| |
|
14.11.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Решила повесить нашу кухню мы только недавно собрали её и поклеили обои, но она нам нравится уже так
|
14.11.2011, 22:29
|
|
|
Космонавт
|
Да хорошо все у вас будет смотреться, справа венге высокий вариант и слева как бы тоже бок венге.
Про ящик: а нельзя его сместить в сторону куда-то? не под плитой, сбоку от нее, например, а под плиту/варку просто глубокий ящик для кастрюль, например?
Мы в итоге брали НЕ индуционку, и ящик разместили под варкой, но все-равно Немного греется...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 22:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ммкаэла
Решила повесить нашу кухню мы только недавно собрали её и поклеили обои, но она нам нравится уже так
|
Очень красиво  Первый раз вижу белую газовую поверхность - очень стильно !  и с вытяжкой и с духовкой особенно.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Красивая белая, а нельзя ли покрупнее, деталей не разглядеть. А кто у вас производитель, это не массив? на фартуке плитка или обман)
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ммкаэла
|
Очень красиво, просто мечта! А духовка у вас не Zanussi случайно? Как вам в использовании?
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroshka Fil
И еще вопрос. Варочная будет индукционная,а под ней в верхнем ящике потайной отсек для приборов, они не будут нагреваться? Есть у кого-нибудь такое расположение?
|
У меня так сделано. Я прочла внимательно инструкцию и сделал так, как там написано (т.е. задняя стенка не полностью закрытая - для вентиляции и сверху отступ необходимый от столешки до верхнего ящика). Этого вполне достаточно.
Приборы - да, если долго готовить, нагреваются, но не вижу в этом ничего особенного или страшного.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ммкаэла
|
Очень красиво  
А белую технику какую брали?
Белое обрамление для вытяжки - в комплекте с кухней?
Какая красота должна быть у женщины... ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи ... но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
(Бунин И.А. "Легкое дыхание")
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Девочки, добрый вечер!
Наконец-то я хвастанусь своей кухней. Пользуюсь уже 2 месяца.
Заказывали в фирме Домус. По срокам кошмар, заказали в мае, получили в сентябре. А ручки на шкафчики приехали в октябре
|
даа)) Явно есть где развернуцца. Площади -  - всмысле - простоооорно)))
Планировочные решения классные - особенно с мойкой и шкафчиками.
Но, имхо, - по мне так пестровато сильно получилось. клеточки, клеточки, полосочки.полосочки, полосочки. Но это - про фломастеры.
И, поддерживаю предыдущих ораторов - занавески однозначно сменить
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
У меня так сделано. Я прочла внимательно инструкцию и сделал так, как там написано (т.е. задняя стенка не полностью закрытая - для вентиляции и сверху отступ необходимый от столешки до верхнего ящика). Этого вполне достаточно.
Приборы - да, если долго готовить, нагреваются, но не вижу в этом ничего особенного или страшного.
|
В смысле не до конца закрыта? в инструкции написано, вроде всего 2,5см зазор должен быть, я не думаю,что ящик выше крепится. поеду в салон кухонь - специально измерю сама,я вот только не понимаю,почему эти менеджеры,как всегда ничего не знают   ,ну не все конечно,но мне всегда везет 
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ммкаэла
|
Белая 
Очень понравилась!
Цитировать ·
|