|
|
26.01.2010, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас к игрушкам равнодушна, даже их уже не покупаю. Ловко их выкидывает из своей кровати (наверное как и я любит порядок) есть игрушка от конфет в виде дохлой курицы  там если в одно место нажимать то она издает пукающие звуки, Настя уже прочухала куда надо нажимать и постоянно жмет на нее. Очень ловно снимает свои носки и кладет мне их в рот, держит надо мной и пока я не открою рот так и будет водить мне по губам пока я не открою рот    вот такие у нас забавы
|
ааа. замечательная развлекуха 
Цитата:
Сообщение от LELIK
смышленые становятся детки  , а мы теперь любим танцевать  курица у нас такая тоже в ходу
|
у нас танцы давно в почете. благодаря им Макаронина и встала на ножки, чтобы дрыгаться самостоятельно
|
|
|
26.01.2010, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
В кроватке повесила чиковскую звездочку у которой тянешь за веревочку и музыка играет, это у нас как звоночек когда Настя просыпается, чтоб я не пропустила что она проснулась, она открывает глаза и тянет за нее, я если не в комнате, то слышу музыку и прихожу)
|
своеобразные позывные  ну вы смешные девчонки
|
|
|
26.01.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы пирамидки ломаем, снимаем кольца... короче деструктивные мы 
|
Не, все правильно. Сперва пирамидку разбирать только, следующий шаг нанизывать кольца как попало, а уже потом нанизывать правильно по размеру.
|
26.01.2010, 01:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, в LENNE с большой скидой (стоили 130 крон=350руб., а теперь 25крон=68руб. аж) продаются чудные велюровые шапочки 
мб кто хочет?
]
|

|
|
26.01.2010, 01:28
|
|
Элита
|
девочки, посоветуйте мне хороший моющий пылесос, наш LG накрылся вчера 
придется новый покупать
расскажите плюсы и минусы
26.01.2010, 01:28
|
|
Активный участник
|
Девочки приветики! Сеня ничего не делала особенного, но и ничено не успела, как кляча 
Ань, я тут про шапочки Ленне увидела-я хочу, что надо делать, в личку писать? Ты к весне привезешь? А на 8-ми летнего мальчика ничего нет? А комбезов на весну со скидкой нет?
Чот Я обнаглела, Ань, прости если что не так, просто мне Оксанин муж привез комбез на зиму, так я оооочень довольно и качестенно и бюджетно  . Еще раз огромное ему спасибо!!!!!!
|
26.01.2010, 01:29
|
|
Старожил
|
Аня-Хани,  если не сложно, шляпон зачетный, Дима - крутышка, главное серьезный такой и с сосой
|
|
|
Участник
|
Аня - ~Hunny Bunny~, Дима суперский, глазки красивые такие.
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ээээ, так сколько времени нужно будет возить ребенка? В 2 года все равно коляска нужна?
|
Ну,у нас развивалки будут с сентября,надо возить. 
И школа каждый день.
|
|
26.01.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Я совсем уже очкую  Ребенок ничего не хочет делать(ничего-это на мой взгляд)
Умеет только доползти по-быстрому куда ей надо(по-пластунски) ни четвереньки,ни седения..даже если посадить  Я уже так переживаю,что мне сны плохие снятся 
Массаж начнем через неделю..что еще сделать-то,ну гимнастику...поддержите или напугайте уже меня   выговорилась..
|
Алин, не переживай!  Скоро Сашулька всё будет делать! А после массажа точно - я уверена в этом!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Спасибо большое за кулачки!  Артём уже почти выздоровел (ттт)
|
Фух! Очень порадовала!!!
Цитата:
Сообщение от slontse
мой не боится пылесоса, он на него РУГАЕТСЯ!!!!  только включаю и начинает грозно так кричать в сторону пылесоса, потом подползает, бьет ручкой, отползает посмотреть на реакцию пылесоса  и так пока я не закончу)))
|

Цитата:
Сообщение от nuta19
Мы селиииии!!! УРа!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А мне вот такой костюмец необходим

потому что, если я ослабляю надзор и пытаюсь идти убираться на кухне, Шурик ползет за мной и начинает вытирать собой грязный кухонный пол.
|

Цитата:
Сообщение от Люсьена
А кровать у вас не маятник? Это не помогает?
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Маятник, но ночью не помогает, ему нужны наши руки и наше тепло
|
+много!
Я последнее время вообще так расслабилась, сплю с Кирюней, он начинает возиться, я даю ему грудь и дальше засыпаю! Даже не знаю сколько раз за ночь он просыпается, просто не запоминаю даже. Если мне сквозь сон показалось, что еще мало времени прошло, то даю ту же грудь, если достаточно (опять же по моему ощущению со сна) - то ложусь с другой стороны от него и даю другую грудь и так мы спим часиков до 9-10.
Цитата:
Сообщение от Офра
Сходили мы к гомеопату. На Кира жаловалась на аллергию и плохой сон. Про сон сказал, что сейчас вообще все жалуются, что дети плохо спят, это погода влияет. Но ночью предложил кормить полноценно один раз, а в остальное время давать водичку, чтоб не было стимула просыпаться, а то он у меня под утро оч. часто просыпается  , пососет немножко и дальше спит...
Про аллергию вообще сказал, что не впечатляют его наши пятна  - у Кира сухие красноватые щеки (то лучше, то хуже им), маленькое сухое красноватое пятно на пузе и такие же пятна на ногах. Ну т.е. препарат он Киру конечно назначил, никаких диет не соблюдать, есть все по возрасту, желток, молочку вводить по возрасту. Посмотрим что получится. Со старшим мы сидели на строгой диете, но у него и ситуация хуже была, в этот раз очень хочется без диет справится...
|
@@@@@@@ чтобы вы без диеты обошлись!!!
|
|
|