Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 11:44   #12841
Нюшарик
Элита

всем приветы

чета я седня так плохо спала....

Цитата:
Сообщение от Карапузики777 Посмотреть сообщение
Вообще шиповник очень полезен... Если вам он подходит то пейте... А вот мне к сожалению не подходит(((
я шиповник обожаю, в термосе завариваю, но мне терапевт сказала, что его нельзя пить каждый день...

Цитата:
Сообщение от Nylek Посмотреть сообщение
Удивительно, что за народ, в транспорте редко место уступят. Хотя, может потому что животик не так сильно виден
Я беременюшкам всегда место уступала, не зависимо от усталости
да, мне все знакомые беремехи про это говорили(((( но я не работаю, и слава Богу,не езжу в общественном транспорте) и в прошлю Б тоже мне тут недавно в жк девочка место уступила) она небеременная была просто. а все места были заняты. одно освободилось. она меня на него посадила

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 02.02.2012, 11:45
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Морская_мечта
Гость

Девчонки, а шоколад и сладкое нельзя есть, потому что от них толстеют или они негативно влияют на ребенка? Я ем всё подряд и постоянно, но у меня наоборот дефицит веса
Морская_мечта is offline  
Старый 02.02.2012, 11:45
Нюшарик
Элита

болейки - выздоравливать!@@@@@@@
Нюшарик is offline  
Старый 02.02.2012, 11:46   #12844
Nylek
Участник

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Я вчера так впихнулась в вагон, и живот выставила прямо перед носом сидящего парня, так он вскочил и место уступил, все окружающие тёти были в шоке..им то живота было не видно
Nylek is offline  
Старый 02.02.2012, 11:46
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

мне дали направление на роды в 13-й РД и в Алмазова.
вот я думаю... кудысь мне ехать...или и туда и туда...на консультацию...??
Атлантида is offline  
Старый 02.02.2012, 11:49   #12846
Nylek
Участник

[QUOTE=Еж0нок;74900441]даа мой животик вообще видимо плохо виден когда сижу. вчера зачем то в маршрутке ближе к переду села и когда проезжала мимо своей ж.к. зашла девушка или женщина - беременная (лица не видела, только животик) - так она встала напротив меня и тыкала мне жживотиком в лицо ( она наверное хотела чоб я ей место уступила ( но я сама не могла стоять ) она наверное меня возненавидела )

Вот кого не люблю, так это наглых людей сама не наглая. Если хотят, пусть уступают, нет, так не буду перед лицом юлозить
Nylek is offline  
Старый 02.02.2012, 11:49   #12847
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
мне дали направление на роды в 13-й РД и в Алмазова.
вот я думаю... кудысь мне ехать...или и туда и туда...на консультацию...??
Здоровско!!! В Алмазова врч хороший есть, у которого моя подружка рожала Щербина Лариса Анатольевна. Ежели чаго, могу дать телефончик
Старый 02.02.2012, 11:52
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

от терапевта , что можно :

насморк : Тизин Ксило.
кашель : Сироп Стодаль, Гербион, Алтей
от темпы и головы : Парацетамол
Атлантида is offline  
Старый 02.02.2012, 11:55
ответ для Nylek , на сообщение « [QUOTE=Еж0нок;74900441]даа мой животик... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Девчонки, а шоколад и сладкое нельзя есть, потому что от них толстеют или они негативно влияют на ребенка? Я ем всё подряд и постоянно, но у меня наоборот дефицит веса
Шоколад в больших количествах нельзя есть, так как содержит кофеин. А так сладкое можно))) если с весом не страдаешь...

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
даа мой животик вообще видимо плохо виден когда сижу. вчера зачем то в маршрутке ближе к переду села и когда проезжала мимо своей ж.к. зашла девушка или женщина - беременная (лица не видела, только животик) - так она встала напротив меня и тыкала мне жживотиком в лицо ( она наверное хотела чоб я ей место уступила ( но я сама не могла стоять ) она наверное меня возненавидела )

мы на самом деле по разным кабинетам все абсолютно сидим - но ощущение того что ты не одна здесь такая успокаивает )
Я думаю в ряд ли возненавидела. Я например в маршрутке каждый день езжу при том чаще всего стоя, еще не разу место не уступили. Это же коммерческий транспорт и там люди платят за комфорт...

[/QUOTE]

Вот кого не люблю, так это наглых людей сама не наглая. Если хотят, пусть уступают, нет, так не буду перед лицом юлозить[/QUOTE]

Я как правило если нет свободных мест стараюсь забиться в свободный уголок чтоб пузико никто не пнул.
Люличкин is offline  
Старый 02.02.2012, 11:56
ответ для solnihko2 , на сообщение « Здоровско!!! В Алмазова врч хороший... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nylek Посмотреть сообщение
Удивительно, что за народ, в транспорте редко место уступят. Хотя, может потому что животик не так сильно виден
Я беременюшкам всегда место уступала, не зависимо от усталости
да не видно еще! ну если только может курточка короткая и увидят, а у меня вообще пуховик до пят .. ну видно что толстая какая то - но не более...
А вот по весне - буду уступать еще как!!!!Одежда легче-живот больше. В основном женщины, мужчины редко, ну молодые папашки или у которых тоже жены беременны - уступают сразу! Все остальные считают своим долгом - тчательно безпардонно осмотривать и отводить глаза..

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
мы на самом деле по разным кабинетам все абсолютно сидим - но ощущение того что ты не одна здесь такая успокаивает )
вот отдел то ваш обеднеет скоро - как в декрет все уйдут...

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Просто народ не видит нашего положения их не за что винить, меня когда замечают уступают место. Мы же в куртках так тут попробуй пойми кто перед тобой стоит)))
вот вот..

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
я шиповник обожаю, в термосе завариваю, но мне терапевт сказала, что его нельзя пить каждый день...
)
Почему???!!! А через день?
Я вообще хотела посоветовать его еще и еще раз! Он же и мочегонный-я вот со стакана шиповника натощау-уже запарилась в тубзик бегать....

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Я ем, и кофе иногда пью с лимончиком..

♥ Скалопендра ♥ is offline