♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 16:50
ответ для Настюня , на сообщение « ООООООоооооооооо, ты раньше меня... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Да, кстати, биопарокс вещь! Я им в первую Б пользовалась и после во время ГВ...помогал! Правда противненький он такой
Да, мне тоже он очень помог в первую беременность -- благодаря ему не пришлось антибиотики внутрь принимать А потом, после родов, как-то горло болело долго, и я его снова попробовала -- так астматический приступ случился у меня у меня астма как раз после родов обострилась так что аллергикам нужно быть осторожными: может быть на Биопарокс аллергия(впрочем как на любой другой препарат)
Видишь, Насть, если у Жени ОРВИ -- то Биопарокс может и не помочь Тут кровь лучше сначала сдать
Старый 12.12.2011, 16:51
ответ для Sheree , на сообщение « 1500 рублей Спасибо, девочки.... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
1500 рублей

Спасибо, девочки. Значит буду на батарейках брать что-нить ))

Если в РД начнутся, то не надо в спешке собираться и ждать скорую ))) Я уже морально настроилась НГ в роддоме встречать )
Просто нужно, чтобы к НГ всё было готово, стояли все пакеты на готове, тогда можно и попраздновать будет дома! Мне ребенка жалко одного оставлять в НГ, да и вообще .....короче я ещё морально не готова, посмотрим, что врачи на последней предновогодней неделе скажут....
Настюня is offline  
Старый 12.12.2011, 16:52
ответ для ivanovka , на сообщение « Легла я днем сейчас поспать, а на... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Легла я днем сейчас поспать, а на мобильном телефоне два пропущенных звонка из ЖК на домашний никто не звонил сегодня мочу сдавала , может плохая??? а на прием мне в среду , до этого была 3 недели назад , сдавала кровь и мазки в 30 недель ! Сейчас им перезвонила-никого уже нет с моего участка !
Чего хотели -то, они мне ни разу не звонили
У тебя прием по записи (назначают когда прийти или как? просто у нас знаю что пропускают кто прием медсестра обзванивает куда пропали. При мне они карточки откладывали кому надо звонить и уточнять куда делись. а что есть повод переживать про мочу? если особо нет не переживай завтра позвони и уточни чего хотели.

Yanico is offline  
Старый 12.12.2011, 16:53
ответ для Женя555 , на сообщение « Спасибо за совет. »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.
пожалуйста
главное, выздоравливайте!
Старый 12.12.2011, 17:00   #12845
пила
Участник

девочки, я все не могу перечитать написанное... как пропущу пару дней - все, потом не успеваю за вами. а каждый день теперь некогда сидеть - на дневной стационар меня упекли... (отеки и вес).
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая. 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт. я рада безмерно!
пила is offline  
Старый 12.12.2011, 17:01   #12846
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
У тебя прием по записи (назначают когда прийти или как? просто у нас знаю что пропускают кто прием медсестра обзванивает куда пропали. При мне они карточки откладывали кому надо звонить и уточнять куда делись. а что есть повод переживать про мочу? если особо нет не переживай завтра позвони и уточни чего хотели.
Нам назначают конкретный день , так он только в среду будет
А моча в этот раз еще ни разу плохой не была !
ivanovka is offline  
Старый 12.12.2011, 17:10
ответ для Настюня , на сообщение « Просто нужно, чтобы к НГ всё было... »
Sheree
Участник

Цитата:
Просто нужно, чтобы к НГ всё было готово, стояли все пакеты на готове, тогда можно и попраздновать будет дома! Мне ребенка жалко одного оставлять в НГ, да и вообще .....короче я ещё морально не готова, посмотрим, что врачи на последней предновогодней неделе скажут....
Вот буду пока пакеты готовить )) Мне то на НГ жалко только мужа оставлять, но он сказал, что мужественно это переживет

Девочки, я чо-то запамятовала...детские вещи стирать надо на 90 градусах или на 30 в режиме ручной стирки?
Старый 12.12.2011, 17:13
ответ для Sheree , на сообщение « Вот буду пока пакеты готовить )) Мне то... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
Девочки привет сходила в ЖК никуда меня не кладут, сказали так гулять
Какие хорошие новости!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я сегодня еще у гини участковой была )) Прибавила 1 кг за 3 недели Пузо намерили мне 92 см и ВДМ 29 )) Выдали халявные Витрум пренаталь, поставили новую печать в тубсверке. Еще предстоит кровь сдать на RW и Ф50, наверное в среду схожу, а то сейчас лень чо-то пилить ))

Записалась опять к кардиологу в 13 РД, а на УЗИ меня вроде записали, но сказали, что врач сама позвонит Так и должно быть? ))

А еще мне сегодня привез курьер одежду Mammalia, которую я на Mamsy заказывала )) Такая классная.... брала 2 кофты с длинным рукавом и нарядную блузочку ) Сидят на мне шикарно

О, и еще кроватку с коляской сегодня обещали доставить )) У меня прям день обновок какой-то ))
Наташа, с обновками тебя!
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
девочки, я все не могу перечитать написанное... как пропущу пару дней - все, потом не успеваю за вами. а каждый день теперь некогда сидеть - на дневной стационар меня упекли... (отеки и вес).
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая. 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт. я рада безмерно!
+1
То же самое... Чуть отстанешь, потом не перечитать все....
Поздравляю с УЗИ!!!!!

А я побежала с сыном песочком рисовать
Папа наш в командировку уехал в Москву Правда на один день... Только бы не родить сегодня
Старый 12.12.2011, 17:13   #12849
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Мы в прошлый раз брали заводную (морока одна), а в этот муж сказал, что на батарейках будем брать, чтобы сколько надо столько и играла!
то же самое сейчас купили на батарейках и с пультом

Fialka01 is offline  
Старый 12.12.2011, 17:17
ответ для Karamelkin , на сообщение « :080::080::080: Какие хорошие... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Какие хорошие новости!!!!!

Наташа, с обновками тебя!

+1
То же самое... Чуть отстанешь, потом не перечитать все....

Папа наш в командировку уехал в Москву Правда на один день... Только бы не родить сегодня
И я не успеваю все прочесть
И про папу полностью согласна. Он у нас то же в Москву ездит

Fialka01 is offline