Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 22:47   #12841
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ой а мне что тогда попросить у нас тоже больше года и ребаунд-эффект не сработал
У меня тож не сработал, давай просить все вместе и стул и кружку и погладить =)))

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Маша вот хотела тебя спросить думала потом в обед, а тут ты сама спасибочки Тогда что за врач сколько прием стоит вообще можешь написать
Маша, а можно и мне?

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Так что иметь Мужа (!), Кошку (!) и Работу (!) - это уже очень и очень немало для того, чтобы в семье появился малыш Это, так сказать, фундамент! От которого и будем плясать! И допляшемся до того, что сами окажемся на противположной стороне баррикады
А кот подойдет???
Он у меня серый полосатик, ему всего-то 8 месяцев, или 7.. как-то так.

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, я собираюсь и ухожу к врачу
держите кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша - все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ЭЭЭ..девочки, просветите, почему ребенок будет писать на ковер?? он же в памперсе будет...
Потому что детей нельзя постоянно держать в памперсе и с течением времени (когда ему будет годик) вы его уже будете одевать все чаще и чаще в колготки, трусы и т.д. и т.п. и приучать к туалету. а вот тут и начнет ребенок писаться (особенно если это мальчик и если он простужен). Это я как тетя говорю! Ребенок у сестры когда простужался или ему было холодное писал прям в колготки, ему все пофиг было. Да и сейчас когда ему два года, она может запросто описаться (или еще чего хуже).

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Добавлю еще самый большой плюс - это НЕЗАВИСИМОСТЬ И СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ УКЛАД!!!!! Не нужно ни под кого подстраиваться, можно спокойно разгуливать в труселях по квартире
ООО, это про нас. А особенно про моего мужа. Он и без них в съемной кваритре любил ходить. Точнее он это просто обожал. А сейчас когда с родителями ему очень этого не хватате. Эх...

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:49
ответ для Нинуля , на сообщение « нам на курсах врач сказала, что... »
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
с нового цикла можно активничать
уххххх спасибо! а тоя переживать начала.
Старый 14.01.2010, 22:49
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Девочки, спасибо за ссылочки- изучила))) жаль никто на север не едет, мы тут квартирку присматривали..... Но боюсь расшириться сможем не раньше чем годик-два.... Надеюсь, уже втроем))
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 22:51
ответ для mushca , на сообщение « У меня тож не сработал, давай просить... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение

Маша, а можно и мне?
я там пару страниц назад всё описала

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 23:11   #12845
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Спасибо ЛВ не даёт засомневаться

А квартирный вопрос, конечно, тоже хотелось бы решить поскорее... Но мы уж пока выкупим свою комнату, потом будем и квартирку брать. Мы до кризиса взяли, и то полгода прошло, пока наконец наши вариант и всё срослось. Сейчас тех же денег хватило бы и на квартиру, но кто ж знал? Ничего, потом получится тоже, думаю.
У меня брат зато вот недавно выплатил свой кредит за комнату за 3 года, и они её продают, уже совсем в процессе, даже покупателей нашли; а берут тоже трёшку где-то на Большевиков. Тоже в кредит. Я подробно не узнавала про цены и площадь, но очень рада за них Там дом сдан и уже отделка "под ключ", так что они сразу туда и въедут. Понятно, что там всё простенько, но уж потом они всегда ремонт смогут сделать, какой захотят. Зато своя, и трёшка!
Буду их подталкивать второго племяшу или племянницу делать Теперь квартирным вопросом не отделаются Только вот мотает их всё по окраинам - Рыбацкое, теперь Большевиков. А нам с Просвета ездить не очень-то... Но их пример меня очень впечатляет. Я, если честно, хоть кредит и на 20 лет дан, не представляю, как можно жить столько лет, платя что-то... Тем более такие денбги бешеные переплачиваешь. Мы вот тоже надеемся года за 2-3 выкупить уже... На больший срок меня заглядывать вперёд не хватает, а уж платить до пенсии

Я живу на Большевиков. Это никакая не окраина!
Для меня как раз Просвет хуже нет.
Нам до центра 10 минут на машине
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 23:12
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Всем привет, кстати!
Я только ввалилась домой. После работы совершала небольшой шоппинг. Блиннн, как же это утомительно! Хуже работы, чесс слово....
Старый 14.01.2010, 23:13
ответ для Сапочка , на сообщение « Девочки, спасибо за ссылочки-... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ссылочки- изучила))) жаль никто на север не едет, мы тут квартирку присматривали..... Но боюсь расшириться сможем не раньше чем годик-два.... Надеюсь, уже втроем))
Мы север (Пионерская, Старая деревня) тож рассматривали, так как свекры в Коломягах.... С севера выезжать нереально, поэтому отказалась от этого направления. Надоело каждый день тратить часа по 4 на пробки. На юге все-таки попроще, но полностью устривающих нас вариантов я не нашла. Поэтому Здравствуй, Всеволожск. Правда, боюсь, что и там с трафиком будет не гуд... А еще мечтаю о двух-уровневой квартире где нибудь на Парке Победы

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 23:15
ответ для oyster , на сообщение « Всем привет, кстати! Я только... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А для меня вообще город стал не таким уж и большим Легко понескольку раз с севера на юг, потом Всеволожск, потом еще куда-нить. Короче уже без разницы в какую точку... города

Цитата:
Всем привет, кстати!
Я только ввалилась домой. После работы совершала небольшой шоппинг. Блиннн, как же это утомительно! Хуже работы, чесс слово....
Ну не знаю, работа все таки хуже

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 23:16
ответ для oyster , на сообщение « Я живу на Большевиков. Это никакая не... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Это дело привычки)))) я когда жила на новочеркаской, мне черная речка казалась краем света..... А сейчас с озерков-просвета меня за уши не вытащишь...
Но имхо на ладожской оч много наркоманов
а большевики у метро люблю)) джурочка наверное про дом на Балаева писала - он клевый!!!
Старый 14.01.2010, 23:20   #12850
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Это дело привычки)))) я когда жила на новочеркаской, мне черная речка казалась краем света..... А сейчас с озерков-просвета меня за уши не вытащишь...
Но имхо на ладожской оч много наркоманов
а большевики у метро люблю)) джурочка наверное про дом на Балаева писала - он клевый!!!
Комплекс на ул. Бадаева. Я тоже живу на этой улице, только на противоположной стороне этого комплекса. А кто туда перебирается? Я все пропустила????
Комплекс реально классный! Мы думали может там квартиру тоже купить маме мужа (она ищет). Ходили туда гулять - там такие клевые детские площадки. Меня смущает только одно - это было раньше поле, но не просто поле, а вроде там свалка была. Запахов никаких не было - не помню такого, но мне как раз муж говорил. А вообще там Карусель огромная рядом (и она вечно полупустая), потом Леруа Мерлен, куча школ, метро рядом, хорошая ЖК с роддомом и вообще куча преимуществ. Так кто туда перебирается?????

Добавить сообщение