|
|
10.02.2010, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
 а там девочка все измерила и вынесла вердикт, что он подходит для талии даже 53 см 
|
усохнешь совсем тогда
Цитата:
Сообщение от OLUN
Спасибо!
14,5%...  на 23 года влипли...
|
поздравляю с новосельем!   
если экономическая ситуация улучшится, не постесняйтесь поинтересоваться у сбера о снижении ставки, мы так в 2008г более чем на 3процента ниже получили 
ну и желаю отстреляться быстрее, чем за 23 года  если есть желание конечно... инфляция все равно делает свое дело, так что возможно будут средства гасить досрочно. хотя это спорный вопрос, что выгоднее  просто нас страшит договор, позволяющий как понижать, так и повышать ставку, потому мы не откладываем светлый миг прощания с ипотекой
ребетенок очень симпотный 
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девочки, можно пожалуюсь?
|
Морошка, а у них детки есть? может они не понимают мамских тонкостей? хотя так опаздывать в любом случае не красиво
|
10.02.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!!! 
SOS сегодня мелкой меняла памперс, был совсем маленький покак и обнаружила две тонюсенькие красные прожилки, у кого было? Что может быть? Может надо врача вызывать срочно или понаблюдать???

|
|
|
10.02.2010, 20:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikki23
Девочки всем привет!!! 
SOS сегодня мелкой меняла памперс, был совсем маленький покак и обнаружила две тонюсенькие красные прожилки, у кого было? Что может быть? Может надо врача вызывать срочно или понаблюдать???
|
я даже не знаю.и советовать боюсь.помню только что читала,что обратитесь к врачу если кровь в стуле.может какаки твердые были и попку повредил?просто если б что-то в желудке было не так-то кровь должна по-идее быть темная.но лучше проконсультироваться с кем-то.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!
|
|
|
10.02.2010, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я даже не знаю.и советовать боюсь.помню только что читала,что обратитесь к врачу если кровь в стуле.может какаки твердые были и попку повредил?просто если б что-то в желудке было не так-то кровь должна по-идее быть темная.но лучше проконсультироваться с кем-то.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!
|
спасибки! какахи не твердые но по чуть чуть три раза подряд может поэтому

|
|
|
10.02.2010, 20:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikki23
спасибки! какахи не твердые но по чуть чуть три раза подряд может поэтому 
|
а посмотри попу внимательно.мало ли
|
|
|
10.02.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Ну вот остались мы без жениха с Аленкой  , пока мы спали увели! А нам он так понравился 
|
И нам Аленка понравилась!  можкт гарем организовать?
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Какое счастье!!!!!Поздравляем!  Нам такое не светит в ближайшем будущем!!!! Ждём только: "Позвоните родителям!-может быть жилплощадь уже освободилась" (вот такой вот черный юмор  )
А по сколько в месяц выходит, если не секрет? Так ради любопытства  .... Пока писала, ответ уже даден, я как всегда в чоке 
|
Ну это сначала так страшно много, с каждым годом все меньше и меньше... обидно, что из этих 48 тыс только 8 на погашение кредита, а остальное проценты банку
Цитата:
Сообщение от marka
|
Ничего себе! 3 процента это отлично! я уже смеюсь - расквитаемся с ипотекой, начнем копить сыну на свадьбу
|
|
|
10.02.2010, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у кого-нить из малышей есть гемангиомы?такие красные пятнышки на коже,как родинка только красные.сосудистое разрастание.а то я напрягаюсь из-за нее
|
у нас есть  на шее, на границе со спинкой
и в больнице, и наблюдающий доктор, сказали, что пройдет (максимум годам к 5 что ли)  я и не парилась 
залезла в яндекс, могу запараноить  но у нас она поверхностная, не выпуклая, может пройдет
|
10.02.2010, 20:28
|
|
Активный участник
|
Анюта (дважды мама) одежду для кормящих купила в ОЗ, фирма YAMMY MAMMY,там часто закупки бывают и сейчас идет до 12.02,выкупать на звездной.
Для повышения лактации горячий душ не надо часто принимать,достаточно 1 раза,ну 2.
Доча вроде не капризулит сегодня,зато у меня голова раскалывается невозможно,либо из-за бурь магнитных,либо на потепление.
Девочки,а киньте еще раз ссылку на круги,которые вы заказывать собираетесь...
|
|
|
10.02.2010, 20:29
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
глупости!!!!!!!!! у малышей есть условные рефлексы-это тоже научный факт, Комаровскому в этом вопросе не верю и не доверяю  , окружаю среды жалко!  и малышку.....не хочу, чтоб она в памперсах летом потела...........а горшок как альтернатива тазику..........сидеть-то еще не умеем, и я говорю- ВЫСАЖИВАТЬ, а не САЖАТЬ на горшок! 
и ваще все это планы..............  
|

