Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 18:59   #12821
коррида
Ветеран

ну положим со СПИДом вы перегнули палку...или вы намекаете,что в этот роддом можно приехать рожать без анализов на ВИЧ и спокойно родить и лежать в общей палате?
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 19:24
ответ для ГАБО , на сообщение « О нем здесь неоднократно писали. У... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
О нем здесь неоднократно писали.
У меня тоже свое мнение о нем сложилось, но негативное. Он своеобразный как человек, а том, какой он специалист здесь писали не так давно, поищите информацию, полистайте топ.

Я заключала договор с акушеркой Богачёвой Светланой Викторовной, рожала с ней дважды. Могу ее порекомендовать как высококвалифицированного специалиста, который берет на себя ответственность в ситуациях неоднозначных, делает все от себя зависящее в пользу пациента (если есть возможность не делать эпизиотомию, то сохраняет влагалище).
Cпасибо, весь день сидела топ читала.

Про Николаева двойные отзывы получаются -кому-то нравится, кому-то совсем нет.
Ну вот если он может выпившим появится, это как-то настораживает.
Насказка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 19:29   #12823
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от bistrichka Посмотреть сообщение
Почему не заключал никто?Я заключала договор только с акушеркой.Что вас интересует-спрашивайте.....
Очень волнуюсь, что врач из дежурной бригады будет недоволен что я "пожадничала денег" и взяла только акушерку. И отношение со стороны врача будет соответствующие.

Т.е. я переживаю, что внимания будет мало.

Или я не права?
Насказка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 19:36   #12824
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Очень волнуюсь, что врач из дежурной бригады будет недоволен что я "пожадничала денег" и взяла только акушерку. И отношение со стороны врача будет соответствующие.

Или я не права?
нет вы не правы, все будет отлично
если сомневаетесь -то поговорите просто с акушеркой
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 19:47   #12825
Ninell
Активный участник

Цитата:

Или я не права?
Cлушайте!!!да не переживайте вы так!если в прайсе есть роды с акушеркой-выбирайте себе акушерку и рожайте на здоровье!!!!!
Старый 12.05.2011, 22:05
ответ для коррида , на сообщение « ну положим со СПИДом вы перегнули... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
ну положим со СПИДом вы перегнули палку...или вы намекаете,что в этот роддом можно приехать рожать без анализов на ВИЧ и спокойно родить и лежать в общей палате?
Так у СПИДа, если Вы не в курсе, инкубационный период несколько лет, то есть по анализам он не определяется, но заражать то человек уже заражает. У гепатита В и С инкубационный (скрытый) период 4 месяца. Те анализы, которые сдают в ЖК, в скрытый период эти заболевания не определяют. А на скрытую форму этих заболеваний всех подряд не направляют анализы сдавать. Заразиться можно и за пару месяцев до родов (гепатитами, например, у стоматолога, ими же и СПИДом во время любых операций или переливания крови).
Неговоря уже о цитомегаловирусе и др. заболеваниях, которыми можно через молоко заразиться, и которые может и не так страшны как СПИД, но тоже приносят немало проблем со здоровьем.
А о том, что в нашем городе идет эпидемия туберкулеза, вообще почему-то не принято говорить, хотя беременных состоящих на учете у фтизиатра полно, и живущих по соседству с больными открытой формой туберкулеза тоже (Вы ж не проверяете всех соседей, не берете у них справку, чем они больны)
В любом случае я не понимаю, как можно так рисковать здоровьем своего новорожденного ребенка ради "трех часов сна"?!
Старый 12.05.2011, 22:19   #12827
My name is Katya
Ветеран

Ну что за негатив
Почему нужно обязательно начинать пугать?
Да и вообще стоит ли обсуждать этот вопрос, девушка общалась со своей соседкой, у нее сложилось о той собственное мнение и ей самой было решать доверить покормить или нет, это личное дело каждого. И вопрос тут не в 3 часах сна, а в беспокойстве за ребенка и уровне лактации на фоне этих переживаний.
Как говорили смешарики "все зеленкой не перемажешь"
My name is Katya is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 23:40   #12828
Алена Афанасьева
Активный участник

Ну что за негатив
Да и вообще стоит ли обсуждать этот вопрос, девушка общалась со своей соседкой, у нее сложилось о той собственное мнение и ей самой было решать доверить покормить или нет, это личное дело каждого. И вопрос тут не в 3 часах сна, а в беспокойстве за ребенка и уровне лактации на фоне этих переживаний.
Как говорили смешарики "все зеленкой не перемажешь" [/QUOTE]

ну началось утро в деревне)))) спасибо за поддержку, но я не предлагала оценить мой поступок. каждый выбирает для себя сам свою дорогу. да вопрос был именно в беспокойстве, потому что у меня первый ребенок и можно с ума сойти что он плачет, кому то может и ничего а я на нервной почве вся извелась, переплакалась и просто не могла потом успокоится без пустырника даже на следующий день, сразу слежзы начинали во все стороны капать.какая уж тут лактация. это сейчас я спустя почти 20 дней спокойна как танк когда ребенок плачет
Алена Афанасьева is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:06   #12829
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Cпасибо, весь день сидела топ читала.

Про Николаева двойные отзывы получаются -кому-то нравится, кому-то совсем нет.
Ну вот если он может выпившим появится, это как-то настораживает.
Ну если душа "не лежит", может еще варианты рассмотрите.
Вот я, честно, не мею претензий к Николаеву по качеству ПКС, со швом и дочкой все отлично.
Но в следующий раз, если Богу будет угодно, то выберу Боранову.
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 00:36   #12830
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сноваМама! Посмотреть сообщение
Ну что за негатив
Как говорили смешарики "все зеленкой не перемажешь"

Я никого не пугала. Это форум, соответственно читают многие: и опытные мамы и молодые, вторые могут принять на заметку, что можно соседку попросить покормить грудью. Так пусть будут в курсе, чем это может грозить малышу. А уж дальше каждый может решать для себя, точнее для своего ребенка...

Чтобы не было истерик и слез по любому поводу, надо, как я постоянно здесь твержу, готовиться к родам (читать научно-популярную литературу, посещать курсы подготовки к родам, которые, как правило, включают и основы педиатрии). Дело не в том, первый ребенок или десятый, а в готовности к материнству.

Добавить сообщение