|
|
12.12.2011, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Супер!!!
Девочки, а кто-нибудь брал подвесные музыкальные карусельки на кроватку? Какую лучше для малыша? Лучше заводную ключом или с батарейками и какие там цвета нужны? ))
|
Про цвета и фирмы все интивидуально а вот то что разница в заводных и на батарейках огромная это точно. я с заводной на даче побыла немного мужу сказала что бы срочно привез нашу тини лавовскую на батарейках. так как завод заканчивался и доча начинала ругаться сразу (его на долго не хватало) пришла к мысли что только на батарейках.
12.12.2011, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Супер!!!
Девочки, а кто-нибудь брал подвесные музыкальные карусельки на кроватку? Какую лучше для малыша? Лучше заводную ключом или с батарейками и какие там цвета нужны? ))
|
В первые дни ляльки различают только красные и чёрно-белые игрушки, потом как мы.
|
12.12.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Да я бы тоже НГ дома лучше встретила, но мужа настаивает  Волнуется бедный, что в Новогоднюю ночь могут роды начаться ))
|
Как будто если в РД будешь они от этого не начнутся....я ни этого боюсь, а того, что после НГ трудно попасть будет на ДО, до НГ все отказы будут писать, а после ломанутся ложиться!
|
|
|
12.12.2011, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, я заболеваю...холодные напитки мне совсем нельзя, горло дико болит и кашель уже от него пошел...это я прямо за ночь так раскрутилась в болезни своей.
Полощу фурацилином, брызгаю тантум верде. Что еще можно предпринять?
|
Катя, тебя с прошедшим ДР!!
ты давай бодрись и борись с простудой
Если нет запрета на йод, то старое проверенное средство при тонзилитах - расствор Люголя, там йод, калий-йодид и глицерин. Гадость несусветная, но помогает. Надо мазать на гланды ватной палочкой. Сейчас вроде в виде спрея даже есть.
|
12.12.2011, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Я кровь сдаю периодически самостоятельно для самоуспокоения. Но в последние дни не сдавала, вообще не хожу никуда, если лучше не станет за день-другой, буду вызывать ещё кого-нибудь.
. Вирусная говорят. Мы тут поочереди. Дочка от тётки, вовремы приехавшей к нам на дачу с таким кашлем и температурой  , от дочки старший сын, от него младший в лёгкой форме к счастью, теперь я в самой первоначальной форме. Сейчас муж с работы пришёл, горло болит, говорит........ хочется нашу тётю 25-летнюю на котлеты пустить...
|
Да, Жень, если лучше не станет, то кровь сдай и с врачом проконсультируйся. Потому что, если затяжной кашель -- то возможно бактериальное осложнение присоединилось и тогда Биопарокс уже точно в тему будет 
Вот терпеть не могу, когда больные в гости приходят  Тем более, к беременным или к детям 
Поправляйтесь с мужем скорее!!!
12.12.2011, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Сколько стоит?
|
1500 рублей
Цитата:
Сообщение от Yanico
Про цвета и фирмы все интивидуально а вот то что разница в заводных и на батарейках огромная это точно. я с заводной на даче побыла немного мужу сказала что бы срочно привез нашу тини лавовскую на батарейках. так как завод заканчивался и доча начинала ругаться сразу (его на долго не хватало) пришла к мысли что только на батарейках. 
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
В первые дни ляльки различают только красные и чёрно-белые игрушки, потом как мы.
|
Спасибо, девочки. Значит буду на батарейках брать что-нить ))
Цитата:
Сообщение от Настюня
Как будто если в РД будешь они от этого не начнутся....я ни этого боюсь, а того, что после НГ трудно попасть будет на ДО, до НГ все отказы будут писать, а после ломанутся ложиться! 
|
 Если в РД начнутся, то не надо в спешке собираться и ждать скорую ))) Я уже морально настроилась НГ в роддоме встречать )
|
12.12.2011, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Легла я днем сейчас поспать, а на мобильном телефоне два пропущенных звонка из ЖК  на домашний никто не звонил  сегодня мочу сдавала , может плохая??? а на прием мне в среду , до этого была 3 недели назад , сдавала кровь и мазки в 30 недель ! Сейчас им перезвонила-никого уже нет с моего участка !
Чего хотели -то, они мне ни разу не звонили
|
|
|
12.12.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Да я бы тоже НГ дома лучше встретила, но мужа настаивает  Волнуется бедный, что в Новогоднюю ночь могут роды начаться ))
|
Моего тоже переклинило на Новый год. Но при этом справлять мы будем в 70 км от въезда в город на даче. Я уже соседа-доктора замучала, наверно,"А Вы планируете Новый год на даче праздновать?" Думает, вероятно, что-то у беременных с мозгами, уже раз 6 спросила.
|
12.12.2011, 16:49
|
|
Ветеран
|
Девочки а я на завтра к лорику записалась, но вот у меня вопрос возник когда записывалась совсем забыла что у меня простуда под носом  . Она меня примет или скажет вали пока не прйдет простуда  надеюсь примет а то меня в жк замонали что спецов не прошла.
12.12.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, Жень, если лучше не станет, то кровь сдай и с врачом проконсультируйся. Потому что, если затяжной кашель -- то возможно бактериальное осложнение присоединилось и тогда Биопарокс уже точно в тему будет 
Вот терпеть не могу, когда больные в гости приходят  Тем более, к беременным или к детям 
Поправляйтесь с мужем скорее!!!
|
Спасибо за совет.
|