Цитата:
Сообщение от mamaolegika
мммммм
а я думаю кашку скоро пробовать, тока вот менее аллергенна какая
рис или греча 
|
менее рис
если нет склонности к запором, то лучше с нее
потом обычно вводят гречу или кукурузную - есть специальные кашки для первого прикорма
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
А вообще-то я в расстройстве 
Ем, пью - пыхчу для лактации. Чай с молоком и чаи для лактации уже вызывают дрожжжь!
Прикладываю как только она начинает фырчать - знаю, что собирается поесть 
А молока МАЛО ............ 
Вот даже сегодня ночью. Она спала 4 часа. За это время у меня обычно молока уже прибывало - ОГОГО!
А сегодня кое-как накормила, потом она начала рыдать, пищала голодная.
В итоге не выдержали мы  И дали смесь. После этого она спала очень довольная собой и нами.
Утром покормила ее, потом еще раз. И перед прогулкой она захотела опять кушать.
А у меня ничего не оказалось! Пара капель и всё 
Слабачка я  - я не смогла выдержать ее плач и опять дала смесь.
Блин, очень хочу ее кормить сама.
Но если это лакт.криз, то почему он так затянулся?? Уже вторую неделю мучаемся: я - тем, что не могу ее накормить, она - от постоянного голода
В итоге я решила, что пусть уж лучше ест смесь (хотя перед смесью я даю грудь - высасывает до капли обе, тогда и смесь даю), чем она будет плакать от голода и худеть.
|
Ты не слабачка, ты просто очень тонкий человек - изза всего переживаешь. Молоко этого не любит((((
НЕ ПАРЬСЯ. Суворова кормили хлебным мякишем  Наполеона разведенным коровьим молоком. 
Молоко будет. Ты только успокойся. И МЯСА побольше ешь)))
Цитата:
Сообщение от ольга
Галь сейчас придет Марина и сама знаешь скажет что немолочных мам не бывает а бывают те кто просто не смог!
|
Увы, если бы это было так. Я не про себя и не про МонАмур. Но сколько я видела девочек ,которые от сресса теряли молоко, пытались его восстановить ВСЕМИ способами, сврачами, консультантами бабками и дедками
Главное - беречь нервы 
Цитата:
Сообщение от OLUN
у Артема низкий гемоглобин - всего 95... хотя у меня всю беременность был 130! Прописали таблетки пить и через 2 недели снова кровь сдать. Испереживалась я до такой степени, что руки от кистей до локтей красной коркой покрылись.
|
не переживайте, это не очень низкий гемоглобин 
Он восстановится. Все будет хорошо.
Моя старшая имела 26 гемоглобин - сейчас ТАААКАЯ лошадь
Младшая сама восстановилась с 78 до 112.
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
10.02.2010, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Ну это сначала так страшно много, с каждым годом все меньше и меньше... обидно, что из этих 48 тыс только 8 на погашение кредита, а остальное проценты банку
Ничего себе! 3 процента это отлично! я уже смеюсь - расквитаемся с ипотекой, начнем копить сыну на свадьбу 
|
ага, у нас та же обида была  только с меньшими суммами
но все равно напрягало, что четверть платежа кредит, остальное проценты (первые годы согласно графику)
А я все смеюсь, что как расквитаемся с ипотекой, нам квартирка (однушка) мала станет окончательно  и что... все по новой?  про дочину свадьбу пока думать некогда
|