|
|
22.12.2009, 12:03
|
|
Участник
|
а чё ж у меня ничего нигде не тянет-то, а?
Цитировать ·
|
22.12.2009, 12:28
|
|
Активный участник
|
видимо рано  будет тянуть и болеть обязательно
я себя успокаиваю, что никто беременным всю жизнь не ходит
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
а чё ж у меня ничего нигде не тянет-то, а? 
|
я то наоборот шугаюсь этого всего, так как хочу попозже родить  кстати может кто подскажет как малыша уговорить посидеть в пузике подольше?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Как мне эта ситуация знакома. Обоих мальчишек родила на 42 неделе, так уставала от ожидания, уговаривала, мыла полы руками, пила листья малины, масло, мужетерапией назанималась вдоволь... И ничего.Со вторым и на осмотр ездила, смотрели с 40 ой недели шейку два раза - говорили, что раскрытие есть, шейка сглажена, скоро рожу...Ходите больше, нагуливайте... Ходила..Но так еще до 42 и проходила.
Не выдержал муж - отвез меня на ДО ровно в 42 недели, через пару часов нахождения там - начались схватки. Сами по себе, через 5 часов родила.
Со старшим, я больше недели пролежала на ДО, когда срок перевалил за 40 недель. Потом отпустили на денек домой - отдохнуть. Пришла домой и начались схватки. Срок был 41 неделя и 4 дня.
Вообщем, мне не помогали никакие процедуры приближающие роды. Даже как-то глотнула касторки во вторую беременность. Меня пронесло и все. Ничего не началось...
Держитесь, в конце концов конечно родите)))
|
Всем привет и кому нужны @@@@@@@
Сорри,что вклиниваюсь,мне еще до родов долго,но прочитала ваш пост про мытье пола руками-а разве это как-то влияет на начало родовой деятельности??????Полы мою только руками.Стала задумываться.......
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kisyaka
я то наоборот шугаюсь этого всего, так как хочу попозже родить  кстати может кто подскажет как малыша уговорить посидеть в пузике подольше? 
|
я после 25 декабря тоже буду шугаться, т.к. не хочу в роддоме в НГ быть. попросила мужа меня законсервировать на недельку
Цитировать ·
|
22.12.2009, 15:43
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!
Была сегодня в ЖК, врач говорит все анализы хорошие, опустились еще ниже.
Девочки, мне врач сказала, что если я не рожу до 30 (этож п.....ц какой-то), то прихожу на прием и меня на НГ кладут в роддом на стимуляцию. Я говорю, а пораньше, а мне НЕТ
Сказала, чтоб я сама стимуляцией занималась: но-шпу и свечи с красавкой по 1 шт. 2 раза в день.
Секас с мужем (сказала по жоще ). И после этого, ходить по лестнице.
Девочки, а что это я как лохушка с мужем тихонечко секасом занималась. А оказывается нужно было, хорошо стимулировать ш.м.
Цитата:
Сообщение от Зимния
а я если не рожу до среды, то в среду поеду на ДО, тоже сил больше нет  .
а ещё вот смотрю я на улицу, все замело, в новостях говорят, что 900 км пробки в Питере, вот вызовешь скорую и фиг кто приедет 
|
Везучка, уже в среду.
А у меня скорая в соседнем здании
Цитата:
Сообщение от dusika
а что может значит изжога?просто замучалась уже,вроде срок то уже большой, на финишной прямой и такая изжога((
|
У меня она как началась на месяце 5-м, так до сих пор не проходит. Уже столько денег, на рени потратила
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
я после 25 декабря тоже буду шугаться, т.к. не хочу в роддоме в НГ быть. попросила мужа меня законсервировать на недельку 
|
ааа...я тоже так хочу, шоб законсервировали на пару неделек
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 18:52
|
|
Ветеран
|
А мне мой врач сказал, чтобы никакого секса  (там же уже пробка отходит и шейка может открываться, все что угодно можно занести  ) да и какой может быть секс, когда чувствуешь себя ужасно

Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:19
|
|
Активный участник
|
еду на д.о в отта завтра ждать малыша.есть соседки?
|
22.12.2009, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шуктомик
Всем приветики!!!
Сказала, чтоб я сама стимуляцией занималась: но-шпу и свечи с красавкой по 1 шт. 2 раза в день.
|
Дык, это не стимуляция, а подготовка!
А мы сегодня поплавали в бассейне, посидели в баньке, отоспались после этих приятных мероприятий
Теперь пошла за вкусняшкой: тортец, мандаринчики, ну и еще чего-нибудь по ходу дела придумаю
Насчет изжоги: малышня растет, подпирает желудок - отсюда изжога. Выход: кушать маленькими порциями. Часто. И сразу не ложиться после еды.
Как-то так.
Ну еще я спасалась кефирчиком.
|
|
Цитировать ·
|