|
|
26.08.2010, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯН@
Простите за офф  ,но восковые полоски Veet-это холодный воск и ничегошеньки они по большому счету не убирают. 
Лучше сходите к мастеру на депиляцию-результат будет намного лучше! 
|
Если бы еще решить проблему врастания...
Смола тоже мне не подошла. Сначала подмышки красиво сделала. Но потом врастать начали. Ноги и бикини вообще не получились. Эксперементировала достаточно долго.
Если кому надо, могу отдать смолу. 2 банки осталось, одна , правда, начатая.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯН@
Простите за офф  ,но восковые полоски Veet-это холодный воск и ничегошеньки они по большому счету не убирают. 
Лучше сходите к мастеру на депиляцию-результат будет намного лучше! 
|
Есть еще и теплый воск  В баночках. Его в этом топе одна девушка советовала.
Он убирает. Просто эффект быстро проходит, на несколько дней всего хватает, и я не вижу смысла мучиться.
А полоски - да, есть такие. Я для ног их покупала, мне нравились. А потом перестала, когда варикоз начался
К мастеру - да, намного лучше!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Если бы еще решить проблему врастания...
Смола тоже мне не подошла. Сначала подмышки красиво сделала. Но потом врастать начали. Ноги и бикини вообще не получились. Эксперементировала достаточно долго.
Если кому надо, могу отдать смолу. 2 банки осталось, одна , правда, начатая.
|
Да, Кать, врастание портит всю картину. Я даже гель спуцуальный в проф магазине купила, скрабила и нифига. У меня тоже полбанки стоит, на подмыхи изведу, когда не лень будет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯН@
А где такой магазинчик? 
Можно в личку. 
|
я покупала на чернышевской, мама на елизаровской, точно знаю, что есть еще на новочеркасской... и вообще их по городу достаточно много.
вот http://www.vic-spb.ru/shop
Цитата:
Сообщение от Tайга
уточню - givenchy
|
точно-точно, сейчас поправлю
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
мыльце в смысле исеак гель?
а скидка и без карты будет?
|
оно самое- исеак, я свою карту дома забыла, мне скидку сделали) Вообще очень люблю этот Исеак от Урьяжа, спасалась этой серией от прыщей на гормональном фоне, во время беременности, и после. Кто-то писал по девочку 9 лет, может тоже попробовать, у них и для более молодой кожи есть, есть с Цинком продукты, еще можно маски из глины делать рублей 20 стоит сухая глина (черная или белая хорошо).
Еще рецепт, дешевый, действенный, но пахнет невкусно: Маска для проблемной кожи: сметана, водка, лимонный сок, выдержать это в холодильнике дня 3-4, потом на лицо минут по 10. Я ей в детско-подростковом возрасте спасалась от прыщиков, и масло чайного дерева локально
|
26.08.2010, 19:47
|
|
Хранитель
Адрес: 7-10 минут изящной летящей походкой от метро "Озерки" -"Проспект Просвещения". ТЕЛЕФОНЧИК В ПРОФИЛЕ.
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
я покупала на чернышевской, мама на елизаровской, точно знаю, что есть еще на новочеркасской... и вообще их по городу достаточно много.
вот http://www.vic-spb.ru/shop
|

Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kmarinaa
оно самое- исеак, я свою карту дома забыла, мне скидку сделали) Вообще очень люблю этот Исеак от Урьяжа, спасалась этой серией от прыщей на гормональном фоне, во время беременности, и после. Кто-то писал по девочку 9 лет, может тоже попробовать, у них и для более молодой кожи есть, есть с Цинком продукты, еще можно маски из глины делать рублей 20 стоит сухая глина (черная или белая хорошо).
Еще рецепт, дешевый, действенный, но пахнет невкусно: Маска для проблемной кожи: сметана, водка, лимонный сок, выдержать это в холодильнике дня 3-4, потом на лицо минут по 10. Я ей в детско-подростковом возрасте спасалась от прыщиков, и масло чайного дерева локально
|
даааа... исеак мне тоже нравиться... рвануть за ним что ли.. но карта у меня дома =( лень.. а до какого числа акция то?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Просто эффект быстро проходит, на несколько дней всего хватает, и я не вижу смысла мучиться.
А полоски - да, есть такие. Я для ног их покупала, мне нравились. А потом перестала, когда варикоз начался
К мастеру - да, намного лучше! 
|
Вот-вот, у меня то же самое. Долговременного эффекта ни от чего нет, ни от эпилятора, ни от смолы. Воском в салоне, правда , не удаляла. Но пришла к выводу, что все равно врастать будут, поэтому не рискую.
Да и признаки варикоза заметила, теперь вообще осторожно к этому подхожу.
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Да, Кать, врастание портит всю картину. Я даже гель спуцуальный в проф магазине купила, скрабила и нифига. У меня тоже полбанки стоит, на подмыхи изведу, когда не лень будет 
|
Я тоже и скрабила, и какую-то там салициловую, или как там ее, кислоту покупала (вырвиглаз  ), не помогает. Только раздражение еще больше.
Сейчас вопрос с лазерной эпиляцией изучаю. Ее хочу.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Девочки,а вот эту тушь 5 звезд продают в Белорусской косметике? (я не поняла) или в Улыбке радуги???
И кто-нибудь в курсе-на ЮЗе есть магаз БК?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romina
Девочки,а вот эту тушь 5 звезд продают в Белорусской косметике? (я не поняла) или в Улыбке радуги???
И кто-нибудь в курсе-на ЮЗе есть магаз БК?
|
В Белорусской косметике. Магазины вот
http://www.vic-spb.ru/shop
|
|
Цитировать ·
|