"Д8 сезон 6" - Страница 1285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 01:25   #12841
Зайчона
Наш человек

Юльк,а может,анаферона? У меня Даша тут подцепила сопли да кашель от моей мамы.Нос на сей раз оказалось промыть не реально-я боялась,что на вопли все соседи сбегутся.В общем,в нос просто залила аквалор,накормила анафероном и чуть позже намазала в носу мазью пиносол. На 3 день Даша была здорова.
Старый 30.09.2010, 02:09   #12842
МАРКОША
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Юльк,а может,анаферона? У меня Даша тут подцепила сопли да кашель от моей мамы.Нос на сей раз оказалось промыть не реально-я боялась,что на вопли все соседи сбегутся.В общем,в нос просто залила аквалор,накормила анафероном и чуть позже намазала в носу мазью пиносол. На 3 день Даша была здорова.
а мы не мажем и не едим ничего
на 3-й день Алина здорова
чур без обид
Старый 30.09.2010, 10:11
ответ для SUMMER TIME , на сообщение « :flower:ну ваще! поздравляю! Оль,... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
У меня, девчата, есть жестокий, но супер-действенный способ. Масло подсолнечное с соком чеснока. И в нос. Насчет лечения не знаю, но если нос у дитя не дышит, спать не дает, то вот эти капельки нос пробивают конкретно. Хотя повторюсь - жестоко, да и частить я бы не стала, дабы не сжечь слизистую.
Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
спасибо девочки

а еще у этого поганца характер папин. Такой же упрямый
Блин, а я наоборот вчера в контакте увидела и подумала, что Диня стал с мамой на одно лицо. Раньше папа был один в один с мамиными нотками, а тут мама и все тут Но он еще сто раз изменится же, так что пока неясно

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А у нас сёня годовщина свадьбы
И у Тани-Тагрины тоже
Дык типа поздравляю
хоть и запоздало)

Даша абсолютно не выглядит пухляком, да и не в кого, насколько я понимаю. Я, Ань, помню твои жалобы, что ест все, что не приколочено. Думаю, полнота все равно не про нее.

Мы вчера, девочки, в сад опять неудачно сходили. Вообще он на вопрос "пойдешь в садик?" отвечает "да", сообщает что там "Тетю Таню" и все такое. К двери сада вперед меня бежит. Но пришли вчера, он устроил дикую истерику, дважды описался за пять минут, в общем, уходила под крик. Через час позвонила воспитательница, сказала, что описали все штанишки. Я примчалась со штанишками, ну и забрала его уже, че мотаться каждый час.
Решили снова на полтора часа переводить, раз так ему грустно. Говорит, что поплакивает-таки в саду. Но отвлекается. И что на ручки все время просится.

Сегодня пришли, я ему конфету вручила, чтобы соску заменить, а то соску он только с воем отдает, точнее не отдает. Хотела свалить, пока он конфету ест, дык не успела, он ее заглотил быстро-быстро, встал у двери грудью и стоял там, чтобы я не ушла. В общем, уходила я огородами, через другую дверь. Чем кончилось стояние Ленино у двери - узнаю позже)

Валерка К. is offline  
Старый 30.09.2010, 12:29   #12844
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
приветоны
поздравляю с годовщиной
Ань чё на пенсию уже
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык типа поздравляю
хоть и запоздало)

Мы вчера, девочки, в сад опять неудачно сходили. Вообще он на вопрос "пойдешь в садик?" отвечает "да", сообщает что там "Тетю Таню" и все такое. К двери сада вперед меня бежит. Но пришли вчера, он устроил дикую истерику, дважды описался за пять минут, в общем, уходила под крик. Через час позвонила воспитательница, сказала, что описали все штанишки. Я примчалась со штанишками, ну и забрала его уже, че мотаться каждый час.
Решили снова на полтора часа переводить, раз так ему грустно. Говорит, что поплакивает-таки в саду. Но отвлекается. И что на ручки все время просится.

Сегодня пришли, я ему конфету вручила, чтобы соску заменить, а то соску он только с воем отдает, точнее не отдает. Хотела свалить, пока он конфету ест, дык не успела, он ее заглотил быстро-быстро, встал у двери грудью и стоял там, чтобы я не ушла. В общем, уходила я огородами, через другую дверь. Чем кончилось стояние Ленино у двери - узнаю позже)
Спасибо!

Блин, чего-то не катит садик у наших.
Мне уже начинает казаться, что врут те, кто говорит, что чем раньше пойдёт, тем легче. Хотя меня постоянно кто-то пытается убедить в этом
Beretta is offline  
Старый 30.09.2010, 13:47
ответ для Beretta , на сообщение « какашки! спасибо:flower: ... »
Lina1
Ветеран

привет всем!
Лер, не переживай, справится Лёньчик. Тем более сад и воспитатели тебе нравятся. Адаптация пройдет, и всё будет хорошо.
Про возраст, не знаю, что сказать. Мне кажется, всё таки от ребёнка зависит, кто-то в 1.5-2 неделю две поплачет и привыкнет, кто-то в 2-3, а кто-то и в 1 будет вести себя так, что как будто в саду родился, вобщем все индивидуально, сам сад и персонал большую роль играют.
Старший в 1.6 пошёл, орал полгода мне кажется, средний в 1.8, месяц был один в группе, вообще не плакал, как там и был всю жизнь, а потом объединили группы и началось, лет до трёх тяжело ходил, еще смена воспитателей каждый год- очередная травма на мой взгляд. Ванька день на день не приходится, хотя из всех троих он самый колхозный, любит общество более чем.
Старый 30.09.2010, 13:48
ответ для Beretta , на сообщение « Спасибо!:flower: Спасибо!:flower: ... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
а мы не мажем и не едим ничего
на 3-й день Алина здорова
чур без обид
да я без обид. хорошо, что у вас так. А у нас на неделю-две затягивается, если не лечить..
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Даша абсолютно не выглядит пухляком, да и не в кого, насколько я понимаю. Я, Ань, помню твои жалобы, что ест все, что не приколочено. Думаю, полнота все равно не про нее.
)
Спасибо, Лер! Да не-полной есть в кого быть. Сейчас хоть в рот все не тащит-теперь выбирает: то буду, это не буду..
Старый 30.09.2010, 13:52
ответ для Lina1 , на сообщение « привет всем!:flower: Лер, не... »
Lina1
Ветеран

Даша вытянулась наверное, и похоже складки на ляшках только у Ваньки остались, а девушки все у нас со стройными красивыми ножками
Старый 30.09.2010, 14:01
ответ для Lina1 , на сообщение « Даша вытянулась наверное, и похоже... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lina1 Посмотреть сообщение
и похоже складки на ляшках только у Ваньки остались, а девушки все у нас со стройными красивыми ножками

Мне тут девочки из другого топа сказали, что Даша на скандинавочку похожа. Я задумалсо

а мы едем в Белоруссию в ноябре. Осталось только пнуть себя на улицу и положить деньги на банковскую карту, что б купить билеты
Старый 30.09.2010, 14:20   #12849
Lina1
Ветеран

Цитата:

Мне тут девочки из другого топа сказали, что Даша на скандинавочку похожа. Я задумалсо

а мы едем в Белоруссию в ноябре. Осталось только пнуть себя на улицу и положить деньги на банковскую карту, что б купить билеты
думать-то, в любом случае ужо поздно
мне муж тоже про Белоруссию рассказывал, про агротуризм в частности, вы случаем не в этом направлении????
Старый 30.09.2010, 14:27
ответ для Lina1 , на сообщение « думать-то, в любом случае ужо... »
SUMMER TIME
Элита

Цитата:
попробую, спс.

пысы: Светка наша явилась ..

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline