|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.10.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
Я так поняла, концепцию они будут менять, потому что в требованиях они такое написали, а на самом деле им нужно что-то конкретное. Как мне сказала девушка ОК : "мы долго совещались, понимаем, что на должность ведущего мы не найдем с опытом", я так поняла имелось ввиду за такую з/п.
А женщину я имела ввиду не с ОК и пожилую
Из того что я готовила, отчасти пригодилась,мы с ним сцепились по поводу мат. методов, он мне говорит, что это метод интерполяции, а возразила, что это экстраполяция, потом он честно признался, что он их путает 
У них 1С Торговля, но больше о другом ПО не говорилось.
Ген.дир. был в рубашке  ,
А с ком.дир. я вообще не разговаривала, они с девушкой из ОК, что терли
|
с ком я тоже не разговаривала))), он сидела в комп смотрел.
да по моему они сами не знают что у них будет делать экономист)))
Здорово ты ему нос утерла- я же говорю нахватался верхушек- а разобраться не хватило
А ты знала про методы))? или почитала? Я их нигде еще не прменяла, поэтому и не помню ничего
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:31
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Спасибо большое! И мои поздравления вам!
Спасибо, буду стараться их заработать!
Можно, конечно, огорчиться, но не надолго!  Лучше забыть о них, и с отличным настроением искать СВОЮ работу!!!
Девочки, с придыханием слежу за вашими поисками.  А на сколько можно расчитывать с такими знаниями? 
|
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
А у кого-нибудь так было - неделю назад на hh откликнулась на вакансию, отклик просмотрели, но ничего не ответили. Сейчас смотрю таже самая вакансия сегодня опять появилась, пытаюсь откликнуться - hh мне сообщает, что я уже откликалась на эту вакансию и соответственно резюме я выбрать не могу и отправить не могу  может меня эта контора в чёрный список внесла у себя (я уже 8-й раз пыталась отправить)???
|
надо удалить свой отклик. Тогда по идее должно обновиться.
А ещё можно удалить то резюме (сделать с него дубль) и тогда точно должно отправляться заново
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
Девочки, а если на hh один из откликов посланых пропал из списка, это что значит? Его отклонили? Там же написано, что они должны в цвет окраситься 
Вчера первый раз на этот сайт вылезла, всех тонкостей не знаю.
|
вакансия в архив ушла. Сняли её.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
вакансия в архив ушла. Сняли её.
|
|
26.10.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
да ту как повезет))) и смотря чем фирма занимается, одной нужно возить булки с математическим моделированием, другим фильтры для пылесоса продавать- та черную з/п начислять, третьим учет в 1С ставить, другим платежи... а вообще то финансы- это творчество- планирование)))). Экономика это жесть, экономисты считают днями и ночами-потмо все идет в финансы - а те за пол часа режут))).. Но все может быть и в одном лице.
Что бы денег было оч мног, желательно знать международную отчетность, запросы/макросы, и английский(((((- часто учред фирмы-иностранцы
|
А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила.  Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж

выше уже писала  если коротко, то нашла здесь на ЛВ, очень довольна, т.к. нет ни минуты там свободной + рядом с домом + работа эта с детскими игрухами и одеждой связана... денег мало конечно, но, по сути, я ведь ни чего не умею почти 
|
да ис5кала, искала, чтото никак не найти  ну хорошо, что нашли -хоть какие-никакие, но свои денежки!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А чего так грустно у вас с английским? Я вот, например, вообще немецкий учила.  Теперь я знаю, куда пойду учиться дальше! 
|
денег хочу а учить не хочу
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
денег хочу а учить не хочу 
|
А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль!  Видела тут свою вакансию-мечту!  И з/пл от 50 тыс. и машину дают.  Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А я еще мечтаю о работе, где дают служебный автомобиль!  Видела тут свою вакансию-мечту!  И з/пл от 50 тыс. и машину дают.  Только английского мне там не хватает, а так вроде по другим требованиям подхожу. 
|
да ладно машина там будет((((- намаешься с ней явно не новая
|
|
Цитировать ·
|