Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 17:30   #12831
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
Я так поняла, концепцию они будут менять, потому что в требованиях они такое написали, а на самом деле им нужно что-то конкретное. Как мне сказала девушка ОК : "мы долго совещались, понимаем, что на должность ведущего мы не найдем с опытом", я так поняла имелось ввиду за такую з/п.
А женщину я имела ввиду не с ОК и пожилую
Из того что я готовила, отчасти пригодилась,мы с ним сцепились по поводу мат. методов, он мне говорит, что это метод интерполяции, а возразила, что это экстраполяция, потом он честно признался, что он их путает
У них 1С Торговля, но больше о другом ПО не говорилось.
Ген.дир. был в рубашке,
А с ком.дир. я вообще не разговаривала, они с девушкой из ОК, что терли
с ком я тоже не разговаривала))), он сидела в комп смотрел.
да по моему они сами не знают что у них будет делать экономист)))
Здорово ты ему нос утерла- я же говорю нахватался верхушек- а разобраться не хватило

А ты знала про методы))? или почитала? Я их нигде еще не прменяла, поэтому и не помню ничего
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 17:31
ответ для konoplya , на сообщение « Да уж... вот я и думаю, что уж слишком... »
Маська
Активный участник

konoplya это еще что.... в нашей конторе охранник, исполняющий функции ОБ нового кассира до дверей ее квартиры провожал, смотрел как она своим ключем дверь окрывает а уж то что они компы пасут постоянно, так это вобще нормальное явление
Маська is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 17:37   #12833
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Спасибо большое! И мои поздравления вам!

Спасибо, буду стараться их заработать!

Можно, конечно, огорчиться, но не надолго! Лучше забыть о них, и с отличным настроением искать СВОЮ работу!!!

Девочки, с придыханием слежу за вашими поисками. А на сколько можно расчитывать с такими знаниями?
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы
Старый 26.10.2009, 17:38   #12834
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь так было - неделю назад на hh откликнулась на вакансию, отклик просмотрели, но ничего не ответили. Сейчас смотрю таже самая вакансия сегодня опять появилась, пытаюсь откликнуться - hh мне сообщает, что я уже откликалась на эту вакансию и соответственно резюме я выбрать не могу и отправить не могу может меня эта контора в чёрный список внесла у себя (я уже 8-й раз пыталась отправить)???
надо удалить свой отклик. Тогда по идее должно обновиться.
А ещё можно удалить то резюме (сделать с него дубль) и тогда точно должно отправляться заново

Цитата:
Сообщение от Екатерина Д. Посмотреть сообщение
Девочки, а если на hh один из откликов посланых пропал из списка, это что значит? Его отклонили? Там же написано, что они должны в цвет окраситься
Вчера первый раз на этот сайт вылезла, всех тонкостей не знаю.
вакансия в архив ушла. Сняли её.

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 17:40   #12835
Екатерина Д.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение

вакансия в архив ушла. Сняли её.
Старый 26.10.2009, 17:41   #12836
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы
А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила. Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше!
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 17:42   #12837
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж Посмотреть сообщение

выше уже писала если коротко, то нашла здесь на ЛВ, очень довольна, т.к. нет ни минуты там свободной + рядом с домом + работа эта с детскими игрухами и одеждой связана... денег мало конечно, но, по сути, я ведь ни чего не умею почти
да ис5кала, искала, чтото никак не найти ну хорошо, что нашли -хоть какие-никакие, но свои денежки!!!
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 17:42   #12838
катька-гадюка
Элита

Цитата:
А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила. Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше!
денег хочу а учить не хочу
Старый 26.10.2009, 17:47
ответ для катька-гадюка , на сообщение « денег хочу а учить не хочу:wife: »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
денег хочу а учить не хочу

А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль! Видела тут свою вакансию-мечту! И з/пл от 50 тыс. и машину дают. Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 17:49
ответ для Ромашка~ , на сообщение « :)) А я еще мечтаю о работе, где... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:

А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль! Видела тут свою вакансию-мечту! И з/пл от 50 тыс. и машину дают. Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу.
да ладно машина там будет((((- намаешься с ней явно не новая

Добавить сообщение