-5 часов и с квадратной головой идет на работу...поддержка родителей мужа конечно колосальная...на работе тоже свои плюсы и минусы,но все же тоже кайфова...скучаю по малышу,но что делать...
ну вот как то так написала...а где все? уже 11-е а тут тишина...
Привет!
как ваши анализы и всякие бяки, закончились?
я иногда тоже хочу на работу, но не от звонка до звонка, хочется свободный графикэх мечты ,мечты..
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 18:48
Liza-Lizavetka
Ветеран

всем привет!

Алис, сочувствую..
а чего ты так рано решилась на работу? средства нужны? и как Эмиль без тебя? и кто с ним сидит?
да, и что с вашими анализами?

Оль, как там Настасья? чего умеете?

Карин, я тоже была рада повидаться в праздники

вот праздники позади, а еды чет все равно полный холодильник - накуплено дофига всего. особенно всяких конфеток и печенек
вот и как тут похудеть...

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 19:05
ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « всем привет! Алис, сочувствую.. а... »
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
всем привет!

Алис, сочувствую..
а чего ты так рано решилась на работу? средства нужны? и как Эмиль без тебя? и кто с ним сидит?
да, и что с вашими анализами?

Оль, как там Настасья? чего умеете?

Карин, я тоже была рада повидаться в праздники

вот праздники позади, а еды чет все равно полный холодильник - накуплено дофига всего. особенно всяких конфеток и печенек
вот и как тут похудеть...
Зубов 8
С Настей думаю как и у всех сейчас только глаз да глаз, всё открывает, ходить в ходунках не хочет, надо за ручки ходить, вот так и ходим,пытается сама, синяков набилаЕщё мы НГ подарили юлу ввиде бигимотика, в него можно кубики кидать , а потом через рот вытаскивать.Вот это мы сейчас очень любим делать. С горшком у нас как и раньше утренний приветправда сама не проситься ,но если сажаю то всё хорошо
Кушаем все прикормы.каша, суп, макароны с фаршем,тровог, морс, чуть раст.масло кладу в овощные пюре, фруктов.пюре, иногда ночью (если проснётся)даю смесь.
С года хочу в мультиварке каши вари.

ПС ну и т.к. у нас ещё стройка ,стройка на участке, поэтому забронировали с мая до августа дачу где в прошлом году снимали.Теперь можно спать спокойно.

А как выши переезды, ты сейчас где живёшь?что с плесенью сделали?
Старый 11.01.2012, 19:28   #12826
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
Зубов 8
С Настей думаю как и у всех сейчас только глаз да глаз, всё открывает, ходить в ходунках не хочет, надо за ручки ходить, вот так и ходим,пытается сама, синяков набилаЕщё мы НГ подарили юлу ввиде бигимотика, в него можно кубики кидать , а потом через рот вытаскивать.Вот это мы сейчас очень любим делать. С горшком у нас как и раньше утренний приветправда сама не проситься ,но если сажаю то всё хорошо
Кушаем все прикормы.каша, суп, макароны с фаршем,тровог, морс, чуть раст.масло кладу в овощные пюре, фруктов.пюре, иногда ночью (если проснётся)даю смесь.
С года хочу в мультиварке каши вари.

ПС ну и т.к. у нас ещё стройка ,стройка на участке, поэтому забронировали с мая до августа дачу где в прошлом году снимали.Теперь можно спать спокойно.

А как выши переезды, ты сейчас где живёшь?что с плесенью сделали?
какая Настя зубастая
и ходить пытается - молодец!
Аленка тольк вдоль мебели. за ручки - не любит, сразу на попу опускается. и без рук не стоит. не хочет видимо пока.

а макароны какие даешь? обычную вермишельку или хайнц?
и ваще вы классно едите
а у нас блин сися почти постоянно. то тольк ночью, а то в течение дня отказывается практически от всего и тянется к сиське. вредина

мы ща живем там же, где и жили, на Ломоносовской. а родители мои теперь на Ленинском - в самом начале, на пересечении с Доблести.
ездим в гости
а с плесенью тогда муж боролся. какими-то средствами обрабатывал. ттт, ща все в порядке.

а я вот в июне хочу на море. вчера с мужем обсуждали и решили, что в Грецию поедем. надо б присматривать варианты, да и бронировать наверно.

Старый 11.01.2012, 21:00
ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « какая Настя зубастая:love: и ходить... »
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
какая Настя зубастая
и ходить пытается - молодец!
Аленка тольк вдоль мебели. за ручки - не любит, сразу на попу опускается. и без рук не стоит. не хочет видимо пока.

а макароны какие даешь? обычную вермишельку или хайнц?
и ваще вы классно едите
а у нас блин сися почти постоянно. то тольк ночью, а то в течение дня отказывается практически от всего и тянется к сиське. вредина

мы ща живем там же, где и жили, на Ломоносовской. а родители мои теперь на Ленинском - в самом начале, на пересечении с Доблести.
ездим в гости
а с плесенью тогда муж боролся. какими-то средствами обрабатывал. ттт, ща все в порядке.

а я вот в июне хочу на море. вчера с мужем обсуждали и решили, что в Грецию поедем. надо б присматривать варианты, да и бронировать наверно.
Зубастики мы стали не так давно, после того как стали есть финский кальций у нас за 2.5 месяца вылезло 6 зубовправда жару Настя дала нама до этого 2 зуба было и тишина 2 месяца.
Про юг ,у меня больная тема,всё есть что б поехать заграницу,но если и поедем,то на наш юг, а выйдет дороже чем куда либо.вот так всё запутанно.
Макароны давала обычные ,но мы их плохо едим,сейчас покупаю семперовские.Хайнц, не покупаю.
Старый 11.01.2012, 21:52   #12828
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
Зубастики мы стали не так давно, после того как стали есть финский кальций у нас за 2.5 месяца вылезло 6 зубовправда жару Настя дала нама до этого 2 зуба было и тишина 2 месяца.
Про юг ,у меня больная тема,всё есть что б поехать заграницу,но если и поедем,то на наш юг, а выйдет дороже чем куда либо.вот так всё запутанно.
Макароны давала обычные ,но мы их плохо едим,сейчас покупаю семперовские.Хайнц, не покупаю.
чет семперовских не видела.. надо посмотреть повнимательней.
но сначала попробую обычную вермишельку. а ты ее как делаешь - мнешь вилочкой или так даешь и жует?

Алена мне ща тож жару дает. только вылезли верхние 2 зуба и на подходе еще два а там небось и нижние попрут

Старый 11.01.2012, 23:49   #12829
Yanochka
Наш человек

Цитата:
А чего именно на наш?

Заграницей вообще нигде не вариант?

Я уже нам давно забронировала на лето и внесла залог

Укатим на океан

на Тенерифе

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 23:54   #12830
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Слушай а как кальций кушаете?

А то я чего то не помню уже как Алинке давала

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение