| |
|
28.08.2009, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А самое главное это то, что я месяц назад родила вторую дочку, так что у Ники теперь сестренка. Думаю все поймут почему молчала, главное было доходить, так что беременность не афишировала. Хотя все прошло без проблем и доча родилась 3950гр, просто гигантик по сравнению с Никулей 
|
Поздравляем!!!! Маме спокойных ночей,малышке вкусненького молочка
|
28.08.2009, 12:00
|
|
|
Участник
|
сочувчтвую  и что будут делать?
@@@[/QUOTE]
В понедельник узнаем.Она будет угол еще вымерять,в зависимости от того какой угол будут делать назначения,могут ограничить в движениях,подушку подкладывать,не знаю точно.
|
28.08.2009, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Даже не вздумай  молчать как рыпа  Главное решись на данный шаг.
Цитата:
Сообщение от irusik29
Спасибо.И я думаю что когда нибудь и у нас все будет хорошо 
|
Боже, я посмотрела линеечку  , у вас их трое? Мама милая, так вы не то, что герой, а даже незнаю как назвать, обалдеть.
|
|
28.08.2009, 12:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Да, Лена, это я, не смогла такую дату пропустить  . Привет всем! Я как обычно читаю периодически, но не пишу, то некогда, то скромничаю, то по теме ничего подсказать не могу  У нас все хорошо, Ника растет, но достижения в нашем возрасте даже незнаю какие (ножницами не вырезаем, на двух ногах не прыгаем, рисуем пока каляки маляки  ), как была шилопопистой так и осталась, болтает она хорошо давно и все больше в этом совершенствуется, во дворе лучше всех и БОЛЬШЕ всех сверстников говорит, в смысле что постоянно болтает, то песню поет, то просто сама с собой чего то рассуждает. В садик нас не взяли, говорят поздно встали в 5 мес., а раньше мне и не до этого было, если ребенок до трех месяцев в больнице лежит, ни о чем и не думаешь кроме как о здоровье. Так что на след. год, но я не сильно то и хотела ее отдавать, думала путевку возьмем, а там посмотрим.
А самое главное это то, что я месяц назад родила вторую дочку, так что у Ники теперь сестренка. Думаю все поймут почему молчала, главное было доходить, так что беременность не афишировала. Хотя все прошло без проблем и доча родилась 3950гр, просто гигантик по сравнению с Никулей. Ника приняла ее с восторгом, все ходит приговаривает какая она хорошенькая-прихорошенькая, малюсенькая-прималюсенькая, очень переживает если сестренка плачет, первые дни плакала вместе с ней 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Какой вес шикарный!!! Как зовут малышку? Ника просто умница!
28.08.2009, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Мы в больницу ложимся в 4 раз,три раза нас смотрела ортопед,правда я делала только УЗИ тазобедренных,плохого ничего не говорила,только что функциональная незрелость в связи с недоношенностью,ну и в том духе,она мне в последний раз сказала,что надо рентген сделать  И вот... 
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.08.2009, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
сочувчтвую  и что будут делать?
@@@
|
В понедельник узнаем.Она будет угол еще вымерять,в зависимости от того какой угол будут делать назначения,могут ограничить в движениях,подушку подкладывать,не знаю точно.  [/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может еще обойдется??? Нам тоже говорили поушку надо, дисплазия, а потом тот же ортопед сказал, что все нормально.
28.08.2009, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!! Какой вес шикарный!!! Как зовут малышку? Ника просто умница! 
|
Марин, как дела??? Чему за лето научились???
28.08.2009, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Мы в больницу ложимся в 4 раз,три раза нас смотрела ортопед,правда я делала только УЗИ тазобедренных,плохого ничего не говорила,только что функциональная незрелость в связи с недоношенностью,ну и в том духе,она мне в последний раз сказала,что надо рентген сделать  И вот... 
|
Может, все и обойдется  Нас массажистка пугала периодически, и ортопед тоже..
А вы уже ходите?
Цитата:
Сообщение от mannuna
Даже не вздумай  молчать как рыпа  Главное решись на данный шаг.
|
Тебе расскажу 
|
|
|
28.08.2009, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
А самое главное это то, что я месяц назад родила вторую дочку, так что у Ники теперь сестренка. Думаю все поймут почему молчала, главное было доходить, так что беременность не афишировала. Хотя все прошло без проблем и доча родилась 3950гр, просто гигантик по сравнению с Никулей. Ника приняла ее с восторгом, все ходит приговаривает какая она хорошенькая-прихорошенькая, малюсенькая-прималюсенькая, очень переживает если сестренка плачет, первые дни плакала вместе с ней 
|
не просто молодец! но и вдохновительница! 
меня вот пугали приметами, что если первый недоношеный, то и второй зачастую тоже... 
а вот фик вам! мы вам еще нарожаем огого каких девок !   
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как это здорово!!!
|
|
|
28.08.2009, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
|
Ирина, я вас себе в пример теперь постоянно ставлю
Какая Вы ...МАМА!!!!
Все наладится. А может еще и обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда ложитесь?
|
|
|