|
|
12.12.2011, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, кстати, биопарокс вещь! Я им в первую Б пользовалась и после во время ГВ...помогал! Правда противненький он такой 
|
Да, мне тоже он очень помог в первую беременность -- благодаря ему не пришлось антибиотики внутрь принимать  А потом, после родов, как-то горло болело долго, и я его снова попробовала -- так астматический приступ случился у меня  у меня астма как раз после родов обострилась  так что аллергикам нужно быть осторожными: может быть на Биопарокс аллергия(впрочем как на любой другой препарат) 
Видишь, Насть, если у Жени ОРВИ -- то Биопарокс может и не помочь  Тут кровь лучше сначала сдать
12.12.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
1500 рублей
Спасибо, девочки. Значит буду на батарейках брать что-нить ))
 Если в РД начнутся, то не надо в спешке собираться и ждать скорую ))) Я уже морально настроилась НГ в роддоме встречать )
|
Просто нужно, чтобы к НГ всё было готово, стояли все пакеты на готове, тогда можно и попраздновать будет дома! Мне ребенка жалко одного оставлять в НГ, да и вообще .....короче я ещё морально не готова, посмотрим, что врачи на последней предновогодней неделе скажут....
|
|
|
12.12.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Легла я днем сейчас поспать, а на мобильном телефоне два пропущенных звонка из ЖК  на домашний никто не звонил  сегодня мочу сдавала , может плохая??? а на прием мне в среду , до этого была 3 недели назад , сдавала кровь и мазки в 30 недель ! Сейчас им перезвонила-никого уже нет с моего участка !
Чего хотели -то, они мне ни разу не звонили 
|
У тебя прием по записи (назначают когда прийти или как? просто у нас знаю что пропускают кто прием медсестра обзванивает куда пропали. При мне они карточки откладывали кому надо звонить и уточнять куда делись. а что есть повод переживать про мочу? если особо нет не переживай завтра позвони и уточни чего хотели.
12.12.2011, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спасибо за совет.
|
пожалуйста 
главное, выздоравливайте!
12.12.2011, 17:00
|
|
Участник
|
девочки, я все не могу перечитать написанное... как пропущу пару дней - все, потом не успеваю за вами  . а каждый день теперь некогда сидеть - на дневной стационар меня упекли... (отеки и вес).
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая  . 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт  . я рада безмерно!
|
|
|
12.12.2011, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
У тебя прием по записи (назначают когда прийти или как? просто у нас знаю что пропускают кто прием медсестра обзванивает куда пропали. При мне они карточки откладывали кому надо звонить и уточнять куда делись. а что есть повод переживать про мочу? если особо нет не переживай завтра позвони и уточни чего хотели.
|
Нам назначают конкретный день , так он только в среду будет 
А моча в этот раз еще ни разу плохой не была !
|
|
|
12.12.2011, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Просто нужно, чтобы к НГ всё было готово, стояли все пакеты на готове, тогда можно и попраздновать будет дома! Мне ребенка жалко одного оставлять в НГ, да и вообще .....короче я ещё морально не готова, посмотрим, что врачи на последней предновогодней неделе скажут....
|
Вот буду пока пакеты готовить )) Мне то на НГ жалко только мужа оставлять, но он сказал, что мужественно это переживет
Девочки, я чо-то запамятовала...детские вещи стирать надо на 90 градусах или на 30 в режиме ручной стирки?
|
12.12.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от realinka
Девочки привет  сходила в ЖК никуда меня не кладут, сказали так гулять 
|
   Какие хорошие новости!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я сегодня еще у гини участковой была )) Прибавила 1 кг за 3 недели  Пузо намерили мне 92 см и ВДМ 29 )) Выдали халявные Витрум пренаталь, поставили новую печать в тубсверке. Еще предстоит кровь сдать на RW и Ф50, наверное в среду схожу, а то сейчас лень чо-то пилить ))
Записалась опять к кардиологу в 13 РД, а на УЗИ меня вроде записали, но сказали, что врач сама позвонит  Так и должно быть? ))
А еще мне сегодня привез курьер одежду Mammalia, которую я на Mamsy заказывала )) Такая классная.... брала 2 кофты с длинным рукавом и нарядную блузочку ) Сидят на мне шикарно
О, и еще кроватку с коляской сегодня обещали доставить )) У меня прям день обновок какой-то ))
|
Наташа, с обновками тебя!
Цитата:
Сообщение от пила
девочки, я все не могу перечитать написанное... как пропущу пару дней - все, потом не успеваю за вами  . а каждый день теперь некогда сидеть - на дневной стационар меня упекли... (отеки и вес).
зато сегодня была я на узи. наша девушка похожа на старшую - пухлогубая и курносая  . 2400 и 30 см. все в норме вроде... так что на отношении ко мне лично наши разборки с жк не сказались ттт  . я рада безмерно!
|
+1
То же самое... Чуть отстанешь, потом не перечитать все....
Поздравляю с УЗИ!!!!!
А я побежала с сыном песочком рисовать 
Папа наш в командировку уехал в Москву  Правда на один день... Только бы не родить сегодня
12.12.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мы в прошлый раз брали заводную (морока одна), а в этот муж сказал, что на батарейках будем брать, чтобы сколько надо столько и играла!
|
то же самое  сейчас купили на батарейках и с пультом
12.12.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
   Какие хорошие новости!!!!!
Наташа, с обновками тебя!
+1
То же самое... Чуть отстанешь, потом не перечитать все....
Папа наш в командировку уехал в Москву  Правда на один день... Только бы не родить сегодня 
|
И я не успеваю все прочесть 
И про папу полностью согласна. Он у нас то же в Москву ездит