| |
|
04.11.2009, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
Ирма, с покупкой стула вас!!! Это вещь, сама оценишь)))
А у меня вот вопрос, вчера уговорила мужа купить круг этот для ванны, а тепрь думаю, надо оно мне или нет  Ванна у нас самая обычная, и мне в принципе кажется, что такие штуки лучше для бассейна, а мы туда не собираемся. Но зато, как я понимаю, отдыхают руки, а то я практически всегда сама Соню купаю, и иногда время купания приходится сокращать просто потому, что устают руки и болит спина(( В общем, жду отзывов от тех, у кого этот круг есть
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.11.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.11.2009, 10:48
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, легкая, я сама могу поднять! Шагает по ступенькам (для меня спасение), узкая спереди, так что везде пролезет и места мало в коридоре занимает)) Ну и непродуваемая, теплая, как все эммы!
НО 10,9 - это вес с люлей, а с прогулочным блоком побольше - 11,5 или 12, не помню точно.
|
А я и не знала, почему-то подумала, что прогулка должна быть легче, чем люлька. Пот у меня с люлькой 9, а с прогулкой всего 7. Но прогулка у меня не раскладывается, а типа гамачок. Так что, пока хорошо не сядет, в мою прогулку сажать нельзя.
|
04.11.2009, 10:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ирма, с покупкой стула вас!!! Это вещь, сама оценишь)))
А у меня вот вопрос, вчера уговорила мужа купить круг этот для ванны, а тепрь думаю, надо оно мне или нет  Ванна у нас самая обычная, и мне в принципе кажется, что такие штуки лучше для бассейна, а мы туда не собираемся. Но зато, как я понимаю, отдыхают руки, а то я практически всегда сама Соню купаю, и иногда время купания приходится сокращать просто потому, что устают руки и болит спина(( В общем, жду отзывов от тех, у кого этот круг есть 
|
Я в круге по обычной ванной вожу туда-сюда. Минут 5. Сама сижу на краю ванной и спина не устает. Потом вытаскиваю из круга, ставлю на дно ванной горку, чуть спускаю воду и сажаю в горку минут на 5-10. А потом вытаскиваю из горки и еще на руках вожу минут 5. Итого 20 минут и больше получается. А круг мы купили, потому что на море летом собираемся. А так можно и без него. Говорят есть круги для шеи за 300 руб. Для ванны они удобнее.
|
04.11.2009, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ!!!
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Анюта, держись! @@@@@@@@@@@@@@ мыслено мы с тобой!
04.11.2009, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Веронику - Темная_Лошадка и Сашульку с 7-ю месяцами!!!
Жанну - Zhanin и Сашеньку с полугодовасием!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Имхо, для обычно узкой ванны не годится он. Мы купили для бассейна в бане, там супер. Дома попробовали один раз для тренировки - деть ногами по дну шагает, круг почти впритык по ширине ванны, неудобно короче...
А в круге для шеи вешала фотки Маша-mariyagen. Можно у нее спросить
|
04.11.2009, 11:24
|
|
|
Banned
|
всем доброе утро!!!
Ирма, с покупкой! 
Ната, вам @@@@@@@,чтоб наладилось с финансами!
Аня, Хании, да не бойся ты врача  наркоз великое дело.
Вообще жуть, как вспомню детство, конечно, без наркоза все делали, теперь все равно руки потеют на кресле, и сжимаются кулаки, но это чисто психологически , страх по воспоминаниям
Веронику и Сашеньку с 7!!!! месяцами.Поинеры наши
Жанну и Сашеньку с полугодием!!!!
Эвелину и Мишеньку, Алину и Сашеньку с 5 месяцами!!!
|
04.11.2009, 11:45
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!  
Ирма - поздравляю с креслом  У меня Чикко-Полли, супер, мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Кать, я вроде как собираюсь  я так люблю НМ 
|
 урааа
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
Собираюсь к врачу  , страшно 
|
Удачи и @@@@@@@@@@ тебе
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!

|
04.11.2009, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Гы, вернулась...
Короче я так поняла (очень примерно поняла, т.к. врач с медсестрой по эст. говорила), что мне все зубы лечить надо  .
Тот, из-за которого распухла щека, рассверлили и заложили лекарство на неделю.
Сказали, что лечить его будет долго и дорого.
Тока сегодня взяли 4200  , хотя мб это сейчас и нормальная цена за посещение  .
Так противно онемела щека, фу
|
|
|